gold mai expert ban ky risk ly

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold mai expert ban ky risk ly
    forex mai hamy expert ban ky gold mai risk lena ho ga pher he hum munfa kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai part itme be kam kra skaty hain hum is maii full time be kam kar sakaty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar skaty hain hum is mai agar bager learning ky kamkary gy to hamy loss hi jy ga fore xaik best busienss hain is mai hamara koi be boss nai hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold mai expert ban ky risk ly

Gold per trading karna vaise hi bahut jyada risky Kam Hai Jab aap log Gold per trading kar sakte hain to aap Logon Ko iske liye Kafi Jyada experience ki jarurat padati hai. jab tak aap Logon ki pass forex business ke bare mein Achcha experience Nahin Hai tab tak aap log Gold per trading na Karen aap log Agar new hai to aap Logon ki koshish honi chahie ki currency is Pyar par trading Karen Taki aap log Apne experience ko increase kar sake. aur jab aap log Apne experience ko Is Kadar increase karne ke aap aasani ke sath Gold per trading karne Ke Kabil Ho Jaenge.
    • #3 Collapse

Wesay tu forex trading men gold sub se ziyada famous business hey kiun k iss men sub se ziyada trading hoti hey aur iss k sath sath gold aik risky pair hey iss men account jaldi wash ho jata hey iss liay pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir big balance aur big experience k trading karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

G han dear aapane bilkul theek kaha hai gold mein hamen expert hone ke bad hi trade open karne chahie kyunki gold ek aisa Pair hai jis par duniya mein sabse zyada trading hoti hai lekin yah kaisa Pair hai jiski samaj ki saiyam trader ko nahin aati isliye jab aap expert Ho jaaye tabhi aap khud par trading start karen aur profit Hasil Karen agar aapko itna knowledge or experience nahin hai aur aap fir bhi gold per trading karte hain to aapko bahut zyada loss ho sakta hai
        • #5 Collapse

yes brother Ye aap ne Sahi kaha hai ki Ham Agar is market Mein Kaam Karte Hain To Ham to ismein Gold Pata bhi trade Karni chahie Jab Humko Gold per kam karne ka experience Ho Jaaye Agar Ham Jis market Mein Kaam Karte Hain To Ham Ko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai agar Ham is market Mein Jankari Lete Hain To farmers market Mein kamyabi tabhi Karenge Jab Humko is market Mein kaam karne ka experience ho jaega.
          • #6 Collapse

forex mai hamy expert ban ky gold mai risk lena ho ga pher he hum munfa kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai part itme be kam kra skaty hain hum is maii full time be kam kar sakaty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar skaty hain hum is mai agar bager learning ky kamkary gy to hamy loss hi jy ga
            • #7 Collapse

agar hum forex mai qulaity ka kam karna ho ga pher he hum binus kama saky gy forex aik wasee busness hain hum is mai raat mai be kam kari skaty hain hum is mai din mai be kam kar skaty hain hum is mai out off balanace account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar ksay g y forex ak world wide or unique business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Yes brother aapki baat theek hai ki ham ko forex form mein agar gold mein trading karni hai aapko expert Ka Hona chahie new member gold mein trade nahin kar sakte agar new member Gold per tread open karenge to Aapka account ho jaega gold mein to trade old member jinko experience hai vah open karte hain aur isase acchi profit hasil karte Hain
                • #9 Collapse

ji dear bilkul sahi kaha hay k gold ki trading tab ham karyn jab hamary pas bahut hi acha knowledge ho trade k bary main aur is k risk ko recover karny ka hamary pas bahut hi acha method ho otherwise ham ko sirf aur sirf loss hi ho ga aur is tarah se jab ham ko kafi loss hota hay to ham sahi se kaam bhi nhn kar paty hain aur apy account ko bhi loss kar dety hain wash hony k sorat main....
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

agar Ham gold mein acchi tarah se working karen to aap bahut acchi tarah se trading kar sakte hain hamen gold ki market ko acchi tarah se analysis karna hota hai tab hi Ham gold per acchi tarah se trading kar paate Hain

اب آن لائن

Working...
                    X