Trade ke quality aur thread ki quality ka baytiar Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade ke quality aur thread ki quality ka baytiar Karen.
    Forex trading Mein Hamen apni trade jaldbaji Mein hi nahin Karni chahie Apne analysis karne chahie Sabar se kam len aur jo bi trade Karen stop loss use Karen small lots use Karen Apne balance ky motabik trade Karen aur pak form per Ham job bhi thread post Karen Hamen chahie ki Ham Forex trading ke Hawale se knowledge shear Karen aur apne thread ko Sahi clearance Karen tar ke Jis mauzo ke bare mein Ham batana Chahte Hain Hamare Forex member ko usse Achcha samajh Jaaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade ke quality aur thread ki quality ka baytiar Karen.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
    Forex trading Mein Hamen apni trade jaldbaji Mein hi nahin Karni chahie Apne analysis karne chahie Sabar se kam len aur jo bi trade Karen stop loss use Karen small lots use Karen Apne balance ky motabik trade Karen aur pak form per Ham job bhi thread post Karen Hamen chahie ki Ham Forex trading ke Hawale se knowledge shear Karen aur apne thread ko Sahi clearance Karen tar ke Jis mauzo ke bare mein Ham batana Chahte Hain Hamare Forex member ko usse Achcha samajh Jaaye.
    Post and thread ki quality ko pata karna hamare liye ye Hi agar Ham apni post ki ki quality aur 3rd ki quality ko important nahin lete Hain to hamen good bonus nahin milega jiski vajah se hamari trading code nahin ho sakti hai hamen always ji apni good posting per focus karna chahie kyunki good posting ki vajah se a hamara bonus code ho sakta hai otherwise hamara bonus kabhi bhi good nahin ho sakta so hamen focus karna chahie ki hamari posting good Ho then hamen good reward mil sakta hai
    • #3 Collapse

Trade mein profit hona experience pe depend krta hai lekin post aur thread ki quality aap k knowledge aur experience pe depend krti hai jitna quality work krengy members aap k work ko appreciate krengy jis se apka confidence level high ho jayega aur aap apny kaam pe focukrengy tu quality achi hogi.
      • #4 Collapse

ham,in forex mein kam kewrty hwy her cheez ki quaklity ko best bnna chaiy takhe hum ik best traders ban ker acha prfit gain ker sakin hum jitna zeeda good work krein istrah harmy kaam ki quality jitni best hogi hamin utna hi fyda mily gaa qk ager her kaam ko usk satnderd k mutabik kiya jaiy to bttter results milty hein
        • #5 Collapse

han g sahi bat ki hy ham sab just khty rehty hein quality beter krein lekin na iss per ham khd amal kerty hein na dorey loog iss liy bhter hy keh ham phly khd quantity ki bjaiy quality per focus kerty huy ham acha profit hasil krein jab bonus acha mily ga to ham acha profit bhi hasil krein gy.
          • #6 Collapse

forex mai hum aik din aik 4 thread bana skaty hain hamy acehe qualtiy ka kam karna ho ga pher he hum psi kama ssaky gy forex aik wasee bsuienss han hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain forex aik internautonal busienss hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai kabe be band na hony wala acha or unique busenss hain forex aik legal busienss hain
            • #7 Collapse

Posting ho ya trading acchi quality wala Kam Nahin Karenge fayda Hasil nahin kar Sakenge is platform per Hamen acchi quality wali posting Karni chahie acchi quality wali posting Karenge To Hamen Achcha fayda ho sakta hai post ki quality ko Behtar karne ke liye hamare pass Forex trading business ka knowledge Hona chahie Jitna Achcha knowledge Hoga utani acchi Ham coaching Sakenge acchi posting karne se Hamen Achcha bonus mil sakta hai
              • #8 Collapse

trade ki quality bilkul honi chahiye kyon ke agar ham ne bonus lena hai to quality ki waja se hi hmain miel ga is liye hmain mehnat kani hai acha kaam karna hai achha kaam karna hai agar ham ne mehnat ki learn kiya to ham kaam kar sakte hain is liye jitna bhi ham kaam karain ge hmain chahiye ke us ki quality buhat hi achi karain
                • #9 Collapse

humain es main boht ache our miuare postein karne ho ge to he hum es main achy say hum es main kam akr skty hain forex main hum es main boht mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main prt time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain hum es main live tardimng karty hain
                  • #10 Collapse

Baai g thread ke quality aap ke ziada knowledge say behthar hoge our trade ke quality aap ko ziada experiance say behthwr hoge our jab ye dhono cheezay aap k pass aajaye tho wap is say acha faida be hasil kar sakthay hay is liay hamay forum pqr be qcha kaam karna chahiay our trqding may be ihthiaath say kaam karna chahiay.
                    • #11 Collapse

Forum PaR Hum ThRrads InFoRmative Kaaren Gy To HumEn Achi Amount Main Bonus milay Gaaa To HumEn Chaahiye k jo Bhi Trade LaGaaaen Woh Safe lott k Saath laGaaaen or MeHnat Se Kaaam Kaaren q k Jitni Zyaada Hum mEhnat kaRen Gy Or MaRket Ko Zyaada TimE Den Gy Utnaaa Hi HumEn Faaaidaa Bhi HoGaaa Or Aasani Se Hum KaaamYaabi Bhi Haasil KaR sakEn Gy....
                      • #12 Collapse

Pakform per Ham Jo thread post karte hain hamen chahie ke Forex trading ke hawale se Karen achcha Karen aur thread post Karen Apne spelling mistake ko bhi check kar liya Karen aur ham Jis thread ka reply dete Hain to hamen use thread ko ek bar read karke tabhi use mauzo ke mutabik hmein jawab dena chahie aur hamen chahie ki Ham Forex trading ko bhi time de mehnat Karen practice Karen Taki hamara trading meyar KY baytiar Kar sken aur achcha profit hasil kar sake Forex trading mein hamen risky trade nahin karni chahie.
                        • #13 Collapse

ji hamen apni trade ki quality ko aur apne thread ki quality ko achcha karne ki koshish Karni chahie jab hamari trade acchi hogi hamari thread acchi hogi hamara har kam acchi quality ka hoga to is Tarah se hamen FIR profit milegi achcha kam jab karenge to uska result bhi achcha hi milega is vajah se achcha kam Kiya Karen Taki aap Jo kam Karen usmein aapko fayda Ho
                          • #14 Collapse

Apne Karm ki quality ko Behtar Karen Jitna Achcha Ham kam kar sakte hain Hamen karne ki koshish Karni chahie is platform per bahut Sare trader Aise Hain Jo bahut accha knowledge Hasil kar rahe hain aur acchi trading Karke profit Hasil kar rahe hain Ham Bhi Agar is platform per Achcha kam Karte Hain To Ham Sonali Chhatra kar sakte hainApne Karm ki quality ko Behtar Karen Jitna Achcha Ham kam kar sakte hain Hamen karne ki koshish Karni chahie is platform per bahut Sare trader Aise Hain Jo bahut Achcha knowledge Hasil kar rahe hain aur acchi trading Karke profit Hasil kar rahe hain Ham Bhi Agar is platform per Achcha kam Karte Hain To Ham Sonali Chhatra kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear Hamen trade aur donon ki quality ka bharta banane ki koshish Karni chahie kyunki Agar Ham thread ki quality ko accha Rakhenge to hamesha bonus Hasil kar Sakenge Agar Ham apni trade ki quality ko Behtar banane ki koshish Karenge To Ham usse Achcha profit Hasil karne Ke kabil ho sakte hain isliye Hamen ine donon ki quality is per focus karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X