Confuse trade nahi Karni chahie .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Confuse trade nahi Karni chahie .
    Forex trading Mein Hamen confused trade Nahin Karni chahie Jis trade per Hamare analysis acche hain aur ham samajhte Hain Ki yah Hamari acchi intry hai aur ham is a trade fayda de sakti hai to tab trade Karen Varna acchi trade ka vate Karen aur jaldbaji trade karne mein Na Karen Soch Samajh Kar Karen aur take profit Stop loss use Karen jo bhi trade aap Karenge Forex trading mein acchi ka intekhab Karen aur Soch Samajh Kar money management ka kya rakhen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Confuse trade nahi Karni chahie .

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdullahtrader پيغام ديکھيے
    Forex trading Mein Hamen confused trade Nahin Karni chahie Jis trade per Hamare analysis acche hain aur ham samajhte Hain Ki yah Hamari acchi intry hai aur ham is a trade fayda de sakti hai to tab trade Karen Varna acchi trade ka vate Karen aur jaldbaji trade karne mein Na Karen Soch Samajh Kar Karen aur take profit Stop loss use Karen jo bhi trade aap Karenge Forex trading mein acchi ka intekhab Karen aur Soch Samajh Kar money management ka kya rakhen.
    Confused trade hamare liye always Hill Los ka sabab banti hai hamen kabhi bhi confusion mein trading nahin karni chahie hamen always confirmation ke sath trading karni chahie agar Ham confusion ke sath trading karenge to hamari trading positive nahin hogi aur hamare loss ke hundred percent chances honge hamen confusion mein trading nahin karni chahie aur always confirmation ke sath trading karni chahie then Ham successful trading kar sakte hain
    • #3 Collapse

trade koi bhi cxonfused nahe hoti balk usko kerny k baasd hum khud confudsed ho jaty hein or aopny mind per stress dal ker loss ker jaty hein rti hamin relax mind trading kerni chauiy or bhut zeeda trading ker k experinc full tyraders bnin otr doosaron ko bhi zarror gujde krein
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdullahtrader پيغام ديکھيے
        Jab tak hamen acchi tarah se market ke bare mein album nahin hota hai aur jab tak hamen market ke trend ka bakhubi andaza nahin ho jata hai tab tak hamen kabhi bhi Koi trade open nahin karni chahie agar Ham aankhen band karke trading karenge to fir hamara nuksan hi hoga isliye hamen aisa bilkul bhi nahin karna chahie aur hamesha soch samajh Kar kam karna chahie kyunki Jo kam Ham soch samajhkar karte hain usi mein hamare liye munafa hota hai aur jo kam Ham soch samajhkar nahin karte Hain to fir vah hamara kam kabhi bhi achcha nahin ho sakta hai isliye hamen pahle soch samajh Lena chahie aur bad mein Koi kam karna chahie
        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
        • #5 Collapse

confuse ho ker trading krein gy to hamin loss bhi ho sakta hy confusion mein trading nhi kerni chahiy belkeh fresh and relax mind mein trading kerni chaiy iss mein loss sey bhi hamin chahiy keh confident ho ker apnuy oper trust kerty huy postive thinking and positive hopes key sat trading krein takeh hamin iss mein achi earninig mily.
          • #6 Collapse

Trader confuse us waqt hoty hein jb unko loss ho rha hota hai ya phr market side way movement kr rhi hoti hai us waqt traders ko kuch samjh nhi ati aisy traders k pas experience ki kami hoti hai is liye woh bad situations ko handle nhi kr paty aur apna loss kr dety hein traders ko chahiye loss ko part of business samjh k fresh mind k sath decision lein tah k loss kam se kam ho.
            • #7 Collapse

bilkul dear, hmain apni trading ma confuse nhi hona chaiay warna hm ghalat decision la k khud ko nuksan pohncha laitay hain, apnay mind ko active aur fresh rakhain aur apni learning ko use kar k thek time par trade open karain
              • #8 Collapse

