cross curency pairs kesy hum converd kerty hein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

cross curency pairs kesy hum converd kerty hein
    bhut hi simple hy ager hamnry pass
    buying EUR USD ka rate hy =usd 1 3464
    selling GBOP/USD=usd1 580
    to is treeky ki sution mein converd kerny k liuy jahn py quote curency dollers hy yahn p[y donu curences mein quotion dollers meiun likha hwa hy uyanio iotny doolers mein hamin eur mil jaiy gaa ya jbp mil jaiy gaa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: cross curency pairs kesy hum converd kerty hein

forex aik best busienss hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kair sakaty hain hum is maai din mai be kam kar sakty hain hum is maai bager balance accunt bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai pany boss ap he hoty hain forex aik wordl wide or kbe be band na hony wala business hain
    • #3 Collapse

forex 1 acha buysiness hain humain es main kam ko karny kay ley humain es main boht mahnatr say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain forex main hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain
      • #4 Collapse

Install Forex broker ki taraf se Jin currency per per Ham kam kar sakte hain Unki list Hamare training account mein Hoti Hai Ham use list ke mutabik trading kar sakte hain Agar Ham currency pairs trading karna chahte hain to hamare pass knowledge Hona jaruri hai Jitna Achcha knowledge Hoga utani acchi trading ki Ja sake gi
        • #5 Collapse

Dear friend Forex trading 1 online business Forex main Hamesha Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat hoti hai Forex Mein Hamen trading ke rules ko follow karke hi trade Karni chahie Forex all world mein best business Africa Mein Hamen Apne motion ko control Karke kam karna chahie lalach Nahin Karni chahie money management ke hisab se trade karne chahie tabhi Ham Apne loss ko kam kar sakte hain aur apni equity ko safe Rakh sakte hain Forex all world mein best business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada knowledge or experience ki jarurat hoti hai
          • #6 Collapse

dear aapane bahut Achcha thread cricket kya hai yah bahut hi informative thread hai aur yah dusre members ke liye bhi bahut acchi information provide kar raha hai Hamen Is Tarah ko edit karna chahie research information Hasil Karke is sahi istemal Karke Hamen isase fayda Hasil karne ki koshish Karni chahie kyunki isase Ham bahut accha profit Hasil karne Ke kabil ho sakte hain
            • #7 Collapse

Mujhe is bare mein koi information Nahin Thi lekin aapke friend se mujhe bahut acchi information Hasil karne ka mauka mila hai aur yah bahut hi informative Hai yah Ham Sab members ke liye bahut accha knowledge hai agar Hum usko follow Karen To Ham bahut acche trading ped se bahut Achcha kam karke bahut Achcha profit Hassan karne Ke Kabil ho sakte hain aur Hamen iska istemal karne mein time nahin Lagana chahie
              • #8 Collapse

ap ki mehnat pe hi hai sab agar ham ne mehnat ki to hmain chahiye ke ham bus apna pair select karain aur is ke liye hmain time dena hai market ko agar ham ne market mein kaam karna hai to hmain chahiye ke ham mehant se kaam krain learn karain agar ham ne mehnat se kaam karna hai acha learn karna hai isliye hi ham yahan pe kaam kar sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

jis Tarah se Ham different pairs per currency kar sakte hain matlab yah ke trade Laga sakte hain jaise ki koyal per Ho Gaya petrol per Ho Gaya Gold per Ho Gaya ISI Tarah se Ham currency pair per beat rate Laga sakte hain ya ab aapki apni marji hai ki aap jis per bhi trade lagana chahte hain aap Laga sakte hain aur is Tarah se aap cross-trading bhi Karke profit hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X