agar bonus only 4 dollars ho to konsi trade se start krna chahye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar bonus only 4 dollars ho to konsi trade se start krna chahye?
    dear agar hamara bonys balance airf 4 dollars tak ho to hamein konsi trade se start lena chaheye jis mein faida bhi ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar bonus only 4 dollars ho to konsi trade se start krna chahye?

agar aapka bonus sirf $4 ho to aapko trading nahin shuru karni chahie balki aapko bahut jyada kam karke Pakistan form se best likes aur best post share karke apne bonus ko jyada karna chahie kam se kam bonus sodal Tak hoga to aapko acchi nahin milegi Varna aapane yahan apna time West kar rahe hain maximum pata yahi koshish karte Hain ki jab unko bonus milta hai beshak Allah Ho ya se kam ho to already shuru kar jaate Hain aur ISI vajah se unka account bahut jaldi was ho jata hai aapane aise nahin karna aapane bahut yaad hai Varna Singh Katha karne uske bad aapane free trading karni hai jiski vajah se aapko acchi earning aur achcha profit milega tu Meri request aapse yahi hai ki aap sabse jyada focus Karen apne bonus mein agar Ho jayega to aap acchi si chij to manage kar lenge.
    • #3 Collapse

Je dear agr apk pass 4 dollar hai to apko kio trade ni lagani chahe, apko just achi posting karna chahe, es sy ap next mah acha bonud mele ga or ye 4 dollar us ma add ho jayn gy, forex ma 4 dollar sy trade ka matlab hai k ye to spread k lae use ho jayn gy or market point b ulat move kar gae to finish,
      • #4 Collapse

Aap koi bhi trade nahin kar sakte hain Kyunki aapke pass kam AZ kam $20 hone chahie Uske bad aap koi bhi trade kar sakte ho isliye aapke pass se bhi time hai aap Is Tarah Karen ka aap apna dam account open Karen aur usmein apne posting ke sath sath practice start karen Jab aapke pass Achcha Express ho jaega is time tak aapke pass bonus bhi a jaega fir aap Achcha kam kar sakte hain aur fir aapko profit ho sakta hai lekin Agar experience hoga Uske bad aap Kamyab honge
        • #5 Collapse

Dear fax number agar aapke pass balance sirf $4 hai to aap aap aisa per use Karen jiska separate bilkul zero hota ke aapki trade laws se shuru Na Ho kyon ke Jin ka separate zero hota hai unse aapko koi bhi commission nahin Dena padega kyunki broker har pair per commission leta hai jinka separate zero nahin hota aur mere khyal mein NG aur CL jaise a pair par trade open karna aapke liye behtar hai
          • #6 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex mjn age hamra boness 4 dollor aya hy to hamin forex min cruncy pair par treading kanri chaye who bui hamin firex min 0.01 ki lot ka size use karty hain to hamin firsx min soch samjh ka achi treading kaney hy jitan hum forex mun soch samjh ka treading karin gy to to hum forex mjn aony account ko profit ka sath increased kar sakty hain aur acji success hasil.kar sakty hain..
            • #7 Collapse

treading k liy hamary ps km sy km 30 dollar to ho is sy km dollar py tread to ho jay gi par tread karna h risq hmy chahiy k pora month ka target posts ka completely Karna chahiy hamare tmam posts ho gi hamare posts ka miyar b acha ho ga jis sy hmy acha bonus mil sakta h achy bonus sy achi treads b akr skaty hy
              • #8 Collapse

dear ap ko patta hona cheye ke 4 dollar bhot kam account balance hy jis ke waja se ap trading nahi ker sakty han kuin ke trading kerne kilye big hona cheye ta ke jis se ap ko acha fiada bhe mil saky es liye mehnat mazeed keryn ge to acha bonus hasil ker payn ge kam se kam 100$ lazmi hona cheye trading start kerne kilye tab ache se trade lga sakty han
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: latifjamal پيغام ديکھيے
                  dear agar hamara bonys balance airf 4 dollars tak ho to hamein konsi trade se start lena chaheye jis mein faida bhi ho
                  Sar Hamen silver se start karna chahie Kyunki silver Mein Jab Ham Karenge $4 To Hamen Zyada moment Nahin Karega aur Hamen Aastha Aastha Mein profit dega aur is per trading karna lajmi hai Kyunki isase Ham start Karenge to gold gold ko Ham aise hi jaan Jaenge Agar Ham gold se start Karenge To Ham ismein acche se train nahin kar Payenge aur ham isko gold ko Samajh Mein Nahin Payenge Humein Kis Tarah trade lagana
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

$4 se Kya trading karni hai achcha bonus hasil karo par kachhu trading kar Sako aur isliye acchi tarah se mehnat Karo Taki next time acche trading kar Sako apne kshetra se earning bhi kar Sako isliye acchi tarah se posting karo

اب آن لائن

Working...
                    X