loss k bad saber wale trader zeyda hojate hain kuch time k liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss k bad saber wale trader zeyda hojate hain kuch time k liye
    forex forum per her terhan k log kam karte hain jub trading mein loss hota hai tau her koi ya he khata hai k ab hum saber sy kam karain ge bad mein jub bonus milta hai tau wo he kam pher sy start kardaite hain jub loss hota hai tau us waqt aur condition hote hai aur jub kuch time ghozarta hai tau condition or he hojate hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss k bad saber wale trader zeyda hojate hain kuch time k liye

Loss b forex trading ka ek hissa hai agar aapko lost ho jaayeto aapane darna nahin hai forex trading maximum trader loss ki vajah se trading bhi chhod dete Hain aur dar jaate Hain aapane aise bilkul nahin karna you should stay calm aapane sabar aur himmat se kam karna hai aur uske bad Jo trader ek do FIR uth jata hai to easily manage kar sakta hai maximum trader Joe new hai unke liye last bahut bada hota hai Allah ke last chhota bhi ho ya Bada Ho aapane lost sikhana hai vah next time repeat nahin.
    • #3 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Jab Ham logon ko apni trading Mein Labh Hota Hai To Ham log Uske bad yah sochte Hain Ki ham log next time apni galtiyan per Kabu Pa Lenge aur dobara se mistake Nahin Karenge aur Sabar se kaam Lenge but Jab Hamen bonus Milta Hai To Ham log sem Vahi mistakes Dobara se apni trading Mein repeat karte hain aur fir se Laut paate Hain jaruri hai ki ham log Jab Se Suno Na Chahe to ho sakte hain what is ke liye aap logon ko apni emotional per control Rakhna Padega Jab aap apne emotions per control Rakhenge to aap Logon Ko trading Mein kamyabi Jarur Hogi
      • #4 Collapse

hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho sakta hain is main makret ka yai hamary broers ka koi be qasoor nahi hota hain ham is main apni marzi sy bager paiso ky account bana kar kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

forex mai jab hum msitake kar ky kaam karty hain to hamy loss ho jy ga hamy loss sy lerning ggain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik hum is mai raat mai be kam kar sakty haun hum is mi din mai be km kar skty han hum jis mai agar baager learning ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga frex aik amm business ke nisbat acha business hain
          • #6 Collapse

AP bilkul sahe keh rahey Hain aksar log loss karny k bad sochty Hain aur much arsa sabre sy trading krty Hain magar phir sy wesy hi risky trading shuru Kar dety Hain trading mein sabre ki boht zarurat Hy aur sik acha trader hamesha apny loss sy seekhta Hy aur apni galtio ko controle karta Hy aur aik acha trader ban jata Hy
            • #7 Collapse

Agar aapke pass Na Lage hoga to aap bilkul bhi pareshan Nahin hoge aap easily apne loss ko recover kar sakoge Kyunki aapko pata hai ki market Hai market mein to aapko loss hona hai to Jab Hamen loss hona hai to uska pareshan kyon hona hai isliye Hamen chahie ki Ham apne emotions ko control karke rakha Karen Ham bahut jyada panach ho jaate Hain jiski vajah se Ham extra loss karte hain aur over trading karte hain jiski vajah se Hamen loss hota hai
              • #8 Collapse

agar humain es main kam ko karmty haowy es main loss ho ga to humain es main boht sbr say kam karna chahey our humain es main phir say humain es main mainaht say kam kar kay hum es main sucessgull ho skty hain our hum es mauin experience ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main boht sa pisa kma skty hain forex 1 acha business hain
                • #9 Collapse

yes dear ap ki bat bilkul shi hy jub hum trading kurtay hain to humay proft kay sath sath loss ka samna bhi kurna pur jata hy or jub humay loss hota hy to hum bht he zyadda tension may a jatay hain to humay aisa bilkul bhi nhi kurna chahiyay bulkay is sorat may sabar say kam layna chahiyay kuch members aisay hotay hy jo loss ka samna nhi kur patay or is may dobara kam nhi kurtay to aisi sorat may humay apnay emotion ko control kurna chahiyay or sabar say kam layna chahiyay
                  • #10 Collapse

ji dear ap ne buhit hi achha sawal kia hi kh jab him pak forex pr teading lgate hain to loss bhi ho jata hi saber wale loj buhit ho jate hain kunkh un logon main loss ko berdasit buhit hi zeyada ho jati is leyte pak forex ky pletfrom pr saber waly loj zeyada ho jate hain.thanks
                    • #11 Collapse

Ye baat to Hy dear forex me Kam krny waky log aksr aik galti krny Kay baad hi smajh skty hen Kay unhi by Kya ghalti ju Hy jis Kay leay lazmi so ko ye mind me rakhna chye Kay ap ko is me Kam krna Hy to best Kam krna Hy Aur ap ka Acha Kam krne me faida bhi tab Hy jab so is me Kam krne gy to Acha reward lay skty hen
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • #12 Collapse

Agar Hamen trading Karke loss Ho Jaaye To Hamen Apne a Apne emotions ko control karna chahie Agar Ham emotional hokar kam Karte Hain To Hamari training acchi Nahin Hoti Hai isliye kam karte waqt kabhi bhi emotional Na Ho kam ko kam Samajh Kar karna chahie emotional hokar kam karne se koi fayda Hasil Nahin Hota
                        • #13 Collapse

Bilkulap ki bat darust ha forex ma jab ham trade lagty han to aghar hamin trade ka doran loss ho jat ha to haim to saber wale trader zayada ho jaty han kush tome ka liye kyoun ka insan apni tarf sa soch samj kar trade lgatay han lakin aghar achnak sa loss ho jaye to hamin kush der ka liye khamoshi c cha jati ha aur saber suro ho jata ha.
                          • #14 Collapse

agar aapko loss Ho jaaye to tension nahin leni chahie kabhi stress mein nahin aana chahie banke hamesha stress-free rahakar working karte rahana chahie aur Sabra ke sath kam karte rahana chahie Taki aap apne loss ko acchi tarah se recover kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

loss k time per trader ko chahye khud ko cool rakhe or dikhey k kahan us se ghalti hoi hai or next time usko kia karna chahye jisse woh ghalti usko dubra na ho aisa karne wala trader hmesha ghalti nahi karega apni ghalti se seekh kar jald he ek acha trade ban jaega or jo llog ghalti ko bhool jaty hain or seekhtey nahi hain woh kamyabi hasil karne main nakam rehtey hain

اب آن لائن

Working...
                              X