After posting target outdoor activities main interest len

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

After posting target outdoor activities main interest len
    first of all early in the morning hamen apni posting ki target ko complete karna chahie aur jab Ham apna posting target complete kar lete hain then hamen outdoor activities mein interested hona chahie jab tak hamari posting ka target complete nahin ho jata hai tab tak hamen outdoor activities mein interest nahin hona chahie pahle hamen apna posting target clear karna chahie then hamen Koi aur work karna chahie agar Ham apna posting target complete nahin karenge to hamen apni posting Se kabhi benefits nahin Mil sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: After posting target outdoor activities main interest len

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
    first of all early in the morning hamen apni posting ki target ko complete karna chahie aur jab Ham apna posting target complete kar lete hain then hamen outdoor activities mein interested hona chahie jab tak hamari posting ka target complete nahin ho jata hai tab tak hamen outdoor activities mein interest nahin hona chahie pahle hamen apna posting target clear karna chahie then hamen Koi aur work karna chahie agar Ham apna posting target complete nahin karenge to hamen apni posting Se kabhi benefits nahin Mil sakte hain
    posting target ko pura karna hamara pahla kam hota hai aur agar Ham apne kam ko mukammal kar lete hain to iske bad hi hamen Koi aur kam karna chahie aur jab tak hamari posting wala kaam purana ho jaaye tab tak hamen Koi aur Kam nahin karna chahie aur hamen social media baqarah per kabhi bhi apne time ko join nahin karna chahie balke hamen chahie ki Ham pahle apna ka mukammal Karen iske bad hi koi aur kam Karen jab Ham apna Kam mukmmal karte rahenge to Ham apne mahine ke target ko hasane ke sath pura kar lete hain
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Friends aajkal alert bahut hi kharab hai to aapane ghar per hi Rahana hai mere yaar main aap Logon Ko galat Bata rahe hain ki outdoor activities salallah mein ghar mein Rahana hai aur ghar mein hi Hamare liye Achcha hoga jo log Forex Mein kam karte hain aur jo log private job karte hain unko chahie ko ghar bhej Rahe aur apne Full focus apni family ke sath dekh Chuke stay home se lajmi hai donon Virus ki vajah se bahut jyada Logon ki bahut ki Hui Hai To aapane dusron Ko Nahin dekhna Baki apne ghar mein Rahana Hai Taki aap acche tarike se cheezo ko manage kar sakte.
      • #4 Collapse

g han; sab say pehlay humay morning time posting kurni chahiyay or posting kurnay kay bad he humay outdoors activities may interest layna chahiyay jub tak hum apni posts complete na kur lay tub tuk humay outdoors activities may interest nhi layna chahiyay q keh humara sub say pehla target posts ko complete kurna ho ta hai to pehlay humay posts kurni chahiyay or is kay bad outdoor activities may interest layna chahiyaay
        • #5 Collapse

Bhai aap Kyon dusron ko Jhooth banvana chahte ho aajkal Corona Virus ki vajah se lock down hai aur agar koi Ghar Se Bahar Jaega To usko Police wale bahut acche tarike se outing ke activity karwayenge posting karo Apne kam per Dhyan do aur aajkal ghar hi Rahana baithe hai
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

Dear ajkal ap posts limit complete kr Kay indoor activities me hi hisa Len Kyun Kay bahir lockdown Hy Aur ap ko asy halat me bahir ja Kay outdoor activitiee hisa nahi Lena chye Kyun Kay ap ko is me kam krna Hy hamesha apni posts limit complete krny ky sath sath best kam krna hoga Aur Acha Kam krny waly members hamesha nakam ho haty hen is leay best kam kren ap tab hi ap ko success Mily hi
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

Exactly hami posting pa mukalaml time dny k baad bhr ki activity mi bi hisa lna chaye jsy cricket khlna ya ghr mi kuch r kaam kr lna lakin itn dhyan zroro rakhy bnda k posting ka time pa posts kryy sirf r posts ki limits pori zror kry agr opr free mil jay to bht a Acha ha mind ko fresh krny. K lia zror dosry kam kry ta hamara mind fresh ho r ham achy sa apn asl kaam yani posting vala ziada sa ziada kry
              • #8 Collapse

Outdoor activities main hi lazmi part lena chahye lakin pehly apna posting target pora kerna chahye r ager is target ko 2 se 3 time main divide ker len to very easily ye posting target meet kiya ja sakta hai r ham phir baki activities ko bhi time de sakty hain r her member ko apny liye lazmi koi na koi possitive activity lazmi rakhni chahye k hamara mind bhi fresh rahy r jab ham is k bad apna kam.merty hain to kam bhi acha hota hai r lazmi hai k apny time ko thora wakfa de ker phir kam karen is se burden bhi feel nahi hota r kam bhi pora ho jata hai
                • #9 Collapse

Pakistan Forex mein agar Ham posting kar rahe hain To Hamen chahie interested hokar kam Karen tu Hi well intrust lekar acha sa profit good quality wali Post Say Hi submit hoga Khoob Earning Say Hi achi Post karein Tu Hi well except say acha da Profite automatically gain hony ka sath acha sa experience bhe extand hoga
                  • #10 Collapse

ap ki apni choice hai ap ka jo dil karta hai ap wo karan activity honi chahiye kyon ke is se mind ap ka fresh hota hai aur ap acha kaam kar sakte hain har field mein is liye hmain mehnat se kaam karna hai learn karna hai agar ham ne mehnat se kaam karna hai learn karna hai to hi ham acha kaam kar sakte hai aur acha earn kar sakte hain
                    • #11 Collapse

G bilkul dear hum ko Apna target achieve kerny k baad outdoor kaam kaaj mein dilchaspi leni chahiye warna hum bore ho jain ge aur hum forex work se okta jain ge. isi liye hum ko hamesha se he dillagi ke sath kaam kerna chahiye. thanks
                      • #12 Collapse

Dear friends umeed krta hn k ap sb khariet sy hn gy g bilkul after posting age ap ny apna target achieve kr lia hai to ap outdoor activities m interest lqin r dusray kam Karen...
                        • #13 Collapse

Bilkul Sar aap Sahi kah Rahe Hamen Is Tarah hi karna chahie Jab Ke Hamen dusre members ko bhi sikhana chahie jyadatar new members ke liye hota hai ki vah currency pair Mein trading Karen unke liye bahut jyada mufeed Rahega Behtar Rahega aur Hamen chahie ki Ham bhi ismein bahut jyada acchi tarike se mehnat se post Karen aur apne post ke mistakes ko kam se kam rakhen Taki Hamen Achcha bonus Milega Ham acche se isme trading kar
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

jee bilkul ap nay acha mashwara dia, forex forum pay sab say pehlay apna daily ka posts ka target pora kar laina chahiay hamain, ta k hum benefits lay sakain otherwise benefits nai milnay, dosri bat jo ap nay k forex k ilawa outdoor healthy activities ki to wo bohat ziayada zaruri hain, forex trading k liay fresh and active mind ki zarurat hoti hay and active mind outdoor healthy activities say hasil hota hay har waqat computer mobile and laptop say hum log dull minded ho jatay hain, es liay early morning apna post target pora kar k koi aur activity sath lazmi karni chahiay ta k hum mentally fresh rahain
                            If you work hard no body can stop you from success

اب آن لائن

Working...
                            X