rules k sath forum main kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

rules k sath forum main kam
    hamain is main forum main achy say experience hasil kar k kam karna ho ga aur kuch rules bnaa k hum is main kam kar skaty hain jesy ak target bna k hi hum achi trade kar sakty hain aur hamain is forum main kam ka rk hi hium achi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain analyse karni ho gi tab hi hum real main bi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain it is best
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: rules k sath forum main kam

han g ap ny bht achi baat share ki h hmy rules k st forum my kam karna chahiy hmy yaha koi b over kam ni karna chahiy jo forex k rules hy us k motabik kam kary kuk yaha over work fazol work dlet ho jata h just forex k related k work ka hm ko bonus hasal hta ha
    • #3 Collapse

dear g han ap nay correct bat ko share kia hay is main ham ko chye k ham forex forum rules ko follow karnay k bad main he agay ki traf bhernay ki try keraty raha karein agar ham is main aisa karein gye to bad main ja ker k he ham ko kamybi mil sakti hay .
      • #4 Collapse

agar Ham rules ko acchi tarah se follow Karen to hamen pass Forex form mein bahut acchi tarah se working kar sakte hain bahut achcha bonus bhi hasil kar sakte hain isliye Ham sab ko hamesha rules ko acchi tarah se follow karte rahana chahie
        • #5 Collapse

agar hum es main forex kay rulz ko follow kar kay hum es main kam karain gain to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain humain es main kam ko kanry kay ley humain es main boht mahnat karne ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main boht sa pisa kma skty hain
          • #6 Collapse

hamy acha experiece hasil kar ky forum ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis ma in kam ksrny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
            • #7 Collapse

Ji han hamen rules ke sath form mein kam karna chahie hamen rules ko follow karna chahie tabhi Ham Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain hamen ismein jyada se jyada mehnat karni chahie Taki hamen profit hasil Ho yah ek aisa business hai jismein hamen kam karne ke liye kisi office jaane ki jarurat nahin hoti ham rules ko follow karenge to hi Kamyab honge

• #8 Collapse

Ham rules ko follow karenge tab hi kamyabi hasil hogi kamyabi hasil karne ke liye hamen rules ki pabandi karni chahie Taki hamen Forex ke bare mein knowledge hostel Ho hamen experience aur learning karni hogi tabhi Ham ismein Kamyab honge

• #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sharef پيغام ديکھيے
                  hamain is main forum main achy say experience hasil kar k kam karna ho ga aur kuch rules bnaa k hum is main kam kar skaty hain jesy ak target bna k hi hum achi trade kar sakty hain aur hamain is forum main kam ka rk hi hium achi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain analyse karni ho gi tab hi hum real main bi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain it is best
                  Yah Baat aapki bilkul theek hai Hamen Park form per Uske Uske kam karna chahie jaise ki Ham routine Mein Har kam ka ek usool Hua karta hai agar Ham kam Karte Hain To ismein Hamara hi fayda Hota Hai Is Tarah Pak foreign per kam karne ke liye Hamen Uske Chalna chahie ismein bhi Hamara apna hi fayda hai Ham sahi tarah se kam kar sakte hain aur accha profit banaa sakte hain
                  • #10 Collapse

Rules k sath hamain kaam karny ki need hqi hqmqin kaam kqrny k liye bhut acha platform milq hai mqgar ap ny rtheik kaaha k agar forum p rules ko breach karain gy tu hamain kafi nuqsan hosakta hai isliye hamain forum p forum k hisab sy kaam krna hoga yehi ni hamain is k sath sath rules ko follow krty hoye apna kaam start krna hoga wrna hamary kqam ka koi faida ni hqi
                    • #11 Collapse

Ji han hamen rules ko follow karna chahie Ham roj ke mutabik kam karenge to Ham kamyabi Hasal kar payenge hamen ismein jyada jyada mehnat karni chahie aur iske usko follow karna chahie tabhi hamen profit milta hai

• #12 Collapse

Fourm main kam karne k kuch rules hain jinko follow karna lazmi hai agr ap rules ko follow nahi kartey hain to apko kafi nuqsaan uthana par jata hai jo k account k banned hone ki surat maon bhi ho sakta hai es ly kuch impotatnt rule byan karta hn
                        1- apko post quality ki maloomat k sath post krni hai
                        2- copy paste ko avoide karen chahe woh mawad kisi or site se kyo na liya gya ho
                        3- fourm per ghaor zaroori post na kren
                        • #13 Collapse

ge ha dear friends ap ki bat theek hai hai hamai rules ko follow kar kay he forum mai kam karna chahia ku kay agar hum rules ko follow karay gay to ho sakta hai hamain acha result mila forex mai say our hamain rules ko follow be karna chahia agar hum rules ko follow nahi kartay to ho sakta hai kay hamain acha result na mila forex mai say is lia agar humacha result chahtay hai to hamain forex kay rules ko follow kar kay he kam karna ho ga
                          • #14 Collapse

ji dear bilkul sahi kaha hay k ahm ko forex forum pe rules k mutabiq kam karna chahiy kion k har kam k kuch usul hoty hain aur kuch rules hoty hain aur us kam main kamyaabi k liy us k rules ko follow karna bahut hi ziada zarori hota hay agar ham rules ko follow nhn karyn gy to ham kamyaab nhn ho sakty hain is liy kisi bhi kaam main kamyabi k liy rule follow karna bahut zarori hy.....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji Har Ke Sath Hamen kam karne ke Niyam kam karna ke liye bahut Achcha platform Ka Hona bahut Ijjat karte hain karte hain vah kar sakte hain Hamesha Kamyab hone ke liye bahut hi zaruri hai ki Forexe per Business mein mehnat Karen aur uske Rul ke sath form Mein kam Karen Taki Ham aur Se Acha Khasa bonus again kar Saken

اب آن لائن

Working...
                              X