Apni trading maie risk Lena nuksan hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni trading maie risk Lena nuksan hai.
    Forex trading mein Hamen risky trade nahin karni chahie Agar Ham risky trade lenge to Hamen nuksan hoga to hamare liye behtar yahi hai ki Ham Forex trading mein main jyada profit ke chakkar mein padne se behtar hai ki thoda thoda earn Karen isase hamara acount bhi sev rahega aur hamen fayda bhi hoga Forex member bahut sare aise Hain Jo achcha knowledge experience hone ke bavjud bhi risky trade lete hain aur apna account wash kar dete Hain account was karne se to behtar hai ki Ham thoda thoda earn Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni trading maie risk Lena nuksan hai.

No trade open karna risk he hota hai, agr ap chahty hai k risk na leyn to trade he open na karyn, albata ham apni knowledge or experience sy he risk ko kam sy kam kar sakty hai, ik andazy k mutabik apny capital ka approximately 20 % he ik trade ma invest karna chahe,
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
      Forex trading mein Hamen risky trade nahin karni chahie Agar Ham risky trade lenge to Hamen nuksan hoga to hamare liye behtar yahi hai ki Ham Forex trading mein main jyada profit ke chakkar mein padne se behtar hai ki thoda thoda earn Karen isase hamara acount bhi sev rahega aur hamen fayda bhi hoga Forex member bahut sare aise Hain Jo achcha knowledge experience hone ke bavjud bhi risky trade lete hain aur apna account wash kar dete Hain account was karne se to behtar hai ki Ham thoda thoda earn Karen.
      Without risk is business mein working nahin ho sakti hai is business mein working ke liye risk to Lena Hi padta hai agar Ham risk nahin lete Hain to Ham is business mein kabhi successful nahin ho sakte hain is business mein successful hone ke liye risk Lena hamare liye bahut jaruri hota hai aur iski vajah Se Hi Ham profit Le sakte hain without race ki ya business karna impossible hai
      • #4 Collapse

ager accoun t smaal ho to phir risk lemnas nujksaan hy ager according to the account risk liuiya jaiy to koi issue nahee hota isliuy hamin chaiy keh hum zeeda sey bhi zeeda kaam krein or khud ko ik best traders bnain or risk zeeda na lein accounht smal per risk leny sey account jaldi wash ho jata hy to hamin prfit earn kerna chaiy
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
          Is karobar main Ham jitna jyada risk lenge ham utna hi jyada nuksan hoga isliye hamen kam se kam risk lekar yah kam karna chahie kyunki yah kam bahut khatarnak hai ab aur agar Ham ismein jyada risk lenge to fir hamara nuksan jyada ho jaega isliye hamen chahie ki Ham jyada risk naam hai aur kam risk per kam karen to tab hamara kam achcha ho sakta hai agar Ham jyada risk nahin de to fir hamara kam kabhi achcha nahin hoga
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

fore mai hum tradin kaar ky ach eearning gain kam ka sakty hain forex aik best busnss hain hm is maai raat mai be kam kar sakty hin hum is mai din mai be kam kkar sakty hain hum i mai out off balane accoutn ba kar be kam kar skaty hain hum is mai agar bager learningg ky kam kry gy to hamy loss ho ga forex aik am bsiness ek nisbat acha busness hain
            • #7 Collapse

Yeh baat bhi theek hai kay risk kay beghair bhi forex mein kamyabi mumkin nahin hai lakin agar hum calculated risk lain gay tou kamyab hoon gay ager account chota ho tou phir risk lena nuqsaan hai ager according to the account risk liuiya jaiy to koi issue nahee hota isliuy hamin chaiy keh hum zeeda sey bhi zeeda kaam krein or khud ko ik best traders bnain or risk zeeda na lein accounht smal per risk leny sey account jaldi wash ho jata hai
              • #8 Collapse

G han thek kaha aony k forex main kaam karte hue trading karte hue hume bars bare riks nhi laine chaye balkay thora profit maim khush rehte hue ia main bars risk sy gurez karna chaye or achi earning or profit dono kamate hue is maim succesfsul hona chaye q k aese he hum is mai kamaybi haisl kar sskte hain.
                • #9 Collapse

apni trading mein kaam karain agar ham ne risk nahi lena to ham kaam nahi kar sakte hain agar ham ne mehnat ki learn kiya to hi ham risk to reward ko follow karain ge kyon ke risk sab lete hain lekin earning wo karte hain jo is ko rule ke mutabik karte hain is liye bus mehnat se kaam karain ta ke ham kameyab ho saken is tarah hi ham kaam kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Ge ha forex member risk lene se account ka wash hona zayada hota he is lya risk ke baje ager hum mehnet ksre aur market ka analysis jarne ke bad he treading kare to ye zayada mjfed ho ga aur acha esrning kar sake ge is lya risk lene ke zarorat nahi he zayada mehnet bhut zarori he
                    • #11 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan firex min hamin apni treading karty joy hamin forex min risk nahin lena hamin forex min apjy achy confident ka sath aur fresh mind min ho ka ttrad ka ri chaye jis sy hum fordx min treading market ko achy sy aynalize kar sakty hain jis sy hum forex min achi treading kar skaty hian aur acha profit hail.kar sakty haim..
                      • #12 Collapse

ji han hamen bilkul yahan per acchi trading mere ko risk nahin Lena chahie agar Ham acchi trading kar rahe hain to hamen chahie Ham carefully se Ham agar kam karenge to hamen without risk hamen acchi kamyabi Pakistan Forex se Mil jayegi isliye aap Dil lagakar kam Karen accha time Den aur FIR aap bilkul confused nahin honge aur aap ko chicken yah bhi mil hi jayegi
                        • #13 Collapse

assaalam o alaikum; g han humay risky trade nhi kurni chahiyaaay q is say bh loss ho jata hy or humaray account wash ho kur reh jatay hain to humay risk nhi layna chahiyaay bulkay mehnat kur kay khud he market k analysis ko check kurna chahiyaay or is kay bad he trade kurni chahiyaay agur hum aisa kuray gay to hum is trah risky trade say buch sukay gay or apnay account ko wash honay say bh bucha lay gay to agar humay kamyab hona hy to humay mehnat kur kaay achi trade kurni ho gi or s trah hum success gain kur skay gay
                          • #14 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading mein agar Ham Jyada profit Ke Chakkar Mein padenge To Ham Apne account ko wash Karenge Forex trading Mein Hamen small lot ke sath trade open karne chahie money management ke sath kam karna chahie take profit and stop loss use Karke trade open Karni chahie tabhi Ham Apne equity ko bhi se safe rkh Sakenge aur aur account ko increase kar Sakenge aur successful trader band Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein Hamen risk nahin Lena chahie risk se behtar hai ki Ham thoda thoda karke earn Karen Jo risk lete Hain jyada big Lot use karte hain Apne account ko wash kar dete hain aur bad mein afsos karte Hain to betair hamare liye yahi hai ki Ham pahle soch samjhe karTrade Karen jaldbazi na Karen Apne balance ko dekh kar trade Karen tabhi Ham ise are benefit asal kar sakte hain Forex trading mein Hamen money management bahut jaruri hai.

اب آن لائن

Working...
                              X