G blkol vo trade jo hami confused kr rahi ho os pa trading kbi bi ni krni chye asy pair hami bht loss mi ly jaty hain jis pair pa hami taken ho ham full mutmain hn tb is pair ko acha trah analyse krny k baad trde thori lot sa open krni chaye tb hm achy profit ko traf ahsta ahsta ja skty hain so hami vo trade kabi bi open ni krni chye jis pa khatra ho k loss mi jay g
                • #9 Collapse

Ji Haaa aaaap Ki Baaat Sahi Hai Forex Main KaaamYaab HoNay K LiYe HumEn Jo Bhi Trade LaGaani ho Woh Achi TaRhaaa soCh Samajh KaR LaGaaani Chaahiye Or MaRket ko Samajh KaR Hi Koi Bhi SteP Lenaaa Chaahiye Warnaa HumEn Kaaafi Nuqsaan Bhi Ho SakTaaa Hai Or HumaaRa AccoUnt Bhi Wash Ho SakTaaa Hai to HumEn is Main Meahnat Se Kaaam kaRnaa Chaahiye Taakay KaamYaabi K ChanCes Zyaada Hi HooN....
                  • #10 Collapse

Double minded hokar Sabhi reading na Karen Jab Ham double minded Hote To Ham kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte Kyunki double minded hone ki vajah se Ham tabhi Apne decision ko change Karte Hain To Kabhi decision Dete Hain isliye Hamen Paras trading business mein proper planning ke sath kam karne ki jarurat hai ek dafa market ko proper watch Karen analysis Karen Uske bad market Mein entry le
                    • #11 Collapse

bilkul hmain ilkul confuse ho ke kaam nahi karna hai agar ham aese kaam karain ge to ham buhat loss karain ge hmain jab tak market ki situation clear nahi ho jati hmain market mein enter nahi hona hai is liye hmain mehant karni hai ta ke ham acha earn karain kyon ke earn karna buhat hi mushkil hai agar ham ne emotional discipline ko follow nahi kiya to ham loss karain ge
                      • #12 Collapse

Ji bilkul hamen confused trade per nahin karni chahie Agar hamare Analysis jise ham samajhte Hain ki yah trade hmein fayda de sakti hai tab trade karen to hamare fayda hoga aur Jo hum koi stragity Hai yah moving average is per Ham kam kar rahe hain aur hamara result unka betair hai agar aapane vahan Se Koi signal milta Hai sahi entry trade Ka to Ham trade Le sakte hain aur jo bhi trade Karen Stop loss use Karen Taki Ham apna account save rakshakan jyada risky trade na len aur apne aap main confidence paida Karen
                        • #13 Collapse

sahi kaha aap nay, forex trading main confuse trade karnay say behtar hay hum trade na hi karain, kyun k jis trade ka hamain clear hi nai k market ki movement kis taraf ko hay to us main trade open kar k hum profit expect nai kar saktay, jin pairs ki hamain practice hay, experience hay usi main trade karain agar us main achi entry nai mil rahi to achi entry ka wait kiya ja sakta hay forex trading main jaldbazi main ki gai trade hamesha loss hi daiti hay, es liay hamain chahiay k jab bhi hum koi trade open karain to soch samaj k karain, agar hum confuse hon jis trade k baray main wo trade kabhi bhi na lagain.
                          If you work hard no body can stop you from success
                          • #14 Collapse

aapane kaha hai ki hamen confuse ho kar trade Nahin Karni chahie bilkul sahi kaha hai confuse hamen Nahin hona chahie agar Ham confuse ho gaye to fir hamara hua kaam Sahi Nahin Hoga aap relax hokar apna Kam Karen jab relax Ho Kar aap apna kam karenge to ummid hai ki vah kam aapka achcha Hoga is wajah se aap relax Rahe
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex aik international and best online buisness hy joo her jaga bahut he ziada famous hy.es mein ager hum kise bhee trades ko dekh ker confuse ho jate hain to hamen es trades ko bilkul bhee nhi lagana chaye cunfusion mein hamen loss ho jata hy.es main hameb hard working keeni chaye ta k hum achi trah say market ko samaj ker trading keren.

اب آن لائن

Working...
                              X