Agr hum mhnat Karen gy tu hi kamiyabi hsail hogi mhnat sy hr Kam possible hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr hum mhnat Karen gy tu hi kamiyabi hsail hogi mhnat sy hr Kam possible hy
    Hum mhnat ky bhegr koi bhi Kam possible nh bana sakty aur khsa tor py Forex treading mn tu bahut ziyada mhnat krni parti hy tu hum ko mhnat ky sath Apan Kam jari rakhin cahiy Insah Allah kamiyabi Allah dy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr hum mhnat Karen gy tu hi kamiyabi hsail hogi mhnat sy hr Kam possible hy

forex mai hum mahnet kary gy to he hum pasia kama skayg y forex aik wasee business hain hum is maa bager balance account bana kar be kam kri sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara acount band ho jy ga forex ak best business hain hum is mai apny bos ap he hotyu ain hum is mai agar greeyd ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
    • #3 Collapse

Re: Agr hum mhnat Karen gy tu hi kamiyabi hsail hogi mhnat sy hr Kam possible hy

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain agr hum mahnat karin gy to kamiyabi hasel ho gi mahnat kar ny walo ki kabhi hr nhi ho ti mahnat kar ny waly kamiyab ho ty hain is liye mahnat or himat ky sath kam karin or daliy time invest karin ta ky ap achi earning kar saky or kamiyab trader ban saky forex bhot acha businese hain is main jatni mahnat ky sath kam karin gy untni kamiyabi hasel kar sakty hain
      • #4 Collapse

dear g han ap nay correct bat ko share kia hay is main ham ko kabhi bhi mehnat say gurez nahi karna chye is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna chye is main ham ko daily vase per mehnat ko ker k khud ko achay say more say more learning ko gain karnay ki try kartya rahna ho g agar ham is main aisa karein gye to bad main ja ker k he ham agagy ki raf bher saktay hein .
        • #5 Collapse

G haan bilkul correct bat kahi hy hamen tab he success milege jab hum harx wkrking karen ge hard workibg he success hy.hard wirking k bageer yun koe bhee kam nhi ker sakty hain.ese lie hamen zoror hard working kerni chaye ta k achi earning k sath success mill sake.
          • #6 Collapse

G bilkol aisa hi forex main menhan krne wale log humesha dosrun sy agy nekal jate hen jo mehnat nahi krte es leye forex main mehnat bahut zarori hai dunya main jetne bhi kamyab log dekh len wo apni mehnat ki wajha sy hi dunya main kamyab hen es leye hume apni mehnat ko zeya sy zeyda tarjee de kr kam krna chae
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum friends ye bat bilkul sahi he ke ager ham mehnat kren ge to hamen mehnat se kamyabi hasil hogi to dear friends koi bhi business jab ham start kerte hen to us kelie planning kerne ke bad mehnat se kam kerna hota he to bilkul usi trah forex me bhi ap learning kren aur phir forex ko proper time den aur apne kam ko mehnat se kren to forex me ap zror successful hon ge
              • #8 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Ham mehnat karenge to kamyabi hasil hogi mehnat se hi har kam possible hota haiHam jo bhi kam start karte hain ya koi business start karte Hain to hamen pahle uske liye learning karni hoti hai planning karni hoti hai uske bad hi Ham mehnat karke mein kamyabi hasil karte Hain hamen chahie ki Ham jyada jyada mehnat Karen Taki hamari kamyabi acchi ho sake
                • #9 Collapse

mehnat karne se hi kamyabi possible Ho paati hai aur agar aap mehnat nahin karungi to kamyabi impossible hi rahegi aap kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar paunga isliye aapko kamyabi hasil karne ke liye acchi tarah se hardworking karni chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Mehnaat se kaam karne waley kabhi bhi nakaam nahi hoty chahe phr woh forex ho ya dunia ka koi or kaam mehnaat kar k chalney waley apni field ki har onch neech se waqif hoty hain or behtr andaz main har situation ko handle kar saktey hain tradinng expert bhi har traha k market k har trha k halaat se waqif hota hai woh market crises main bhi achi trade karne he qabliyat rakhta hai kyo us ne market main mehnaat ki hoti hai bina mehnaat k kam karne wale 10 din bhi market main nahi reh paty

اب آن لائن

Working...
                    X