Apne Har trade Mein Hamen take profit Stop loss use Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apne Har trade Mein Hamen take profit Stop loss use Karen.

Ham sab ko apni har EK trade mein stop loss aur take profit ka acchi tarah se use karna hota hai tab hi Ham acchi tarah se trading kar paate hain aur is tarah se hamara account bhi uski aur rahata hai aur ham big loss se bhi bacche rahte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading may take profit aur stop loss use karna chahie har trade mein ismein hamara fayda hota hai agar humne koi acchi trait ki Hai to take profit se hamari trade close ho jayegi profit mein aur hamari Koi trade hmhare trade my against jaati Hai to Hamen stop last hit hoga aur Hamen jyada nuksan nahin hoga to isliye Ham take profit or Stop-loss ko use Karen aur koshish karen Jitna mere pass balance hai apne balance ke mutabik lot size use Karen achi trade mile to trade Karen aur apna daily target pura karne Agar hamara kisi din acchi trade nahin Mili to Hamen vate karna chahie aur next Hamen acchi trade mein mil sakti hai jaldbaji mein trade Hamen nahin karni soch samajh ke aur saber ke sath kam karenge to achcha fayda asal karenge aur Forex trading ke real account ke sath Hamen demo account per bhi practice jari rakhni chahie.
      • #18 Collapse

Trading karte hue take profit aur stop loss ka use bahut jyada important hota hai net profit on stop loss use Karke Ham acchi trading kar sakte hain aur apne aap ko dekh lo sase safe Rakh sakte hain
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #19 Collapse

dear g han ap any correct bat ko nshare kia hay agar ham nay kamyb hona hay to ham ko chye k ham is main hard work ker k apnay kam ko last tak jery rakhay rahnay ki try karna ho g is main ham ko ka kabhi bhi hemat nahi harna chye apnay kam ko last tak achay say acha karna ho g id main he ham ki kamybi ho g .
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Forex trading per kam karne ke liye Hamen chahie ke yahan per take profit stop loss ko apni Hobby banae Hamen jo bhi trade Karen take profit stop last ke sath abhi Ham Forex trading se fayda Sal kar Sakenge aur Apna account ko save kar Sakenge Agar Ham stop loss ke bagair kam Karenge To Hamen nuksan ho sakta hai Jyada Achcha kam karne ki koshish karen aur mehnat Karen practice Karen Taki Hamare Forex trading kamyabi ho Se Acha profit Sarkar sake.

اب آن لائن

Working...
            X