trading ko kasy keya jay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ko kasy keya jay
    hamy knowledge or experience hasil kar ky mehnat or lagan sy trading karne chahey pher he hum is main ache earning hasil kar saktry hain yai aik asa business hain jo hamy learning be dyta hain or yai hamy meyare kam karny par ache earning be dyta hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai aik real karobar hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain yai aik wase karobar hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ko kasy keya jay

Dear member aapane guaranted baat ki hai ki Hamen market ko analyse Kar Ke knowledge or experience ki base per trade karna chahie but Agar Ham Forex ko basic candlestick aur chart pattern ki base per bhi trade Karte Hain To Hamen Ek acchi aur Nahin ho sakti hai uske liye Hamen candlestick patterns aur chart pattern ko Puri Tarah read out karna hoga demo account can practice karna hoga aur FIR real account per Apne training plan ke sath apply karna hoga aur yah Hamare liye sabse best simple opportunity high profit ki
    • #3 Collapse

Profitable trading krny k liye pehly demo pe basic experience hasil kr lein kionkeh demo pe trading seekhi ja sakti haiarket ki real movement apko is qabil bana deti hai k aap real trading kr sakty hein agr demo pe apni strategy successful ho jaye tu profit easily mil jata hai.
      • #4 Collapse

trading ke liye ap ke pas knowledge hona chahiye agar ham en knowledge hasil karna hi to ham acha kaam kar sakte hain is liye hmain mehnat se kaam karna hai agar ham ne mehnat se kaam karna hai to hmain chaiye ke ham mehnat se price action ko samjhne ki koshish karain agar ham ne is ko samjha hai to hi ham ne market mein earning karni hai ye basic hai
        • #5 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hai hum is main kam kar ky dillar main bonus ear karty hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain yi kabe be band na hony wala aik international business hain hum is main live chat karty hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Trading ko kaise Sikha Jayegi gi Kya Dekhe trading ko kaise Sikh sakte hain Juda Hota Kyunki trading sikhana bahut hi Mushkil Hai Agar aapane trading sikhani Hai To aapane bahut jyada Remo Kaun ko time dena hai aur apne Aisi opportunities Paida Karne Ja apne liye jo aapko Dil Se Koi, new chij aapko bataya Tha Kar Ke trading Jab aap chat karte hain to aapke liye Kafi difficulties hoti hai Sab Chale Jaoge Pakistan foreign Mein Hai maximum trader tutti Nu Hai unko pata nahin K trading Kaise ki Jaati Hai Is vajah Se aapane Aise platform Kuchh karna hai jo aapko free of cost opportunity Thi kya sikhen Inshallah aap ke liye bahut hi Aasan Hoga Ki aap acche aur kam Waqt Mein trading Mein Apna Loha banvana Lenge
            • #7 Collapse

Ge ha forex member treading ke lua zarori he ke hum ach knowledge hasil kare aur treading me kabi be jald bazi se kam na kare aur achs kam kare aur market ka analysis karne je bad he treading kare is se zayada earning be hasil kare ge Ur loss se bach sake ge
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
                hamy knowledge or experience hasil kar ky mehnat or lagan sy trading karne chahey pher he hum is main ache earning hasil kar saktry hain yai aik asa business hain jo hamy learning be dyta hain or yai hamy meyare kam karny par ache earning be dyta hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai aik real karobar hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain yai aik wase karobar hain
                Sar Jab Ham ismein trading Karen trade Mein trading Karen To Ham pahle market ko analysis Karen acche tarike se Taka Hamen pata chal Jaega ki market Aaj Kahan Jaane wala hai aur Hamen kahan trading Lagana chahie aur Hamen kahan per munafa Hoga ISI tarike se Ham ismein bahut accha munafa Kama sakte hain agar aap ISI Tarah Karenge to aapko bhi munafa hoga Inshallah
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baaned ho jy ga forex aik world wide busines hain
                  • #10 Collapse

trading ko experience ke sath kiya jaaye kyon ky bagair experience ke trading namumkin hai Agar aapko trading karna nahin aata to aap damo acount Per practice zaroor krain kyunky damo account istemal karny sy ap bahut achy traider Ban sakte hain trading k leye knowledge ka hona bahut hi zaruri hai kyunky kisi aam insaan k leye traiding karna bahut mushkil hy
                    • #11 Collapse

dear ap ne ek acha sawal pocha hai dear main apny knowledge ko share kerta hoon ye abhi complete to nhi hai mger kafi hadd tak drust hoga ye main keh sakta hoon first of all apko pak forex forum per account bana ker posting aur threading kerni chahiye aur instaforex per demo account bana ker prectice kerni chahiye ek month k baad apki posting aur threading ka bonus bhi ajaye ga tab tak apka trading ka acha khasa experience bhi ho chuka hoga tab ja ker ap ko instaforex per real trading account create kerna chahiye aur pany bonus se wahan trading kerni chahiye but har bat trade open kerny se pehly apko market ko analyse kerna zaroori hoga aur news bhi update hoti rehti hain un se bhi bakhaber rehna pade ga. thanks.
                      • #12 Collapse

dear trading ko karny k liy bahut hi zarori hay k is ko ham seekhyn k trading hoti kia hay aur is ko ham kon se chart pe analyse kar sakty hain si main risk kia hota hay aur risk ko is main kaisy measure kia jata hay aur jab ham ko is main acha experience ho jay to phr ham ko trading karni chahiy is tarah ham ko faida ziada ho ga aur loss hony k chances kam se kam hun gy.......
                        • #13 Collapse

Forex dosry business ki tra asan business nai hai ap esko dosry business ki tra nai kr sakty hen ye boht dangerous business hai es me galti ki koe gunjaish nai hoti hai es lye esko ap samjhdari k sath kr sakty hen apko esy zero risk k sath krna chahye kui k zra sa risk apko big Los dy Sakta hai es lye forex ko krny me jitni ehtkiyat ki jaye utni km hai.
                          • #14 Collapse

Trading co acche tarike se karne ke liye knowledge or experience ki jarurat hai Jitna Jyada Hamara delete hoga utna hi acche tarike se Ham post kar Sakenge aur ek achi trade Laga Sakenge trade gane se pahle market ko Jarur analyse karna chahie Taki Ham acche tarike Se Laga sake utrade ko kabhi bhi lalach Mein Aakar Nahin Lagana chahie balance karne se Hamen nuksan Hota Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak forex mn Trad acha business Mn well Knowledge Use kar K Hi Karein aor achi Trah Say Markeet checking karein Tu Hi Well Success asaani SY Hi Hasil kar sakte hain pak forex trading business men Trad Markeet ka Jaiza le kar Hi Karein Tu Hi Well Success asaani SY Hi Hasil hogi Khoob Earning Say Demo pe Practice kar k real Trad lagayen

اب آن لائن

Working...
                              X