Trading psychology ko kabhi bhi underestimate na karaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading psychology ko kabhi bhi underestimate na karaen
    Unfortunately bahut sary traders trading psychology ko nahi samjhty wo market ki psychology ko samjhna hi nahi chahty keh market kaisy move karti hai har koi short cuts kay chkar mein hi rehta hai. Jo traders market ki psychology ko samjh jaty haen wo bahut jald achy traders banty haen humaen aik proper way se kaam start karna ho ga ta k hum jald az jald kamyab hoon.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading psychology ko kabhi bhi underestimate na karaen

Duniya Salaam Walekum ji bilkul aapane sahi kaha hai ki kabhi bhi forest reading mein Hamen Forex policies ko underestimate nahin karna chahie otherwise Ham kabhi bhi plotted generate nahin kar Payenge Agar Ham profit generate karna chahte hain to foreign policy rules and regulation to bata do Karni Hogi
    • #3 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham ssuccess gain kar sakty hain or aca profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathe kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai usa or china or new youkr main ak unique or legal business ban cuka hain
      • #4 Collapse

hamen trading ke liye tips and tricks ko land karna hota hai iske liye main acchi tarah se learning karte rahana hota hai aur acchi quality ka kam karte rahana hota hai tab hi hamen Fox ki acchi tarah se learning kar paate Hain
        • #5 Collapse

humain es main kam ko karny kay ley humain es main experience ka our humain es main knowledge ko hasl kar kay hum es main kam kasy hum es main kamjab ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain forex main hum es main live trading karty hain forex 1 boht bra business hain forex 1 aasan business hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hum is mai trading kar ky ace earning gain kar sakty hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher eh hum agy bar skakay gy forex iak wasee business hain hum is mai agar tuka sytem sy kam karry gy to hamara account band ho jy ga forex pakistan mai legal ban cuka hain forex aik intenational business hain

اب آن لائن

Working...
            X