forex me loss se kese bach sakte hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex me loss se kese bach sakte hai?

Forex main loss sy bachne k liye apko ziada sy ziada mehnat or trading ko seekhne ki zarurat hai or forex ko smajhne ki zarurat hai isliye hume chaye k hum koi bhi trads beger ksi senior k na lagane or analysis k beger bhi trade na lagaen q k aese he hum js main kamayb hoskte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex ma loss se kasay bach saktay hain?
      1) forex ko ashi tarh se learn karain, knowledge k baghair forex ma ko bhi kamyab ni ho sakta ha is lye forex ko sab se pehlay learn karain
      2) trading ki ashi tarh se practice karain, is k lye demo pe ashi tarh se trading ki practice karain
      3) demo pe apni mistakes se learn karain, apni faults ko correct karnay ki koshish karain
      4) entry lenay ma jaldbazi na karain, market ko analyse kar k koi faisla karain
      5) trend ko follow karain
      6) money management k according trading karain ( small lot size, stop loss ko use karain)
      7) greed se avoid karain
      8) apni trading strategy pe trust karain, kisi aur ki mat sunain
      • #18 Collapse

dear friend Forex mein agar Apne account ko save rakhte hue loss se bachana chahte Hain to proper player banaya jaaye market mein lost sab ko hota hai lekin kamyab vahi hai jo proper Apne risk ko manage Karke trading karta hai agar market mein loss ho bhi jaaye to different trades meri cover Karke sev rakha jaaye capital
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdullah1213 پيغام ديکھيے
          dear friends me ap se poochna chahta hoo keh forex me ham kis tarah se bach sakte hai??
          Apni trading Mein launch ko khatm karna to impossible hai lekin Ham mehnat se kam Karke loss ke chances ko decrease kar sakte hain isliye Jab Bhi trading karen to proper planning Karke kam karne ki koshish karen aur success ke chances ko increase Karen
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #20 Collapse

Hamen Forex mein loss se bachne ke liye lalach nahin karna chahieagar hamen achcha kam karna hai to hamen chahie ki Ham learning Karen aur usse fayda hasal karen Ham knowledge hasil karenge to achcha kam kar payenge hamen apne emotions ko kabu mein rakhna chahie tab hi Ham loss se Bach sakte hain
            • #21 Collapse

dear bhai forex main hum lose se bach sakte hein agr hum is main dori se menat krein ur hum is main samjdari se kam krein tu hum asani se is business main kameyab be ho sakte hein hume chart indicotor ko fallow kr k kam krte rehna chaiye tab hi kameyab be ho sakte hein
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han bilkul theek Sawal poochh rahe hain Forex Mela se bachne ke liye sabse pahle lalach Nahin Karni chahie aur Hamen Zyada loss Ho tab hi Ham market ko samajh CarTrade ko close karne ke Ham aur Aise Logon se bachake aur ham Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam Karen Taki Ham ismein kamyabi Hasil kar sake
                • #23 Collapse

Forex ma hame pahla apni koi stertgy dhondhni hogi bhir us startgy ko demo accaont par baar baar chack karna hoga pahla apko chack karna hoga ka ap us startegy par ykeen kar sakta han yanhi phir ap real accaont ka liya tayar honga
                  • #24 Collapse

Forex trading mein agar Ham lalach na Karen thoda thoda karke Karen risky trade lenge to Hamen nuksan hoga Forex trading mein money management Ka khyal Karen jo bhi trade Karen take profit of stop loss laGaye Apne balance ke mutabik lot size use karenge to hamare liye behtar rahega aur trade karne se pahle news ko bhi check kar liya Karen aur Market ka jo trend hai trend ke mutabik trade Karen trade karne mein jald baji na Karen soch samajh Kar Karen trade to trade Karen aapko kya fayda ho sakta hai Agar Na Mile to vate Karen hi.
                    • #25 Collapse

Ap ne bahut hi acha sawal kiya hy ab ham apne topic oer chalte hain.g ager hamen loss sy bachna hy to hamen sab say pehle achi learning,knowledge and experience gain kerba hoga.samre say trading ker k hamen es per stop loss ka use kerna hoga tab he hum loss say bach payen ge es trah say he hamen success mill sajti hy..
                      • #26 Collapse

Dear ham forex mi loss sa bach to blkol ni skty Han lakin kuch asi terms zroro hin jin ko use kr k hm ziada loss sa bach skty hain phli bat to ya k ham lot size apn km sa kam use kry is sa loss jbi bi ziada ni ho ga lkin bht sary asy log hin jo lot bht ziada use krty hain un k nazdik profit ziada milta on ko lkin agr kbi loss mi chli jay trade to bht nuksan ho skta dosra hami ksi achy exper k saahary trade lni chaye apni man maani kry gy to khod ko hi nuksan dain gy
                        • #27 Collapse

loss sy to ni bacha sakta h yaha expert trader ko b loss ho jata par loss sy bach k treading ki ja skati h k hamara experience acha ho hamara analyses Best ho hm soch k sbaar rak k treading kary gy to hm ko hamare tread sy loss ni ho ga
                          • #28 Collapse

Dear forex may aap loss say sirf or sirf apni analyzing say hi bach saktay ho iss kay ilawa aap kay paas koi aysa tarika nahi hay jiss say aap iss may bach sako laykin stop loss say aap ya kar saktay ho kay aap iss may bach to jaawo gay laykin aik wakat kay liya quen kay aysa bi hay kay aap ko mukamal loss ho jay laykin stop loss aap ko complete loss say bacha sakta hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdullah1213 پيغام ديکھيے
                              dear friends me ap se poochna chahta hoo keh forex me ham kis tarah se bach sakte hai??
                              Agar aap Forex trading ke Business mein Los Se Bachana Chahte Hain To aapko Hamesha Soch samajhkar aur Sabra ke sath trading Karni chahie aur apni trading Mein Hamesha kam lot size use Karni chahie aur kabhi bhi Forex trading ke business Se Jyada profit Hasil karne ki lalach nahin Karni chahie Kyunki Jo log lalchi karte hain vah Hamesha nuksan uthate hain agar aap Logon Se Bachana Chahte Hain To aapko chahie ki Hamesha market ko acchi Tarah Se analyse kar ke kam lot size se trading Karen Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X