Trading ke liye best time or best strategy kia hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ke liye best time or best strategy kia hai
    dear user wese tu market 5 days main 24 hours hi open hoti hai just market saturday or sunday ko hi close hoti hai laken agar ham trading best time main or best strategy ke sath krte hain tu acha profit le sakte hain

best trading ka time European market hai es time main market best hoti hai or movement bhe achi hoti hai or hame zida trading pairs per krni chye like Eur/Usd , Gbp/Usd or Gold or Oil ke trade se avoid krna chay achi investment se trade krni chye H4 time frame use krna chye or jis din koi news hoti hai tu trading se avoid krna chey market ka pata nh hota kise tarf bhe move kr sakti hai or trading main thora wait krna chye or market ko watch kr ke hi trade krni chye agar ap logo ke pas kuch best hai tu please share kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ke liye best time or best strategy kia hai

Maray khywl may tho har wo waqth acha hqy jab aap ke samaj may market aaye our aap ko lagay k aap faida uta sakthay hay kionka har waqth is may kaam chal raha hotha hay lekin hamay sirf os waqth he is may entry karne chahiay jab hamay sahee lagay k hum is say faida uta sakthay hay.
    • #3 Collapse

Trading k liye time fix nhi ho sakta because market always change hoti rehti hai to koi fix time nhi ho sakti. isi trah hum ko trading k liye apna mode bhi acha rakhna bahut zaroori hai. agr hum apny mode ko acha nhi rakhen ge to definitely hum loss ko face na kren aysa ho he nahi sakta. thanks.
      • #4 Collapse

Forex trading Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie Forex trading Mein Hamen money management ke sath kam karne chahie aur apne acche analysis ke sath trade open Karni chahie tabhi Ham acchi treat lagakar Achcha profit Hasil kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge Forex trading mein jo log mehnat aur knowledge ke sath kam karte hain Vahi Kamyab trader Ban sakte hain Forex trading Mein Ham Bina investment Ke Bhi kam kar sakte hain aur ghar baithkar per kam kar sakte hain isliye Forex trading bahut famous business hai Forex trading Mein jitni learning acchi Hogi aur Jitna experience Achcha Hoga itni acchi earning kar Sakenge
        • #5 Collapse

bilkul sahi Kaha aapane forex Mein kam karne ke liye Time strategy ki yah donon chizn bahut zda hi hoti hai Kyun ky Forex trading Mein kam karna Itna Aasan Nahin Hai aap ke pass Ek Acha plan aur ek achi strategy ka hai to aap is mein behtarin working Karke Acha profit Lene Mein Kamyab ho sakte hain is Mein successful trader ban ne ke liye Hamesha apni strategy Banaye aur per Usi per kam Karen aur confused Kabhi mat ho Yahi ki Sab ko Forex trading Mein Kamyab Kar skti Hy
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

trading ke liye sab se pehle to ap ko mehnat se kaam karna hai acha kaam kana hai learn karna hai acha kaam karna hai agar ham ne kaam karna hai to hmain mehant se kaam karna hai to hmain practice karni ho gi agar ham ne mehnat ki acha kaam kiya to hi ham mehnat se kaam kar saken ge is liye mehnat se kaam karain money management ko follow karain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

g han h amain time ki mangement k ar k hi trade karni ho gi atb hi hum sucses ho sakty hain aur hamain chahye is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain aur hamain cahhye is k rules ko mind main rakhna hi ga tab hi hum achi trade karny main bi ko prblm na ho saky gi aur rhar koi achy say trade lga skaty hain so hamain earn ho skay gi

اب آن لائن

Working...
              X