Money management ap ko secure aur good returns daiti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Money management ap ko secure aur good returns daiti hai

G han money managmint kamyabi ka raz hai agr ap hr trade pe money managmint ko follow krty hen tu apka account kisi sorat wash nai ho Sakta hai mgr hum tesri trade pe big lot lga lety hen jis Sy kisi bhi wakt market big los me jati hai aur hamy big los ho jata hai es lye kisi sorat bhi hamy big lot nai lgana chahye aur hamesha money managmint ko follow krna chahye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

money management karna bahut jyada important hota hai isliye aapko acchi tarah se money management karte rahana chahie aur acchi tarah se Kam karte rahana chahie tabhi aap kamyabi hasil kar payenge aur aap acchi tarah se working Kar paye
      • #18 Collapse

Dear friendtheek kaha hai aapane agar Hamen is business ke andar kamyabi Hasil karne hetu Hamen money management ko follow karna hoga kyunki isko follow karke hi Ham Achcha result Hasil karne Ke kabil Ho Sakenge isliye Hamen chahie ki is business ke andar Jitna ho sake money management ko follow karte hue working Karen Taki Achcha return Hasil karne Ke kabil bana Ja sake
        • #19 Collapse

money management bahut important hoti hai agar Ham money management ko follow karte Hain To Ham bahut accha profit kar sakte hain iske liye market Mein hamare pass experience Hona chahie aur system Hona chahie jab tak aap ek system Nahin banaoge aapko market Mein kaam karne mein difficulties honge isliye sabse pahle aapka yah target Hona chahie ki aap apna system create karo jab tak aap karoge aapke pass knowledge Bhi hoga aur experience Bhi hoga fir aap profit kar sakte ho
          • #20 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Agar Ham Forex trading mein money management ke sath kam Forex trading Mein Hamen take profit use Karke trade open Karni chahie acche analyses ke sath trade Karte Hain To Hamari trade secure Hoti Hai Hamara account wash bhi nahin Hota aur ham acchi trade Laga kar acchi earning bhi kar sakte hain Forex 1 online business app Forex me Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat Hoti Hai jitni Jyada experience ke sath aur knowledge ke sath Forex trading Mein trade Karenge Itna Achcha profit Hasil kar Sakenge
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
              Dear traders daily ki base pe bahut sary traders apna loss kar rahy hoty hai. Even kay kuch traders tu apny account tak wash kar daity hai us ki berhi wajah yehi hai keh wo money management ko follow nahi karty. Money management aik aisi strategy hai jo ap ko trading mein secure bhi karti hai aur achy returns bhi daiti hai es liye ap ko chahye keh ap money management ko zarur follow karaen.
              Sir ap nay bohat achi information di, money management forex trading k liay bohat zaruri hay, forex trading main agar hum nay kamyaab trader k roop main kam karna hay to hamain forex k saray rules and strategies pay amal kar k apni trading karni ho gi, nai to ham apna loss hi karwain gay even k hum apna account tak wash karwa baithain gay, es liay mehant say kam kartay hoay sari cheezon ko mad e nazar rakahin aur phir trade open karain tab hamain profit ho ga
              If you work hard no body can stop you from success
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Momeyanagment se ap achi trha se trade kar k acha munafa kama saktey hain jo apko bohat asani se kama sakty hain apko chahue k agr apka acount kam pesoun ka hai to us se choti or ek trade open karen agr apka account bra hai to ap bri lot se ek he trade open karen es se ap munafa kam lain gy

اب آن لائن

Working...
                X