Loss par preshan na hun expert trader ko bhi loss ho jata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss par preshan na hun expert trader ko bhi loss ho jata hai
    Aslam o Alakum
    Dear forex members loss hona aam c baat hai our loss ek esi cheez hai jo ke expert traders ko bhi ho jata hai our dost ap ko jab bhi loss ho jai to preshan nhi hona our loss ke age dat jana hai our jab ap loss ko sabar se recover karen ge to ap ka losss recover ho jai ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss par preshan na hun expert trader ko bhi loss ho jata hai

bilkul dear, hmain loss sa pareshan nhi hona chaiay bl k us sa sabak seekhna chaiay aur jin mistakes ki waja sa loss hua ho unhain clear karain aur repeat na honay dain, loss expert traders ko b hota ha lakin wo tension free reh kar usay recover kartay hain aur apni strategies ko behtar bnatay hain
    • #3 Collapse

Loss aur profit trade Kaise Hote Hain isliye trade ke dauran Agar aapko loss a Jaaye to use per aapko pareshan Nahin Hona chahie Bal ke aur Jyada mehnat ke sath kam karna chahie aur use Loss ko recover karne ki koshish Karni chahie agar aap us per Pareshan Honge to aap acche se kam nahin kar Sakenge aur use loss ko recover karna aapke liye Mushkil ho jaega..
      • #4 Collapse

G hy bilkul hm loss par parshn nhi hona chya blky phly sa bh ziyada mhynt sa kam k ET na chya tb hi kamyb Ho ga forex main expert tredr ko bh loss Ho jata hy is lia parshni ki koi bh Nhi hy hm apna loss recovr krna chya mhynt krni chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky gym....... Jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

G han friends hum ays he karna chiye jesa ap nay bola hao humen loss hony per kabhi pershan nahi hona choye kyun kay forex main losa hona koi bari baat nahi hai subh say pehly loss apky senior ko bhi jar surat hota rehta hai so friends apko choye kay jab bhi trading karyn loss ko pehly minde main rakhyn or us kay baad trading karyn kyun kay forex mainager achi trading per bhi loss ho jiye tobye to senior ko bhi ho jata hai or loss trading ka ehim hisa hai
          • #6 Collapse

G han thek kaha apny k loss hone par pareshan nahi hona chaye qk loss bhot he expert logo ko bhi hota hai isliye loss sy pareshan nahi hona chaye balkay is main loss sy bachne or loss ko cover karen ki koshish karni chaye taa k aapko achi earning ir profit haial ho taa k aap is main kamayb ho saken.
            • #7 Collapse

Dear loss se woh trader preshan hoty hein jo loss ko recover nhi kr sakty kionkeh loss ko recover krna itna asan nhi hota jbkeh aisy traders jin k pas experience acha ho tu woh loss se preshan nhi hoty kionkeh unko malom hota hai k woh loss ko recover kr lengy aur woh bad situation mein bhi mind ko cool rakhty hein.
              • #8 Collapse

Forex bahut acha online buisness hy jo sare world mein bahut famour hy.ye bahut acha buisness hy.loss and profit es k parts hain.es mein ham akser profit he lete hain and ager hameb kabhi loss bhee ho jaye to hamen lareshan nhi hona chaye loss to her kise ko he ho jata hy.ese lie hamen jab loss ho hamenes say achi learning kerni chaye apni mistake ko find keren improve ker k mind mein es ko set ker lein ta k es ko dobara na karen.tab he kamyabi mile ge.
                • #9 Collapse

Sahi kaha hai aapane hamen loss se pareshan Nahin hona chahie nuksan to kisi ko bhi ho sakta hai expert Rider ko bhi nuksan ho Jaya karta hai is vajah se pareshan Na Ho pareshan hone se kuchh Nahin hone wala balke relax hokar aap apna kam karen to Aapka kam achcha hoga
                  • #10 Collapse

Bharat trading business Ho Koi Bhi business profit aur nuksan ho sakta hai Forex trading business Mein expert traders Ko Bhi Insan ho jata hai isliye Hamen Pareshan Nahin Hona chahie balke Hamen money management aur risk to reward ratio ke mutabik trading Karni chahie risk to reward ratio ke mutabik reading karne wala trader profit Hasil karta hai
                    • #11 Collapse

Theek baat ki hai aapane koi Kitna hi expert Kyon Na Ho use bhi Business mein nuksan ho jata hai lekin Hamen Apne nuksan se pareshan Nahin Hona chahie balki Agar Hamen koshish karen to Ham nuksan se Sikh kar use kam kar sakte hain aur use kamyabi ki taraf Lekar Ja sakte hain isliye Agar ab kabhi bhi Hamen nuksan Ho Jaaye To Hamen usse experience Hasil karna chahie aur use recover karne ke liye solution dhundhne ki koshish Karni chahie
                      • #12 Collapse

forex aik acha business hai or aik online business hai s may humay aksar profit he gain hota hai kbh kbhi agar humay loss ho bhi jay to is ki wajha say preshan nh ho na hai bulkay pori himat kay sath is loss ka samna kurna hai or is loss say he humay yeh sabak seekhna hai or kam may jald bazi nhi kurni q keh jald bazi ki wajha say bhi aksar nsan ko loss ho jata hai to jald bazi na kuray bulkay slow laykin acha kam kuray or loss to zindagi ka aik hisa he hota hai s may to aksar traders ko bhi har manni purti hai
                        • #13 Collapse

dear Hamen yah Baat Apne mind mein rakh leni chahie ki jab tak Ham loss ka samna Nahin Karenge Ham kabhi bhi mehnat nahin kar Sakenge aur losses hi Hamen mehnat Ke kabil banate hain isliye Agar kabhi hamen loss Ho Jaye Chahe vah Forex trading business mein ho ya Kisi bhi aur kam mein ho Hamen pareshan Nahin Hona chahie balki Hamen use nuksan ko kam karne ki koshish Karni chahie aur acche kam per focus Karke Apne karm ki quality ko Behtar banana chahie
                          • #14 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading Mein Hamen loss ko dekh kar Pareshan Nahin honi chahie balki Apne loss ki mistake ko theek Karke Achcha profitable trade Karni chahie Agar Ham Pareshan hokar trade Karenge To Ham apni dusri trade ko bhi loss Mein Hi close karte rahenge bahut Aise log jo senior member Hai unhen bhi loss ho jata hai unke bhi account wash Ho Jaate Hain Forex trading Mein Hamen lalach Nahin Karni chahie Sabar ke sath kam karna chahie Forex trading Mein Hamen acchi knowledge increase karke hi trade Karni chahie Ham jitni Jyada demo per practice Karke Forex trading per kam Karenge itni acchi trade lagakar Achcha profit Hasil kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

loss se pareshan nahi hona hai hmain is se seekhna hai ke ham yahan pe kaam kaise karain agar ham ne mehnat se kaam kiya to ham kabhi bhi kameayb nahi ho sakte hain is liye agar ham ne mehnat karni hai to hmain yahan pe kaam karne ke liye acha knowledge hona chahiye jo demo pe kaam kar ke hi hmain milta hai aur ham acha earn karte hain

اب آن لائن

Working...
                              X