trading ko kasy keya jay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading ko kasy keya jay

han g tk kaha h ap Ny hmy treading ko apny analyses k st karna chahiy pairs ka market ka news ka analyses karna chahiy jb tak hm achy sy sbaar k st treading nahi kary gy tb tak hm ko acha experience b hasal ni ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear forex member aapane sawal Kiya pet reading kaise ki jaaye agar trading shuru karni hai to pahle aap trading ke bare mein sikhen ke trading hoti kya hai aur jab aapko pata chal jaega trading kya hoti hai pher aap market ki movement ko samjho aur jab aapko market ki movement samajh a jaaye tab aap demo account per practice karte rahen aur jab aap ek acche trader Ban jaen demo account per our prophet Hasil karna shuru kar den to real account se trade open karne lag jaaye Taki aapko profit Ho
      • #18 Collapse

dear trading kerne kilye knowledge or experience ko hasil kerna cheye us ke bad mehnat or lagan se kam kerna cheye jitna zeyda ap hardworking ache kerte han forex business hamain utna achi kamyabi deta hy es liye ager ap trading ke learning kerna chate han demo account ko banye phir waha jitna zeyda learning keryn ge utna achi earning bhe mile or loss bhe ho skta hy likn ap ko dat kar kam kerna cheye yeha kam sirf experince ko or trading ko sumjne kilye use kerte han or skill ko improve kerne se ap real mein bhot achi taraki hasil ker payn ge
        • #19 Collapse

Pakistan se 24 currency trading kah sakte ho ki aap per hi depend hota hai aap bahut acchi tarah se chatting kar sakte ho aur aap apni life ko achcha banaa sakte ho isliye aapko acchi quality ka kam karte rahana chahie chitra se hardworking karte rahana chahie
          • #20 Collapse

Hazaar tarike Hain kam karne ke agar aap kam karna chahte hain to aapke pass sabse pahle knowledge Hona chahie aur knowledge kahan se milega vah aapko practice karne se milega to practice aapane karni hai demo account per Agar demo account ap banaenge usko aap serious lenge aap usko apna real account samajh ke kam karenge to fir aap kam kar sakte hain aur aapko experience Bhi milega aur fir Jab aap apna real account mein kaam karoge To aapko kam karne mein bilkul bhi problem Nahin hogi
            • #21 Collapse

Treading ko hamen bahut samajhdari kay sath karna chaheay takeh hamen koi nuksan nah panchy ur hum apni mahnat ka pahl hasil kar saken as lia hamen bahut mahnat ur tawajh kay sath forex men kam karna chaheay kun kay mahnat kay bagher kuch bhe hasil nahen hota hayur treading men hamen bahut achay experience ki zarorat hoti hay
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Trading ko kaise kiya jaaye yah Koi itna jyada mushkil kam bhi nahin hai ki jis ko karne mein bahut jyada dushmani ka samna karna padhe yah duniya ka online business hai ismein jyada se jyada mehnat karna jaruri hai Ham jitni jyada mehnat aur lagan se isko sikhenge apne hi jyada kamyab honge duniya mein bahut sare log aise Hain jinko fracturing ke bare mein bahut jyada knowledge hai to hamen chahie ki Ham unke sath apni pareshani share Karen to hamen raktdaan ke bare mein bahut jyada knowledge Hans ho sake GI Joe log fresh training ke bare mein nahin jante unko chahie ke vah apne senior ko jarur follow Karen aur trade kaise ki jaati hai unse sikhen agar hamare pass training ke bare mein knowledge hogi to hamen trading karna Koi jyada mushkil Kam nahin lagega.

اب آن لائن

Working...
                X