Gold Analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold Analysis
    Dear forex members dollor ki price main kafi had tak weakness ai hay aor iskey natijey main Gold nay kafi acha result show kia hay aor ik bar phir sy gold ki market main movement nazar ai hay traders ki to next analysis yeh keh keh gold mazeed up nahi jaega aor kuch down aega ab apko kia lagta hay Click image for larger version

Name:	Screenshot_1.png
Views:	1
Size:	9.4 کلوبائٹ
ID:	12463551Click image for larger version

Name:	Screenshot_2.png
Size:	7.9 کلوبائٹ
ID:	12463552Click image for larger version

Name:	Screenshot_3.png
Size:	23.1 کلوبائٹ
ID:	12463553Click image for larger version

Name:	Screenshot_4.png
Size:	34.1 کلوبائٹ
ID:	12463554
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold Analysis

gold 1 boht riski pair hain humain es main boht soch smj kar humain es main trade lgane ho ge agar hum es main analiysis kar kay hum es main trading karty hain to he hum es main mnafa kam skty hain our humain es main kam ko karny kay ley humain es main boht hard working karnew ho ge to he hum es main sucessful ho skty hain our hum es main boht sa bons be hasl kar skty hsin
    • #3 Collapse

hamy gold ko achy sy samaj kar is ko analysis kar ky is main trde lahni chahey hamy emotion or lalalch ko qaboo man rakh kr is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni famiy ko support kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar jald bazi sy kam kary gy to ham loss ho sakta hain
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai apne maarze sy time table baana kar kam kar skaty hain hum is mai agra bager learning ky kamk ary gy to hamy lso ho ju ga forex aik international busines hain hum is maia agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga
        • #5 Collapse

Gee han dear agar hamray pass acha analysis ha to hum trade main kabi loss nai krain gay kynkay hum market main honay wali movement ka analysis kar laity han or pher is say hamain trade main kafi madad milti hai lahza achay sa analysis kar kay technical analysis ko smajh kay pher he trading karain or posting karty rahain or pehr acha bonus hasil kar kay achi trade karain
          • #6 Collapse

agar humary pas acha anliysis hain to he hum es main trade lga skty hain fprex market move karte hain humain es main es ke movement ko wach kar ky es kay rulz ko follow kar kay hum es main trade lga skty hain our hum es main kamjab ho skty hain our hume es main achay trader bn skty hain forex 1 acha business hain hum es main kamjab ho skty hain ya 1 on line business hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Dear sir iss say gold par koi bi asar nahi ho sakta hay gold ka currency say taluq to hay laykin sirf or sirf apni currency say jaysay kay agar Pakistan may currency down ho gi to gold up ho ga laykin agar Pakistan may currency down ho gi to lazmi nahi hay kay USA may bi down ho ho sakta hay kay wahan par up hogi to iss say international tor par gold par koi asar nahi hoga.

اب آن لائن

Working...
              X