Monday se new treand je sat kam karne per focus karna chaya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Monday se new treand je sat kam karne per focus karna chaya
    AOA tamam forex ko batana chata hu ke mkmday se market ke open hone ler new stragidy ke sat kam karne per zayada focus de aur acha earning kare aur loss se bachne ma koshish kare
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Monday se new treand je sat kam karne per focus karna chaya

abhi se apne kam per focus ne mande ko Na dekhen kyunki aapke liye hai jo aapko bahut jyada opportunity deta hai ki aap number of post Puri Karen kyunki aap ne munde se kam shuru kiya to ke hisab se hi kafi mushkil hota hai ki Ham number of post Puri kar sake to mere yaar mein Jo log aaj se kam shuru karte hain unke liye easy hota hai aur supply trading CC sakte hain inshallah aapane waqt ke sath trading ko bhi aasan banana hai aur aaj se Hi Kam shuru Karen aur bahut jyada apni efforts lagaen.
    • #3 Collapse

Walaikum Assalam start from today Hamen aaj se start Lena chahie Kyunki kal kabhi bhi nahin aata aur jo log cal Ka Intezar karte hain vah sirf time waste karte hain SO Monday ki vajah hai aur se start Lijiye aur daily basis per apni quality or quantity Walker produce Kijiye aur Agar cal Ka Intezar Karte Rahe to aap Kal Bhi cal Aata hi nahin hai so start from today apni will power ke sath Achcha work Puri kijiye
      • #4 Collapse

forex 1 acha business hain humain es main kam ko karny kay ley humain es main boht mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main experience ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main kam pr focus karna chahey to he hum es main kamjab ho skty hain forex 1 aasan business hain ya 1 on line business hain
        • #5 Collapse

my dear friends a weekend per market of 2 din ka ke paas time Hota hai raat Saturday aur Sunday hindu dinner mein bahut acchi tarah seplanning kar sakte ho FIR aap bahut acchi trading karke bahut acchi tarah se earning kar sakte ho
          • #6 Collapse

han g tk kaha b ap ny Monday sy hm ko new treading start karni chahiy r apni new planing k motabik kam karna chahiy hr week mareket ki planing alag karni chahiy kuk market ki position chang hti hy
            • #7 Collapse

market jo bhi karegi aapane usko follow karna hai aur aap bahut acche se follow karna hai aapko bilkul bhi penic nahin Hona market kis situation se change ho sakti hai aur Jis Tarah aap samajhte hain ki market Karne wali Hai Bus abhi kar sakti hai unke market Hai aapane Bus market Mein profit ke liye acchi planning karni hai aur system ko follow karna hai money management risk management aur apna indicator follow karna hai Fibonacci retracement bahut Achcha indicator Hai isko aapko use karna chahie
              • #8 Collapse

Aapane Sahi kaha hai hamare pass acchi strategy Hogi To Ham acchi trading kar Sakenge Jab market open Ho To Hamen acchi Tarah market ko analysis karna chahie aur proper planning ke sath market ko samajhne ke bad trading Karni chahie acchi profitable trading Karke Ham profit Hasil kar sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

han g monday first day of the trading hota hy to hamnin acy sey achy treeky k sath planing ker k prfit kermna chaiy istrah hum ik sucess full traderrs ban ker bhut zeeda prfit kama sakty hein hamin chaiy keh hum in dino mein short time trading krein to zeeda best rahy gaa or hamin los bhi nahee rahy gaa long time trading kerny sey mind stress mein rehta hy to hamin apny mind ko fresh rakhna chaiyy

اب آن لائن

Working...
                  X