Jaldbazi karenge to achi trading nahin kar sakenge.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaldbazi karenge to achi trading nahin kar sakenge.

Dear friend g han ap ki baat bilkul dahi hain jald bazi karin gy to achi trading nhi kar saky gy forex trading main kamiyab ho na hain or achi earning karni hain to suber ky sath kam karin or soch samjhe ky trading karin forex trading main jald bazi sy kam karin gy to ap nkam ho gy kamiyab nhi ho sakty is liye suber ky sath kam karin ta ky ap achi earning kar saky or kamiyab trader ban saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bilkul sahi kaha hai aapane ke agar Ham jaldbaji karenge tu is Tarah se Ham is acchi trading nahin kar payenge is vajah se hamen jaldbaji se bachana hai jaldbaji se dur rahane hi mein hamara fayda hai jald Bazi jab Ham karte Hain to fir is Tarah se hone wale nuksan hota hai is vajah se jald baji na Karen balkeshwar samajh ke apna kam karein
      • #18 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha Ham jaldbaji karenge to acchi trading nahin kar payenge agar Ham swasthya mat Kar kam karen to hamara kam bahut achcha hoga aur trading bhi bahut acchi ho payengi hamen jaldbazi ko avoid karke ismein se kam karna chahie tabhi Ham ismein kamyabi hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

aslamoaleikum tama members my dear members aghar hum forex trading mein jaldbazi karen ge to hum acchi trading nehi kar sakte or humen humari trade se loss hi hota hai aghar app log acchi trading karna chahtey hain to apko kabhi bhi trade open karne mein jaldbazi nehi karni chahey or hamesha hi soch samaj kar trading karni chahey
          • #20 Collapse

agar aapane acchi trading karni hai aur agar aapane achcha profit hasil karna hai to iske liye aapko Sabar ke sath working karni hogi aur acchi quality ka kam karna hoga aur acchi tarah se market ko analysis bhi karna hoga tab hi aap acchi tarah se trading kar payenge
            • #21 Collapse

Ji Hamen trading mein trade karne mein jaldbazi nahin karni chahie Sabar se kam Lena chahie achi trade ka vate Karen Forex trading mein Hamen trade karne se pahle a market ki moment ko check Karen support and resistance se trade karne ki koshish karen Agar hamari Koi trade last mein jaati Hai to Hamen apni trait ka vate nahin karna chahie bulk usey manual close kar den aur apna Jitna balance hai hamare pass balance ke Matabik lot use Kiya Karen Forex trading ke sath Hamen Pak form ko bhi time Dena chahie hi aur koshish karen range market mein trade karne se hamara Koi fayda nahin ho sakta.
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
                Forex trading mein agar Ham jaldbazi mein trade karenge bagair soche samjhe market ke analyses kiye bagair to Ham apni trade lash karna padega hamare liye behtar yahi hai ki Ham Apne trade mein jaldbazi Na Karen market Jab ham apna trading account open Karen pahle Hamen economic calendar se news ko check karni chahie ki trend ko check Karen trait ke Analysis Karen sport resistance ko check karen to tab Ham Agar trade karenge to Hamen acchi trade karke achcha profit hasil kar sakenge.
                Hamen trading karte hue kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Soch Samajh Kar aur mehnat Karke kam karna chahie isliye trading karte hue kabhi bhi jald Baji na Karen Soch samajhkar aur proper planning for analyses Karke kam Kiya Karen
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #23 Collapse

G log forex mi nakam hti on ki bki reason mi sa ik reason y bi hti k vo khod jaldbazi ka muzahra krty jis ki vja sa unhe loss ko face krna parta vo ksi trade mi profit ziada gain krny ki khtir lot use kr laty ghlti sa ya phr vo os pair pa trade start kr lty jis mi vo ziada mutmain ni hty jis ki vj sa loss mi jb trade jay tb in ko hosh ata k hami jaldbazi ka muzahra ni krna chye tha
                  • #24 Collapse

Aapki baat sahee ha k hamain andheray me trade nahi lagana chaheye balkeh proper analysis aur planning kar k trading karni chaheye. koshish karain k jald bazi me trade na lagain kionkay jald bazi me trading karne se confirm loss hoga.
                    • #25 Collapse

Salam to all dear friends
                      Jb hum forex main jaldbazi kren Hy to Uska results loss ki surt main aye ga humain forex main soch smajh k sath market ka pura analysis krna bht zrori Hy bghair sochy smjhy trading nhe krne chahy
                      • #26 Collapse

Ji bilkul trading Mein Ham jaldbazi se nuksan kar sakte hain Achcha profit nahin kar sakte Hamen chahie ki Ham trade karne se pahle market ko acchi Tarah watch Karen analyses Karen aur koshish karen kay Agar market range mein hai To Hamen sport resistance a trade Karni chahie range market Mein sport resistance ke break out Se Acha profit Milta hai aur profit Asar kar sakte hain isase Hamara Star loss kam hota hai aur profit Jyada Milta Hai Forex trading Hamen risky trait Nahin Karni chahie Soch Samajh Kar Karen Sabar se kam Le Dam account per bhi time Dena chahie.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Ji bilkul theek kaha aapane per expelling mein agar aap jaldbaazi ke sath kam Karenge to aap acchi trade nahin kar Sakenge Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat Hoti Hai jitni acchi experience ke sath aur knowledge ke sath kam Karenge per exceeding Mein itni acchi aap red lagakar acchi earning kar Sakenge jaldbaji se trade karne wale log Hamesha loss hi Karte Hain Forex all world mein best business hai Forex Mein Hamesha ke saath kaam karna chahie tabhi acchi trade lagakar acchi earning kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                          X