Experience gain krna ha to demo pr practice kry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience gain krna ha to demo pr practice kry
    Assalamu Alaikum dear friend Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat Hoti Hai Forex trading Mein Ham Jitna Jyada learning ke sath aur demo per practice Karenge itni acchi experience gain kar Sakenge aur acche experience ke sath Ham acchi trade open kar sakte hain aur acchi earning bhi kar sakte hain Forex 1 famous business hai Forex Mein Ham jitne Jyada knowledge aur experience ke sath mein net ke sath kam Karenge itni acchi e-trade lagakar acchi earning kar Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience gain krna ha to demo pr practice kry

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear friend Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat Hoti Hai Forex trading Mein Ham Jitna Jyada learning ke sath aur demo per practice Karenge itni acchi experience gain kar Sakenge aur acche experience ke sath Ham acchi trade open kar sakte hain aur acchi earning bhi kar sakte hain Forex 1 famous business hai Forex Mein Ham jitne Jyada knowledge aur experience ke sath mein net ke sath kam Karenge itni acchi e-trade lagakar acchi earning kar Sakenge
    Demo practices a big source for skills and experience without demo practice good experience hasil nahin kar sakta hai jab tak demo ki practice na ki jaaye good experience nahin Mil sakta hai good experience hamen good working ki vajah Se Hi mil sakta hai otherwise Ham kabhi bhi successful nahin ho sakte hain jab ham good working karti Hain aur good experience ke sath working hoti hai then hamen good experience milta hai aur hamari trading good ho sakti hai
    • #3 Collapse

demo per poractice kerny sey experince zarror mil jata hy to ap bhi demo ko aj sey hi join ker lein qwk hum jitna zeeda DEmo accoiunt ko use krein gy hamry liuy utna hi bhter raHY gaa khoshis kreiun keh forex mein experince hasil kerny k liuy demo accoiunt ko zaaror use krein qk demo accounty sey experince or knowledge increase hota hy or hamri typing spered mein bhi ezaafa hota hy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
        ji bilkul demo ki vajah se Ham kamyab ho sakte hain hamare liye bahut hi kimati chij hoti hai jo log is ko serious lete hain aur is per achcha kam karte Hain to UN logon ke pass achcha tajurba hote hai aur vah log bura sabhi Kama lete hain aur jo log achcha Kam nahin karte Hain to vah kabhi munafa nahin Kama sakte hain isliye hamen is per jarur kam karna chahie tabhi hamen kamyabi milati hai
        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
        • #5 Collapse

Jii dear bilkul sahii baat boli haii apny humain forex tradung ky andr agr acha tajarba gain krna haii to humain forex trading ky demo account p achi paractice hogii jiss sy humain bhot hii acha knowldge bhe hasill ho sky ga aur sath main hum iss sy acha tajarba bhe la sakin gyy jiss sy achii eraning bhe mill.sky gii
          • #6 Collapse

Je forex trading ma experience hasil karna hai to demo sy karyn, kiu k es ma kio loss ka chance he ni hota, demo ma different new techniques ko sekh kar real acct ma use karny sy bhot help melti hai, expert trader ye he use karty hai, forex ma demo acct ko bhot importance hasil hai, but bad kismati sy esma kam karny k lae kio razi ni hota,
            • #7 Collapse

G han thek kaha apny k Forex makn kaam karte hue hume expeiemce gain Karne k lie apko demo axcount maim practsie karnj chaye qk jitni achi practise hogi demo par apko utna is main faida or earning hogi or aap is main practsie sy expert ban sakte hain or acha profit earn kar sakte hain.
              • #8 Collapse

hamy expeirnece gain kar ky forex maai kam karna ho ga pher he hum pasai kam sky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar be kam kar skaty han hum is mai agar bager learning ky kam kary g to hamy loss ho juy ga forex paksitan mai legal ban cuka an forex aik international or unique business hain
                • #9 Collapse

Acchi baat ki hai aapane agar Hamen Achcha experience Hasil Karna Hai To Hamen practice account per apni practice ko time Dene Ki Koshish Karni Hogi Kyunki iske liye Agar Ham Aisa kar lenge to hamare liye Achcha experience Hasil karna aur apni trade co successful banana possible ho jaega aur Forex trading Mein sabse behtarin practice account demo account hai Hamen is ko ignore nahin karna chahie Hamen Achcha trader banaa sakta hai
                  • #10 Collapse

hamy daily emo par 2 yai3 ganthy practiec karni chahey pher hi ham acha expereicence gain kar sakty hain hamy eprt ho kar real account main kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty han or acha bonus hassil kar sakty han ham is main apni marzi sy out off cost acconut bana kar be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                    • #11 Collapse

han g dear member apki bat to thk hy keh hamin apna experince ager increase kerna hoga to hamin demo per ziada sey ziada threads kernuy chahiy iss liy achi trading key liy zarori hy keh ham iss mein experine gain ker key real trading krin takeh hamin safe trading kernuy key sath sath achi arninig bhi gain ker sakin...
                      • #12 Collapse

experience hai to hi ham kaam karain ge aur ham mehnat se achi earning karain ge is liye hmain chahiye ke ham mehant se kaam karain learn kaain aur acha kaam karain agar ham kaam karte hain to hmain kaam karne ke liye experience chahiye phir ham ne experience ke liye demo pe kaam karna hai is liye hmain mehnat se kaam karna hai
                        • #13 Collapse

experience automatically achcha Sa jawab Ham de denge Pakistan mein jo bhi experience ko use karke acchi kamyabi ke liye acchi Si koshish karta hai almost usko acchi kamyabi Jahan se Mil Hi jati haiPakistan forex business all world mein bahut famous ho chuka hai hamen chahie Ham Dil lagakar kam Karen to hi kamyabi Hogi
                          • #14 Collapse

je bilkul forex trading ma wohi kamyab hota h jis k pass trading experience ziadah hota ha, is lye experience hamesha practice se ata ha, aur practice k lye demo account best opportunity ha, q k demo pe ham bhaot kuch seekh saktay hain, apni mistakes se learn kar saktay hain, aur aik apni trading strategy develop kar saktay hain, is lye real trading start na karain jab tak demo trading ki complete practice na ho jaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ge ha firex member acha jnkwledge demo account ler Hsil hoti he aur real account per hum loss kar sake ge aur ager real account per practice kare ge to apna account ko wash kare ge is lya practice ke lya demo account per focus karna chaya

اب آن لائن

Working...
                              X