Demo account main Hamen apni practice zaroor Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account main Hamen apni practice zaroor Karni chahie
    Assalamu Alaikum friends my dear friends Hamen demo account per apni practice Jarur Karni chahie Hamen chahie ki Ham forex for business Mac Agar Kamyab Hona Chahte Hain To Ham demo account per apni practice Jari rakhen Taki Ham isase Achcha Khasa knowledge or experience Hasil Karke acchi khasi trade lagakar Achcha Khasa profit again kar sake Forex part 1 online business hai jismein Hamen mehnat karna bahut hi zaruri Hota Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account main Hamen apni practice zaroor Karni chahie

ji han jnab ap nay achi bat ki hay keh hamen agar forex par aboor hasil karna hay to hamen demo account ko zaror practice keleay istemal karna chaheay takeh forex main humen ik achi learning ho to dear demo ko serious len aor is par work karen
    • #3 Collapse

ji aapane bilkul sahi Kaha hamy demo account per parctise ziada se zyda karni chahie Agar zayda practis karenge to hamare experience increase hoga aur hamare knowledge bhi increase hoga aur hamen chahie ki hm regular post Karen aur post ki quality ko best kry
      • #4 Collapse

Ham sab ko acchi tarah se practis karte rahana chahie iske liye Ham dam account ka bahut acchi tarah se use kar sakte hain aur ham apna knowledge or experience bhi bahut acchi tarah se increase kar sakte hain
        • #5 Collapse

Dear friends umeed krta hn k ap sb khariet sy hn gy g bilkul ap ki bat the hai k hmy demo account py practice he sorat m krni chachey age hm ny real m kam krna hai to demo account per practice bht matter kary ga.. Agr real m profit kamana hai to demo py practice bht zarori hai
          • #6 Collapse

Ge ha forex member real treading marn me se phele demk account per zYada lractice karna chaya aur demk account per acha jnkwledge hasil karne se he eeal acciunt ler treading karna chaya
            • #7 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum agar ais market mai kaam karty hai to hum ais market mai jitna zayda demo account par kaam karty hai hum ko ais market mai atna hi zayda faida ho jata hai hum agar ais market mai demo par time lagaty hai to hum ko ais market mai tab hi faida hota hai jab hum ko experince hota hai.
              • #8 Collapse

forex aik best bsuness hain hum is mai demi mai kam kar ky earning or learnin gain kar sakty hain hamy is mai expert bna ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik internaitonal business hain hum is mai 24 ganty mai sy keseb e wakt ka time table bana kar kam kar skaty hain forex aik amm bsiness e nisbat aca business hain forex aik legal or unique busnes hain
                • #9 Collapse

ge han dear app nain sai kaha ha agar hum foex main kamyab hona chaty hain to hamain chaya kay hum forex real account sa pahlay demo account pay practice karain or pher real account main akay achy sa trading ko samjh kay pher is man kam karain app kay pass jitna ziada knowledge ho ga app utna acha kam kar skain gay or acha kama sakain gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

gee han bhai demo account main hume apni practice zahror krni hoti hai demo account hi hamre liye acha account ha hume is main analysis ko dekhna hota ha chart indicotor ko check kr k work krte rehna chaiey demo account is main hamra teacher hota ha tab hi kameyab ho sakte hein

اب آن لائن

Working...
                    X