Posting ka daily target achieve

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting ka daily target achieve
    Ham sab ko daily basis per apna posting target acchi tarah se achieve karna hota hai tab hi Ham acchi tarah se working kar paate Hain isliye Ham sab ko hamesha acchi tarah se working karne ke liye daily basis per apne posting targets ko achieve karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting ka daily target achieve

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abira پيغام ديکھيے
    Ham sab ko daily basis per apna posting target acchi tarah se achieve karna hota hai tab hi Ham acchi tarah se working kar paate Hain isliye Ham sab ko hamesha acchi tarah se working karne ke liye daily basis per apne posting targets ko achieve karna chahie
    agar Ham daily basis per apni posting complete kar lete hain to yah hamare liye bahut hi acchi baat hai kyunki FIR hamara kam jyada nahin hota hai aur ham apne kam ko mukammal kar sakte hain aur agar Ham rojana ka Kam rojana nahin karte Hain to fir hamara target jyada ho jata hai aur ham theek tarike se pura Kam nahin kar sakte hain isliye hamen roj ka kam roj karna chahie tab hamare liye kamyabi hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex forum main acha bones hasel karna hain to dsliy ky base pr posting ki limat ko pora karin or forex ky reletad knwoallge or information share karin taky ap ko bhot acha bones mily or ap achi earning kar saky or kamiyab trader ban saky is liye mahnat or himat ky sath kam karin
      • #4 Collapse

Ji Han apne sahi Kaha hamain Roz ka Kam Roz krna chahie or 1hi post ko bar bar nahain krna chahie agger ham daily ka Kam daily krain gay yani k ham 50 post Puri karenge is sy ham bahot acha profit Kama sakte hain magar hamare post miyari honi chahie or is main hamain traiding ka bhi experience hota hy
        • #5 Collapse

Assalam walekum aap Sahi kah rahe hain Hamen Roz ke kam Roz hi karna chahie Agar Ham Delhi ka target achieve Karte Hain To Ham ismein achha Khasa bonus again Karke Ham ismein bahut zyada fayda Sarkar sakta hai Forex formula Kamyab kam Karte Hain
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum friends only kya hai aap log sab theek thaak honge ji bilkul aap rally target achieve Karen post Puri Karen aap agar aapane kamyab hona hai to aap apna ek time table bana lain half postain aap din mein Kar liya Karen aur half aap evening time kar liya karo lekin aapko jo target milta hai aap usko achieve Karen phir dekhe kamyabi aapke kadam chume gee
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abira پيغام ديکھيے
              Bahut Sare members daily form ki posting ki limit ko pura karte hain lekin Sare members form Se Achcha bonus Hasil nahin kar sakte Mujhe iska reason samajh Nahin a Raha ki yah kya reason hai ke sirf Kuchh hi Logon Ko Achcha bonus Diya Ja Raha Hai Baki logon ko koi Khaas bonus Nahin mil raha
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

g han dear ap ne bhot achi bat kahi hy forex business mein posting ka target daily base pe achieve kerna kerna cheye kuin ke jab posting ke quality best nahi keryn ge to bonus bhe acha nahi milta es liye ap ko quality improve kerna cheye time to time ilam hasil kerna ka bhtreen zerya posting kerna hy
                • #9 Collapse

50 post is ka daily target hai agar ham ne is ko complete kiya to bonus acha mil sakta hai lekin agar ham ne quality ko focus kiya hua to kyon ke agar am ne quality ko theek nahi karna hai to ham kaam kar hi nahi sakte hain Is liye hmain mahenat se kaam karne ki zaroorat hai is mein hi ham mehnat kar ke kaam kar sakte hain
                  • #10 Collapse

g bilkul ; humay daily ka target complete kurna chahiyay hum aik din may 50 posts kurtay haain agur hum daily ka target pora kuray gay tub he hum one month may 1300 plus posts kur sukay gay or is trah hum acha bonus gain kur sukay gay to humay daily kaa target pora kurna chahiyay or aj ka kam kul par bilkul bhi nhi chorna chaahiya q keh agar hum aj ka kam kul par choray gay to hum kamyab nhi ho sukay gay
                    • #11 Collapse

Pakistan Forex Mein kam karte hue Hamen chahie Ham daily ka target Har Surat Ham pura Karen Agar Delhi ka target Ham Pakistan Forex Mein pura nahin kar sakte To Hamen chahie Pakistan Forex ko Ham left kar de Hamen kam karne ki koi jarurat Nahin Hai Pakistan Forex Mein Hamen chahie Apne kam ko Anjam Tak pahunchy Achcha business work her Sorat Mukamal karein
                      • #12 Collapse

Thek kaha ap ne hame posting ka apna daily target zaroor pura karna ki kushish karny chahiye agar ap acha aur ziyada bonus hasil karna chahte ho to apko daily ka target pura karna pare ga regular kam karo ge to he apko acha aur ziyada bonus mil sake ga acha bonus gain karna bohat zaroori hota ha agar apke pas acha bonus ha to apko bohat asaani hogy is liye apko posting ko mehnat ke sath karna pare ga aur daily kam karna pare ga
                        • #13 Collapse

G han Jo members daily ka posting target pora kr k soty hen wo rat ko achy bonus k khawab dekh sakty hen mgr Jo apna target complete nai kr sakty wo kisi sorat bhi acha bonus nai ly sakty hen es lye Jo bhi ho jaye apko apna daily target pora krna chahye ye koe etna mehnat ka kam nai hai jo ap sy nai ho sakta hai jo kam jitna asan ho hum usy utni susti sy krty hen.
                          • #14 Collapse

Ji haan hanein daiky tqrget acheive krna hoga q k agar haam daily target pura karain gy tu haam kamyab hosakty hain es k ekawa hamain bhut he axha bonus mil sqkta hai isliye hamqin apna daily target acheive krna hoga agar haam chaty hain k hamain acha profit r acha bonus miky tu post daily k daiky krty rqho r bonus banao
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je Han Friends agar hum forum par apney monthly target ko mukammal karna chatey Hain to hum ko apney rozana k posting k target ko mukammal karna hoga tab hi hum apni monthly posting limit ko pora kar saktey Hain agar hum rozana 50 posting nhi karain gey to humari monthly limit khabe mukammal nhi hogi jis ki waja say hum ko forum say bonus bhe Kam hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                              X