Mehnat k sath impossible target ko possible kia ja skta hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat k sath impossible target ko possible kia ja skta hy.
    dear Forex members
    Agar aap log Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko chahie ki aap pahle target select Karen target select karne ke bad use target ko achieve karne ke liye plan banaen aur phir mehnat ke sath use planning per Amal karte hue aap log Apna set Kiya Hua target achieve Karen Is Tarah aap apna target achieve kar sakte hain agar aap targets achieve karne ke liye manate Nahin Karenge to aap ka target achieve Nahin Ho sakega mehnat Jaroori Hai target achieve karne ke liye..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat k sath impossible target ko possible kia ja skta hy.

aapane theek kahan Forex trading Mein Ham Milte Hi karte hain theek hai Kiya main bahut jyada hai main ki jarurat hai agar Ham daily Apne schedule aur proper planning ke Sahare Lakhon Mein Karenge pass Hamare liye bahut jaldi possible ho jaayengi aur Main aapko appreciate Karti Hun Ki aapane acchi chij se share Kijiye Logon ke sabhi aaenge Mera Kuchh Bheege is possible nahin hai agar aap Mein Nahin Karenge aur time pass Karenge to aap Kuchh Bhi Mere nahin kar Sakenge Jo log regularly apni chijon ko manage karte hain aur acchi schedule ke sath proper Nani ke sath aage badhate hain vah bahut jald Forex trading Mein Kamyab hote hain aur ki General Life Mein Bhi Apne typing Karte Hain
    Last edited by ; 04-04-2020, 03:14 PM.
    • #3 Collapse

G haan ap ne sahi kaha hy ham ager mahnat karen to hum aoen os target ko bhee complete ker sakty haun joo hanen lagta hy k ye impossbile hy.ese lie ahamebher mshkil mwin hard working her kerni chaye ham jab tak hard workibg keren ge ham zoror kamyabi mile ge.
      • #4 Collapse

Exactly everything is possible with hard work Jaisa ki aapane mention Kiya Hai hard work is the key of success and your life so hard work Karen Forex Mein Kuchh Bhi Mushkil Nahin Hai Forex risky Jarur hai but hard work ki base per Ham Park se maximum earning kar sakte hain aur successful ho sakte hain agar aap daily basis per Forex Mein 2 se 3 ghante market ko review Karte Hain To yah Sacrifice Of The Time aapke liye ek bahut badi achievement Hogi at the end of the month
        • #5 Collapse

G bilkul mehnat s zindgi m har Chez possible h hmain chahye kh hm log mehnat krein or Apny target Jo hm n set kiaye thy unko achieve krein yh BT hmary liay bht zarori h hmain chahye kh hm log is Chez ko Apny mind m rakhein or Istrha Khud ko hm Acha trader bnaen jiski base p hm n khud ko Acha trader bnana h hmain chahye kh hm log is Chez ki trf ziada twaja dein
          • #6 Collapse

Yah to aapane bilkul theek kaha hai agar Ham mehnat per depend Karen To Ham Apne Har Tarah Ke target to achieve karne Ke Kabil ho sakte hain Kyunki manate he vo Rasta Hai Jo Hamare impossible targets ko bhi possible Bana Deta Hai Hamen mehnat ko follow karte hue kamyabi ki taraf Jaane Ki Koshish Karni chahie aur Har Tarah Se is mehnat ko continue Rakhna chahie Kyunki mehnat per focus Karke Ham Apne kam ko kamyabi ki taraf Lekar Ja sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte vah Kabhi Kamyab bhi nahin ho sakte
            • #7 Collapse

forex maian humain es main kam ko karny kay ley huamin es main boht mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main akmajab ho skty hain our hum es main kam ko karny kay ley humain es main experience ho ga to he hum es main sucessfill ho skty hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain
              • #8 Collapse

Dosto umeed krta hn k ap sb khariet sy hn gy g bilkul ap mehnat sy kuch bhe kr skty hain... Ap apna target ko Jo ap ko impossible lg raha ho ga agr ap mehnat Karen to wo bhe possible ho skta hai.. R ap achieve kr skty hain lkn mehnat zarori shart hai.. Mehnat sy he kamyabi multi hai.. Dunya ka koi bhe kam ho bena mehnat sy nh hta
                • #9 Collapse

hum mahnet kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busness hain hum is mai raat maia be kam kar skaty hain hum is maai din mai be kam kar sakty hain hum s maai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain forex aik amm business ke nsibat acha business hain yai kabe be band na honyy wala business hain
                  • #10 Collapse

hamy is man mehnat or sabar sy kam karna chahey pher hi ham kamyab hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main makret ka oi be qasor nahi hota hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

G han thej kaha apny k Forex main kaam karte hue hume is main mehnat k sath impossible kaam ko bhi possible kar sakte hain or apny profit k target ko achieve kar sakte haij or hard work karte hue is main successful hoskte hain or achi eraning kama sakte hain.
                      • #12 Collapse

Ge ha forex meber bilkil sahi kaha he ke her impossible kam mehnet ke sat mumken ho sakta he is lya hume chaua je him zayads mehnet me sat forum ler jam kare aur acha kam kare aur acha esrni g hasil kar sake
                        • #13 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin kaam.karna bahit mushkil hy os kaia hamin forex min impossible ko possible karna ka lia hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat karni chaye hamin daily ka kaam daily kanna chaye hamin daily min 50 aur 4 threa dkarty hoy hamin forex min bahit ziyada time spend karna cbaye jis sy hum firex min achi kamyabai ko haial.kar sakty haim...
                          • #14 Collapse

possible to hai lekin buhat hi mushkil hai agar ham kaam karain ge computer pe to buhat hi asan ho ga hmare liye kaam karna is liye jitna bhi ham ne kaam karna hai hmain chahiye ke ham mehnat se kaam karain learn Karin agar ham ne learn karna hai to hi ham ne kameyab hona hai is liye hmain mehnat se kaam karne ki zaroorat hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kainat Fatima پيغام ديکھيے
                              dear Forex members
                              Agar aap log Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko chahie ki aap pahle target select Karen target select karne ke bad use target ko achieve karne ke liye plan banaen aur phir mehnat ke sath use planning per Amal karte hue aap log Apna set Kiya Hua target achieve Karen Is Tarah aap apna target achieve kar sakte hain agar aap targets achieve karne ke liye manate Nahin Karenge to aap ka target achieve Nahin Ho sakega mehnat Jaroori Hai target achieve karne ke liye..
                              Ji Sar aapane bilkul sahi Kaha main uske sath impossible target ko Kaun si Baat Kiya jata hai ki Hamen hamen bhi Yahi karna chahie Apne target ko Kabhi Nahin chhodana chahie ab mehnat aur Lagan ke sath kam karna chahie ismein tabhi Ham jakar ismein Bade trader Ban sakte hain Agar Ham ismein mehnat Nahin Karenge To Ham Kabhi Bhi Bade trader Nahin
                              Click On Name And Visit My Journal
                              Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                              X