Forex ka experience mehnat ke baghiar mumkin nhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ka experience mehnat ke baghiar mumkin nhi
    Aslam o Alakum dear forex members agar ap experience forex business main hasil karna chahte hain to is ke lye ap ko din raat mehnat karna hogi jitni zyada ap mehnat karen ge ap ko usi hisab se kamyabi hasil hogi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ka experience mehnat ke baghiar mumkin nhi

Ham is business Mein profit Hasil nahin kar Sakenge profit Hasil karne ke liye hamare pass Forex trading business ka experience Hona chahie experience Hoga To Ham acchi trading Karke acchi earning kar Sakenge Forex trading business bahut Achcha profitable business hai Hamen is business Mein Nahin Karni Hogi
    • #3 Collapse

ji dear ap ne bahut hi achi post share ki hay mehnat k bina ham kisi kam main bhi experience gain nhn kar sakty hain aur ne ham apny kaam k liy achi skill develop kar sakty hain is k liy zarori hay k ham ko mehnat se kaam pe focus karna chahiy jitna ham kaam pe focus karyn gy utna hi faida ham ko ho ga aur is tarah se ham mehnat kar k bahut hi thoray time main acha kam aur experience laty ahin.....
      • #4 Collapse

yes dear, forex ma hmain mehnat k sath kam karnay sa hi acha experience hasil hota ha, isliay serious aur active kho k kam karain, demo par reular practice karni chaiay ta k hmain trade ka experience hasil ho jis sa hm real ma achi trading kar sakain
        • #5 Collapse

G han dear mehnat karenge to hi hamen forex business ka experience aur knowledge Hasil hoga lekin agar ham mehnat nahin karenge to hamen kaise Forex ka najar experience hoga experience aur nale to sirf mehnat se Hi mumkin hai kyunki mehnat Hi se Ham kisi chij ke bare mein jaan sakte hain aur uske bare mein Sikh sakte hain
          • #6 Collapse

experience aapane kisi bhi kam kar lena hai to aapko uske liye mehnat karni padegi jab tak aap use kam ko Hasil karne ke liye mehnat Nahin karoge aapke pass kabhi bhi profit karne ke liye knowledge mein hi hoga to isliye mehnat Karen kam Karen aur time investment Karen time investment bahut important hoti hai aur yah tool hai aapko market mein bahut profit dega Fibonacci retracement ko use Karen practis Karen iske sath aap bahut Achcha kam kar sakte hain
            • #7 Collapse

forex main hum boht sa pisa kam skty hain humary pas forex trading karny ka experience ho ga to he hum es main sucessgull ho skty hain hum es main kam ko karny kay ley humain es main boht mahnat karne ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main boht sa knowledge ko hasl karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain ya 1 in line business hain
              • #8 Collapse

Gee haan bhai kisi bhi kaam ka experiance hasil kerna ho tou pahele uss kaam mein mehnat kerna hoti hai uss ka knowledge hasil kerna hota hai uss ko seekhna hota hai aur phir jaisay jaisay aap uss mein kaam kertay jayain gay aap ka kaam kernay kay experiance bhi zayada hota jaye ga aur aap ki income bhi zayada hoti jaye gi
                • #9 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistann forex min hamin acha experience ko haial kaena jy to hamin forex min mhenat karni chay q k hum forex min bagir .mhenat ka hum avha experience hasil nahin kar sakty hain os ka lia hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat kanrty hoy hamin demo account par acho prictice karni chaye jis sy hum firex min markeet ko achys y aynalize karty hog hjm.achi treading ka rsakty hain.
                  • #10 Collapse

dear apki bat to thk hy keh ham yhan jitni mhnat krein gy to ham iss mein utna hi ziada hamin learninig hasil hogi trading ka experince to ham demo sey ziada achy sy hasil ker sakty hein dear demo sey trading ka experince possible hy aourr experince sey hi ham trading ker key earninig hasil ker sakty hein.
                    • #11 Collapse

Agar Ham forex ka experience hasil karna chahte hain to hamen Forex mein mehnat karni hogi din raat kam karna hoga forex trading ka experience hasil karna Koi aasan baat nahin hai aur jiske pass Forex ka experience hota hai to vah bahut hi zyada Paisa earn kar sakta hai isliye is stage tak pahunchne mein thoda time lagta hai thodi mehnat lagti hai .
                      • #12 Collapse

Forex se achi earning karni hai tou ap ke pass is ka bohat acha experience bhi hona chahye kyun ke is main experience ke bager kamyaab hona naa mumkin hai ham jab is main apne experience ki bunyaad per kaam karen ge tou hame faida ho ga otherwise ager hamare pass experience nahi ho ga tou is main hame loss ka samna bhi ho sakta hai is liye experience ko increase karne ke liye mehnat karen or is main experienced trader ban ke kaam karen.
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein Ham Jab Tak Mainet Nahin Karenge practice Nahin Karenge tabhi Tak kahan forex trading ke bare mein knowledge Aasal Nahin kar Sakenge Hamen chahie ki Ham Forex trading co proper 1 job Ki Tarah time de main Karen aur accha knowledge Aasal karne ki koshish karen Apne senior member se Forex trading ke bare mein knowledge aisal Karen aur Damo account per Jyada Se Jyada practis Karen.
                          • #14 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahi hay keh hamen forex men bahut mahnat say kam karna chahey takeh hum forex men kamyab ho saken ur hamen kisi bhe tarah ki koi bhe kamen nah ho forex men as lia hamen bahut mahn at karna hogi forex men kamyab honay kalia ur as kalia mahnat ki zarorat hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                              Aslam o Alakum dear forex members agar ap experience forex business main hasil karna chahte hain to is ke lye ap ko din raat mehnat karna hogi jitni zyada ap mehnat karen ge ap ko usi hisab se kamyabi hasil hogi.
                              yes janab app ne bilkul theek baat ki hai aghar humen forex trading ka accha experience or knowledge hasil karna hai to humen ziada se ziada mehnat karni chahey kunke humari mehnat ki humari kamyyabi ka raaz hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X