Daily 4 theard and 50 post possible nahin hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Daily 4 theard and 50 post possible nahin hai

ye possible hai aur ham loag karte hain agar ham ne mehnat karni hai to ye market hmare liye buhat hi achi hai ham is mein buhat hi acha kaam kar sakte hain is liye hmain mehnat se kaam karna hai tab hi ham kaam kar sakte hain aur is ke liye hmain chahiye ke ham practice ko zara focus karain agar ham is ko focus karain eg to ham mehnat se earning karain ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ham daily ki 4 theads or 50 post kar sakte hain hamen uske liye jyada main ki jarurat hoti hai hamare pass itna naraj hoga Ho unhi high quality ki posting karenge aur hamen bonus hasal hoga
      • #18 Collapse

Dear main apki es baat se agree nhi kerta kyun keh jo bhi apny target ko sanjeedgi se le ker kaam kerta hai wo kabhi bhi apna target miss nhi kerta aur daily ka target achieve bhi kerta rehta hai main ny khud aysa kia hoa hai but jab hum apny target ko ahmiyat nhi dete to zaroor hum apna daily ka target achieve nhi ker pate.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
          Daily base per ham 4 aur 50 post nahin kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham jo bhi work Karen quality work hona chahie kyunki agar hamara work kam hoga aur quality ke sath hoga then hamen good benefits mil sakte hain aur agar hamara work good quality ke sath nahin hota hai to hamen good benefits nahin Mil sakte hain daily bhej per itni big working Ham nahin kar sakte hain ki Ham daily base per 50 post complete Karen isliye hamen chahie ki Ham jitni bhi post karte hain quality ke sath honi chahie
          Kyon Nahin bilkul hi 4 thread aur 50 post Mere Khyal se to last Mein Karni chahie Kyunki is aapko post Mein Safal Hoga aur jab post Mein izafa hoga to ho sakta hai kya aapko accha bonus Diya Jaaye isliye Mere pal ke mutabik to 50 post hai aapko Roj Karni chahie aur forth aapko Achcha bonus Milega To aapke profit ke sath bhi achcha Honge
          • #20 Collapse

Daily base per ham 4 aur 50 post nahin kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham jo bhi work Karen quality work hona chahie kyunki agar hamara work kam hoga aur quality ke sath hoga then hamen good benefits mil sakte hain aur agar hamara work good quality ke sath nahin hota hai to hamen good benefits nahin Mil sakte hain daily bhej per itni big working Ham nahin kar sakte hain ki Ham daily base per 50 post complete Karen isliye hamen chahie ki Ham jitni bhi post karte hain quality ke sath honi chahie
            704 3rd to possible hai aur Halat ke bahut hi Aasan Hai Magar 50 post bhi Mushkil thoda lagta hai lekin Hamen Is Tarah Nahin sochana chahie Kyunki Jab Ham dusre business Karte The UN Mein Kitna Mushkil Hota tha Hamen Is Tarah kabhi bhi nahin sochana chahie ham Hamen ismein successful hokar mind fresh Karke kam karna chahie
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #21 Collapse

Nahin agar mahnat ur himat say kam lia jay tu 50 post ur 4 thread asani kay sath ho saktay hainis lia jo forex men jitni zeyada mahnat karay ga utna hi us ko zeyada bonus hasil hoga ur woh as bonus say bahut zeyada profit hasil kar sakta hay as lia hamen forex men bahut zeyada mahnat karna chaheay takeh hum bahut zeyada faida hasil kar saken ur forex men kamyab ho saken
              • #22 Collapse

Brother itna mushkil Kam Nahin hai new member ke liye mushkil hai vah Delhi per 50 post nahin kar sakte Jo old member hai yah senior member hai vah asani ke sath apni 50 post complete aur 4 thread complete kar lete hain iske liye jyada waqt ki bhi jarurat Nahin hai balki 3 ghante mein main work complete karte Hain
                • #23 Collapse

No dear aisa possible hai ki 1 din mein ham 4 thread aur 50 posting create kar sakte hain kyon ke form per takriban 80% log apni ki limit ko pura karte Hain agar Ham bhi koshish karen to Ham bhi an 80% logon mein shamil Ho sakte hain kyunki thodi mehnat to lagti hai target pura karne mein lekin target complete ho jata hai yah impossible nahin hai bolke yah possible hai lekin hard work karna padta hai
                  • #24 Collapse

jee han sir ap nay achi bat ki., daily basis pay 50 posts and 4 threads create karnay k liay bohat ziyada time chahiay hota hay, es k liay hamain bohat ziyada mehnat bhi karni parti hay, forex forum pay maximum wo log hotay hain jo part time forex ko join kartay hain es liay sab k pas full day to hota nai aur phir friends and family aur phir rest bhi karna hota hay to hamain chahiay k forex forum pay jo bhi kam karain usay best quality ka karain, quantity pay ziyada tawajo na dain bal k hum quality pay tawajo dain ta k hum benefits same lay sakain, hum kam thora karain but jitni der kam forum pay karain khoob dill laga k mehnat say karain to hum apni post ki quality ko improve kar saktay hain aur achy benefits lay saktay hain.
                    If you work hard no body can stop you from success
                    • #25 Collapse

hamari post quality ki hum khud bna saktey hain agr hum daily ka task just 10 post ka rakhen lekin jab bhi koi post open karen to uske tamam points ko hum achey se apni post main bayaan karden to hmari post quality ki ho jaegi jis bouns humein ziada miley ga 50 post karne se behtar hai 10 karen lekin kaam ki post karen
                      • #26 Collapse

aily 4 theard and 50 post possible nahin hai
                        Ji aapane bilkul theek Kaha Agar Ham ise Jyada post Karenge bhi to vah delete ho jayegi Kyunki maximum trader ko kitna time Hota Nahin itne number pure Karen yah bahut hi Mushkil Hai Kyunki iske liye aapko bahut jyada time aur bahut jyada baat karni padati hai ki 50 post 1 Din Mein Karen Aur 4ft Ke Liye Karen yah bahut hi Mushkil kam hai lekin jo log apni daily pura Karte Hain Mere Yaar mein un logon ko bahut jyada monthly bonus Hona chahie Kyunki Aasan Kam Nahin es lia hum ko chaheay k hum apna kaam acha kary.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading Mein Ham daily ka target 50 ka pura nahin kar sakte four thread to create karte hain lekin 50 post nahin kar sakte a isliye Hamen jo bhi post Karni hoti hai Unmai Forex trading ke Hawale se acchi knowledge wali hi Karni chahie jitni acchi knowledge wali post Karenge Itna Achcha bonus Milega aur aap acche bonus ke sath Forex trading Mein acchi trade lagakar Achcha profit Hasil kar Sakenge aur accha trader Ban Sakenge Forex all world mein famous business hai

اب آن لائن

Working...
                          X