Mera favorite indicator stochestic oscillatr ha aur ap ka..?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mera favorite indicator stochestic oscillatr ha aur ap ka..?
    Doston market k chart pe bohat technical indicators ko use kia jata ha analyse karnay k lye, trend ko identify karnay k lye, entry aur exit point k lye, to mujhay to stochestic oscillator bohat hi pasand ha, q k yeh boaht ashay se work karta ha khas kar k H4 aur D1 chart ma jab market oversold aur overbought condition ma ho, ma ap se puchna chahta houn k ap ko konsa indicator pasand ha?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mera favorite indicator stochestic oscillatr ha aur ap ka..?

Gee haan bhai schostic oscillator aik bahut acha indicator hai aur agar aap indicators per trading kertay hain tou iss ka bhau faida hota hai aur iss mein agar aap schostic aur MCAD aur RSI ko aik sath istemaal kerain gay tou uss kay aap ko bahut achay result milain gay aur agar teenoun ki reading aik jaisay ho tou uss per perfect trade lagti hai aur acha profit hasil hota hai
    • #3 Collapse

g dear main forex main abi new member hon mjy is kay baray main ziada information nai ha magar itna janta hon kay forex main indicator hoty hain jo hamain market main technical analysis kay bary main achay btaty hain or is hay ham market main up down or side way ka andaza hota ha main umeed karta hon kay mana kafi had tak thek bataya ho ga main umeed karta hon kay next issay bhe bhtr answer don
      • #4 Collapse

Different trader different planning ke sath aage badhate hain hamesha forex mein jo log indicator ko use karte hain vah jaldi kamyab ho jate hain lekin jo log blind trading karte hain aur indicator ka use nahin karte vah bahut tough time bhi lete hain aur apna kaun bahut jaldi vashi kar lete hain yahan bhi aise hi hai agar hamen aur ismein cheezon ka pata nahin kaise manage karni hai aur indicator ka use nahin kar sakte to hamara kaun ho jaldi wash Ho jaega to aane wale acche trader ki haisiyat se use of indicators and use of new tools in forex are very compulsory for the good result for upper 6208 Le sakte hain jab aap ek acche for experienced trader han to.

• #5 Collapse

cca aika cha pairs hain hamy is ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky use karna chahey hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain hain
          • #6 Collapse

market main indicator ko use kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain analyse kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main part time main bi job kar k hi hum achy say trade karny main b asani ho saky gi
            • #7 Collapse

forex 1 on line business hain market main indicatior ko use kar kay hum es main trade lga skty hain our hum es main boht mahnat say hum es main kam karty hain humain es main kamjab hony kay ley humain es main experience ka hona boht zrure hain to he hum es main kamjab ho skty hain forex kbhe be na bndh hoiny wala business hain hum es main live trading karty hain
              • #8 Collapse

forex mai hamy RSI indicator ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kam skay gy forex aik bets business hain hum is mai raat mai be kamkar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain forex jasa koi ir business nahi hain forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

indicator ko use kar k h hum achi trae karni ho gi kisi bi waqt trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain expeirnce jina acha ho ga tab hi hum trade karien gay aur hamain market main knowldge ho ga tab hi hum trade karien gay aur hamain is forum main bi tradr bannay say pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main earn ho saky gi
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji aapane bilkul ka farak Sach bahut Achcha business hai Hamen Samay bahut ho vah Man lagakar Kam karna chahie Agar Ham Parekh Mein mehnat Karenge To Ham Kamyab Honge Jo log farak score sahi tarah Kam Nahin Karte vah Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge unko chahie ke farak mein hun main lagakar kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                    X