Aaj forex forum per kuch changing hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aaj forex forum per kuch changing hain
    Aaj forex forum per post bhi nhan ho rahi ya kasi na kasi ke sath koie na koie masla pesh aa raha hai kya koie bhi as ke bary main bta sakta hai kya problem hai our haa thanks ka icon bhi show nhan ho raha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aaj forex forum per kuch changing hain

Jee han fourm change hwa hai lekin ap esko old version main bhi use kar saktey hain eske ly apko apne browser k three dots main ja kat desktop site ko enable yani on karna hai apki site old tarikey se open ho jaegi
    • #3 Collapse

forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main boht m,ahnatr say humain es main kam karna ho ga to hehum es main kam kar skty hain our hum es main tbhe kamjab ho skty hain jab humain es main kam ko karny ka experience ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain forex 1 acha bssiness hain es main changing aate rihte hain forex main hum es main live trading karty hain
      • #4 Collapse

Yes dear appne belqul theek kaha hai aj forex forum per bahut zyada changing nazer a rehi hai aur waja sy hamin bahut problam ho rhi hai.
        • #5 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forum per aaj kuch naye changings nazar aa rahi hain aur humain chahyea kay hum forex per honay wali inn changes ko lazmi note kya kerain aur agar humain choty choty baatoun ka pata nahin ho ga tou humain cheezoun ko samajhnay mein mushkil ho gi
          • #6 Collapse

han g sahi kaha h aj forex forum update hoi ha changing bht c ai hy ya ek do dn tak tk ho jay gi apni asal halat my ajay gi par hmy apni posts ko continue rakna chahiy
            • #7 Collapse

pak forex aik acha business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Yes forum i think update hua hai r aj is main boht ziyada changing dekhny main ai hain r posting main kafi issue bhi aya hai to forum ko site sahi kerni chahye k members ko posting main koi issue na face kerna pary r easily ham posting ker saken ager yehi issue rahy to boht masla hota hai r akser member to boht mushkil main ajaty hain kiun k ye new version boht se members ko sahi se samjh nhe arha to wo log google per right side per click karen r desktop site per clock karen to old version ajay ga phir easily posting karen
                • #9 Collapse

Salam Walekum Forex platform ko update karta rahata hai Aur Is Tarah news update Hote Hote Hain ISI Tarah Forex Parampara setting bhi update hoti rahti hai isliye Aaj Kuchh changing Najar a rahi hai unko kar sakte hain Forex ko understand karte hue kam karna chahie aur apne future ko right banane ki koshish Karna chahie
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum dear friend aapki baat bilkul durust hai aj jub main ne apna log in Kia to aagay Sari setting khrab mein me samjha shayad mery mobl ki trteb but yeh forex ki changing Hy thanks friends
                    • #11 Collapse

gee han bhai aj forex forum main kuch chagein nazar aa rhi hai is main wohi log kameyab be ho sakte hein jo menat krte hein bhgair menat krne wale log is main khabi be kameyab nai ho sakte hein is liye kameyab hone k liye menat lazmi krni hoti ha
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex kuch update horaha hai isliye apko thori musjlhkil hirahi hai hamain bhi mushkil horahi hai isliye aapko post krna hongi issi forum p he q k haam bhibpost kar rahy hain browossing main masla araha hai baqi tu theik hai setting change sy kuch icon ni mil rahy hain

اب آن لائن

Working...
                        X