Acchi equity hogi to achcha profit hoga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acchi equity hogi to achcha profit hoga.
    perform per Hamen chahie ke Ham ise proper time den Aur is per mehnat Karen aur apna daily target pura karne ki koshish karen tabhi hamara monthly target achcha chij hoga aur aam Pak form Se achcha bonus aasal kar sakenge Park form ka bonus withdrawal nahin karte Bal ke Forex trading ki investment ke taur per use karte hain Jitna achcha bonus ho gaye hamari equity behtar hogi aur ham achcha trade kar sakenge aur achcha profit hasil kar sakenge Agar Forex trading mein hamari equity acchi hai to Ham apni trade ka wait bhi kar sakte hain aur ham ek Se jyada trade kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acchi equity hogi to achcha profit hoga.

Trade kerny k liye hamary pas strong balance ka hona boht zarori hai kiun k isi per ap acha profit gain ker sakty hain r tradenopen kerny k bad apli equity matter kerti hai ager equity safe hai to ap eik trade k open hony k bad bhi ager dosri trade main entry mily to dosei trade open ker sakty hain equity ka strong hona boht zarori hai yehi apko trade open kerny k liye allow kerti hai equity ka ager minus main chalny lagu to hamara account wash hona ka risk berh jata hai is liye equity ka strong hona boht matter kerta hai
    • #3 Collapse

Jo log forex trading men bagher learning aur knowledge hasil kiay trading shuru kar detey hen woh bey tukki trading kartay hen aur hamesha loss uthatay hen iss liay pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karen aur phir mehnat karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Yes brother aapki baat theek hai ki agar hamare paas acchi e equity hogi to ham acchi profit hasil kar sakte hain acchi equity hasil karne ke liye humko Forex form mein hardworking Karni chahie aur iske liye market ke moment ko check Karke train open Karni chahie jab jakar ham Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

yes brother Agar aapke pass is market mein equity jyada Hogi to aap use per Jyada profit banaa sakte hain Kyunki is market mein aapke paas Itna Jyada balance hota hai use per aapko trade karna itna hi jyada Aasan hota hai agar aap is market Mein chote account per risk Lete Hain To aap usmein nuksan bhi ho sakta hai is market mein aapko planning Karke kam karna chahie Taki aap is market Mein Apne account ke hisab se Manasa banaa sake is market Mein TRAI Karen ki Aapke Paas Hai Kaun bada ho aap use per Jyada munafa bana le.
          • #6 Collapse

Y bat thek ha hum Jo bhi Kam karty ha us ka sub say phaly quality achi rakhty ha us ka response bhi acha ata ha isi tarha agar acha comment Kary gy acha ans ay ga ur logo ko bhi asani hi gi samajny ki trad karty waqat Sara dehan isi par ho taky profit bhi acha ho
            • #7 Collapse

forex maia hamy ace qaultiy ka work karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik wasee business hain hum is mai bager balance account bana jar be kam kair sakty hain hum is mai agar bger learning ky kam kry gy to hamara account baned hoj jy ga forex aik am business ke nisbat acha busness hain yai al world mai bohat taze sy famous ho raha hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Je bilkul Agar hamari Forex trading ka balance achcha hoga to Ham achcha trade kar sakenge kam balance se hamari trading acchi nahin ho sakti aur ham achcha jyada profit aasal nahin kar sakte kam balance se Ham currency pair per trade kar sakte hain aur acche balance sar per Ham gold crude oil per bhi trade kar sakte hain gold crude oil ki moment acchi hoti hai aur es say acha profit hasil kar sakte hain Agar Forex trading mein hamara achcha knowledge experience Hai to Ham apni personal investment bhi kar sakte hain aur isase achcha profit hasil kar sakte hain. Pak forum say ham achcha bonus hasil kar sakte hain Agar Ham use per apna daily target pura Karen aur monthly aacha target pura karenge to Hamen achcha bonus milega.
                • #9 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading Mein jitni acchi aapke pass equity Hogi itni acchi aapki lagakar acchi earning kar sakte hain Forex trading 1 online business Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat Hoti Hai jitni Jyada learning ke sath trading Mein kam Karenge itni acchi earning kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge
                  • #10 Collapse

ji dear bilkul sahi kaha hay k ham sab ka profit isi baat pe depend karta hay k ham jo posts kar rahy hain un ki quality kai hay aur un se forum pe kitna knowledge share ho raha hay aur is se kitny log forum pe faida utha rahy hain.Ham agar apni posts ki quality bahut achi rakhyn gy spelling mistakes kam se kam hun gi to phr ham ko profit ki ratio bahut hi achi mily gi.....
                    • #11 Collapse

agar hamare pass hi achcha bola hoga ya FIR achcha balance hoga tab hi Ham acchi tarah se trading kar payenge aur acchi quality ka kam kar payenge isliye hamen acchi trading karne ke liye acchi tarah se bonus hasil karte rahana chahie
                      • #12 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading main aapke pass itni acchi equity Hogi itni acchi aap trade lagakar Achcha profit Hasil kar Sakenge aur acchi knowledge ke sath Agar trade Karenge to aap acchi earning bhi kar sakte hain aur apni trading co save bhi kar sakte hain money management ke sath kam Karke aur stop loss use Karke a aur small lot use Karke trade Karenge to aapki equity Bhi safe Rahegi aur aapka account increase Bhi Karega Forex online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada knowledge or experience Ki Zaroorat hoti hai
                        • #13 Collapse

G bilkul friends ap ki bat kafi had tk darust ha aghar hama acha equty margin ho ga to he ham acha kama sakty han is ka liye hamin bohat zayada mehnat darkar hoti ha hain postin achi aur thread ka mutabiq honi chahiye aur hamri post quality wali honi chahiye ta ka hamin acha equity margin ya free bonas deya jaye jis sa ham trading kar ka acha profit hasil kar sakin.
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein Hamari jitni acchi equity Hogi Ham acche tarike se trade kar Sakenge aur ham apni trade par risk Bhi Le sakte hain Jab Hamare Paas balance kam Hoga To Ham acchi Ek Se Jyada trade Nahin kah Sakte aur Limited profita hasil kar sakte hain Jyada risk bhi nahin Le Sakte Forex trading Mein Ham apni personal investment bhi kar sakte hain jitni Hamara Achcha knowledge experience Hoga Forex trading Mein To Ham apni investment se fayda hasil kar sakte hain Pak form se Hamen Agar Achcha bonus Mile To Hamari Forex trading equity Patair Hogi aur ham acche tarike se trade kar Sakenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bhaui apny sahi kaha hai k hamin trade krny k liye acha trader bhi bananna pary ga r jaab hamary pass acha bonus higa tu haam bhut achi trade kar aakty hain jahan p sirf haam profit kama sakty hain es liye apni equity barhany k liye kaam karty rahein r equity barty he apko acha munafa bhi miky ga

اب آن لائن

Working...
                              X