Forex Ki post sy Trade tak ka safar...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Ki post sy Trade tak ka safar...
    Dear members ,
    Main yahan p apna posting sy ly kar trade tak ka safar bataya hai jo k juniors k liye beneficial hai.
    Phly kuch month k mainy post ki r bbonus banaya r apny haar sawal ka jawqb bhi yahein sy lia r na sirf yeah mainy journals bji study krna stqrt krdiye tak trade k liye tayar ho sakoon. Phr jaab ek acha bonus hogaya tu maintmy demo p kaam krna seekha movements ko judge krna seekha pairs ko daikha r haar wo cheez ki jo trade k liye zaroori hoti hai is k baad mqiny trading main qadam rakha jo k bhut he acha tha q k mere pass knowledge bhut tha.

Juniors bhi is p amaal karain r seekhy bagair trade na karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Ki post sy Trade tak ka safar...

Yah forex ki post nahin hai yah Pakistan form ki post hai Pakistan form aapko bahut kuchh de sakta hai jiske liye aapko regulatory kamenani hogi aur punctuality sabse important hai ki aap panchi bole hai kitna kam se laga Ho Gaya aapko mein kitna time aap Pakistan form ko dete Hain yakin Karen yah jitne bhi for mein jo hamen bonus dete Hain beshak koi bhi form Ho agar aapke pass talent hai knowledge hai experience hai kam Karen karne ka passion hai to yah deta hai ki apna lifestyle change kar sakte hain I know ki yah bahut hi mushkil tasker apni post share karna apna trade share karna Ham knowledge share karna Pakistan form ko time Dena lekin main a jaenge to inshallah aapko achcha monthly bonus milega jiski vajah se kamyabi aapke liye bahut aasan hogi.
    • #3 Collapse

Ap Pakistan forex fourm sa kam start ker is par mahnet ker ka ap aagy jaty ho ap ko ager Pakistan forex forum sa acha bonus milta hay to ap phr trading ko start kerty ho aor trading sa acha profit hasil kerty ho aor ap aik din ap is main kamyab bh ho jaty hain aor ya kam bahot hi acha kam hay ap is ko join ker ka acha sa acha profit hasil ker sekty hain
      • #4 Collapse

yes there aapane bilkul theek kaha hai ki sabse pahle posting karni padati hai aur FIR jakar hi trading hoti hai aur har nahin hoti hai lekin yah bahut hi lamba Safar hai kyunki pahle 2 ya 3 month posting karni padati hai uske bad achcha banasa se hone ke bad ek ya do month demo account per practice karni padati hai pher jakar kuchh experience hota hai aur jab experience ho jata hai thoda bahut to fir real account per trade shuru ki jaati hai aur pher ek do mahine baad hi aapko prapt hone lagta hai jab aap expert trader Ban jaate Hain takriban aapko 1 year Forex ko Dena padega tabhi aap acche trader Ban payenge
        • #5 Collapse

G han dear basically Ham Jo forum Mein kam Karte Hain To Hamen ismein bahut achi investment banti hai aap Jitna beta Yahan kam karte hain Itna aapko Achcha bonus Milta hai aur Vahi bonus of omnacortil ise kar sakte hain aur usse Forex trading Karke use per Kitna Jyada profit Banta Hai uska withdrawal Le sakte ho aur uska bhakton fayda Le sakte hain Kyun ky Forex trading Hamesha aapko Achcha mauka deti hai ki aap ismein between trading Karen aur behtarin se behtarin profit Le sakte hain
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

g han jub ap forex amy posting ka kam kurtay hain or achi posts kurtay hain to ap ko kafi acha bonus gain hota hai to ap ko is may zyada say zyada knowledge ki zrorat hoti hai or knowledge kay illawa ap ko best experience ki bhi zrorat hoti hai to ap ka tyrade ka safar posting kay bad start hota hain ap ko trading may fresh mind ki bht zyada zrorat hoti hai aur is kay sath he ap ko khud pur trust kurna purta hai q keh agar ap is business may kisi or kay siginal ka wait kurtay hain to ap ka tme waste ho yt ahai to ap ka yeh hai trading ka safar to yeh hota hai forex ki posts say trade tak ka safar
            • #7 Collapse

achi bat hai ap ne forex ko itni mehnat k sath seekha r forum per majood tamam juniors ko bhi in sab baton per amal kerna chahye jab hi wo log yahan expert tradersd ban sakty hain forex ki learnung kerty rehna chahye r demmo per trading practice lazmi karen demmo apka asal teacher hai yahan jo ap learn karen gy r jo mistakes yahan hongi to usy real account per kerny se avoide ker saken gy r her member ko chahye k forex ko join kerny k sath hi is k bary ,aon priper learning start ker den k acha bonus any tak wo log kisi per depend kiye bager khud se boht achi trading ker sakty hain
              • #8 Collapse

bohat he mofeed pst ki hai apne yahan se pak fourm se mehnaat start kar k bouns bhi earn kea or apni skills ko devlope keya demo account ka bahpur use kar k jo k aaj yahan per mojood har member ko karna chahye jesa k apke samne ek example hai jo k kamyab example hai uske bad apke mutabiq apne trading ki or woh bhi achi rahi to hum dua kartey hain ap aise he mehnaat or lagan se kaam kartey rahen
                • #9 Collapse

Forum per pahle working start Kijiye posting Karen Apna naalige banaen aur bonus Hasil kiya jaaye capital Ban Jaega FIR practis Karte Rahe Sath Sath Apna experience Banaya Jaaye FIR trading start Karni chahiye koi bhi member Hai Pahle posting Se Hi start letter Hai posting Karke capital banata hai FIR trading ki Ja sakti hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji han Ham farak posting ka kam karte hain aur hamesha kam karte Hain to hamen bonus milta hai Forex bhi hamen chahie ki Ham palava kam posting ka Karen hamen experience hona chahie FIR hamen trading start karni chahie trading start karne ke liye experience knowledge ka hona bahut jaruri hai tabhi hamen profit hasil hota hai aur ham mein kamyabi hasil hoti hai

اب آن لائن

Working...
                    X