New thread karna chaya aur aik jise thread nahi karna chaya
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New thread karna chaya aur aik jise thread nahi karna chaya
    All forex member thread karte waqt khyal rakna chaya ke hum ail jisa thread na kare kare aur her thead ew hona chaya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New thread karna chaya aur aik jise thread nahi karna chaya

ji aapane bilkul theek kaha maximum trade jo hai na ek dusre ko copy karte hain content ko copy karke third banate hain joki rule and regulation ke against the aur agar aapane aise Kiya to aap ki post delete ho jayegi aur friend bhi delete ho jaega aap message nahin karna news share karni hai Taki acchi acchi chijen forex trading ke bare mein AAP share Karen aur acche se Pakistan form ke bare mein discuss Karen aur news Agra bar bar repeat karenge to aap ke liye bahut hi mushkil Ho Gaya aapke kuchh bhi nahin milega.
    • #3 Collapse

Agar aap log form per bonus Hasil karna chahte hain to aap Logon ki koshish Karni chahie ki aap log jo bhi threads e form per post karen vah new Hona chahie koshish Karenge Jo trade Pahle Se post Ho chuke hain same Usi Tarah repeat na Karen aur aap logo ki Kuchh Nahin chahie ke form per Forex related acchi aur informative material Lekar aaen Taki aap Logon Ko Apne thread Kesari Se Jyada like mil sake aur aap Logon ke Threads k upar Jyada members reply kar sake.
      • #4 Collapse

han g sahi kaha h ap ny hmy new type ki threads karni chahiy bar bar hm ek jase threads repeat kary gy to hamare thread dlet ho jati hy st st hm ko loss b hta h hamare posts b dley ho jati hy jis fazol ya repeat thread py hm post share karty hy
        • #5 Collapse

Members ko koshish krni chahiye k new threads create krein jis mein forex se related new information share ho jiska dosry members ko faida ho agr knowledge nhi tu thread create na krein repeated threads create krny se dosron ki mehnat bhi zaye ho jati hai.
          • #6 Collapse

yes dear Forex member aapki baat bilkul theek hai hamen ek jaisi trade create nahin karni chahie tha ke reply karne mein dusron ko aasani Ho agar Ham ek jaisi tried create karenge to reply karne wala pareshan ho jaega ke kis pad per reply karen aur kis per na Karen aur iska yah matlab bhi hai ki agar Ham ek jaisi thread create karte Hain to Ham dusron ki tarah ki copy karte hain agar Ham copy kam karenge to isase hamen Koi fayda hone wala nahin hai isliye hamen copy Kam nahin karna balke unique kam karna hai
            • #7 Collapse

aap sabko new topics for third standard karna chahie tabhi aap caterers create karne ka fayda hoga aur aap sabko bahut jyada thanks bhi milenge aur ISI vajah se aap bahut achcha bol rasile kar paoge aur FIR aap bahut acchi trading bhi kar paoge
              • #8 Collapse

yes dear, hmain forex ma ghair mayari aur repeated threads nhi karnay chaian, new topics walay aur unique threads karain jin ma latest information share ho, ta k junior members ko b faida ho aur wo us sa acha knowledge hasil kar sakain aur mufeed trading karain
                • #9 Collapse

Hamen Ek jaisi Nahin Karni chahie market ke bahut se log Hain Jo Achcha knowledge rakhte Hain To aap unko follow kar sakte hain aur iske alava Jab aap forum rules ko study karoge To fir aapko pata chalega ki bahut important hai ki kam ko repeat na kiya jaaye aur Agar Is Tarah karenge to aapko bahut loss hoga aapka time zaya hoga aapka kam delete ho jaega isliye bahut important hai ki aap apni posting Karen aur repeat bilkul Bhi Na Karen
                  • #10 Collapse

her mmbers ko apna knowledge or experincve share kerna chaiy qk her koi apny accout ko use kerta hy ik doosry ki cheatring kerny sey bouns bhi zeeda nahee milta or posts bhi delte ho jati hein ager apny word ko ik jesa baar baar repeat krein to bhi posts delte ho jati hein ...
                    • #11 Collapse

Aapane Sahi kaha hai Hamen acchi quality wala kam karne ki koshish Karni chahie Agar Ham acchi quality wali posting Karenge To Ham acchi posting Karke bonus Hasil kar sakte hain jitni acchi quality wala kam Karenge utna Achcha bonus Hasil kar Sakenge is platform per Hamen kam Karte Rahana chahie
                      • #12 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hamain khud se new threads karne chahye our hamain bikul bhi repeated threads yani pehly se kye ge threads nhi karne chahye jab ham dobara threads repeate karen ge to hamain is ka nuqsan uthana par sakta hai.
                        • #13 Collapse

Han thk kah rahy hain hamin new knowldge share karna chaey takh achay threads kerny vhahea q kjitna aacha ham material share karain ge to us se sb faida ho ga aur sb ko kch na kuch seekhny ko milyga aur sb ko kuch na faida ho ga aur apko faida ho ga achy bonus ki surat me..
                          • #14 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane a Hamen daily new thread karne chahie aur acchi knowledge wali post Karni chahie Hamen apni post Mein Forex trading ke Hawale se knowledge share Karni chahie Forex trading Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath kam Karte Hain aur jo Ham analysis use karte hain Hamen chahie ki Ham vah apni post Mein share Karen Jinse junior members kuch knowledge increase ka second aapki post read Karke Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat hoti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading Mein Hamen acchi knowledge experience ke sath kam karna chahie aur Pak form Mein Hamen new thread create Karni chahie Hamen same thread aur same post Nahin Karni chahie Pak form per Ham jitni Jyada Forex trading ke Hawale se trade create Karenge aur Forex trading ki knowledge Karenge post Mein itni acchi Hamen bonus Milega aur acche bonus ke sath Forex trading Mein acchi trade lagakar Achcha profit Hasil kar Sakenge aur successful trader band Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X