gold ke movement bohat tazz hote hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold ke movement bohat tazz hote hain
    gold ke movement boat tazz hte hain hamy acha experinee or knolwedge gain kar y is maai kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik best busienss hain hm is mai agar new hain to hamy gold mai kam nahi karna chaeey ku ky hamy loss ho jy ga forex aik wasee busines hain hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain forex aik amm bsienss ke nisbat acha business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold ke movement bohat tazz hote hain

han g gold ki movemnts hmesha hi fast hoti hy iss mein hamin trade juldi close kerni perti hy gold per trding ker key hi ham maximum profit hasil ker sakty hein iss liy hamin chahiy keh gold per trade lgaty huy sl and tp ko lazmi set krein aour ham iss mein soch smjh ker minum lot sixe key sat trading krein to better hogsa.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
      gold ke movement boat tazz hte hain hamy acha experinee or knolwedge gain kar y is maai kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik best busienss hain hm is mai agar new hain to hamy gold mai kam nahi karna chaeey ku ky hamy loss ho jy ga forex aik wasee busines hain hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain forex aik amm bsienss ke nisbat acha business hain
      gold ki movement really very fast hoti hai aur is fast movement ki vajah se gold mein hamen loss bhi ho jata hai aur profit bhi Mil jata hai gold mein trading ke liye hamare pass good analyses hone chahie good analyses ki vajah se Ham gold ki profitable trading kar sakte hain aur gold ki trading mein successful ho sakte hain otherwise gold ki trading karna hamare liye bahut jyada difficult hota hai aur gold key trading mein hamen loss ke kafi chances hote hain isliye hamen gold ki trading ko avoid karna chahie aur currencies per focus karna chahie
      • #4 Collapse

assalam walekum video aur aapane bahut hi acchi baat ki hai aur main aapke is Baat se sahmat hun Kyunki Forex Ek Achcha business hai aur ham ismein ekdum account Banakar Bhi Is per factories kar sakte hain to isliye Hamen chahie ki Hamare Jo new junior member Hai unhen demo Kaun per acchi Tarah prektis karne ke bad hi Gold per trading Karni chahie Kyunki Gold ke Munh mein bahut hi Rote Hain To isliye Apne bahut jyada loss bhi ho sakta hai to unhen chahie ke demo Kaun per iski acchi Tarah practice karne ke bad he is per trading Karen thankyou
        • #5 Collapse

golsd ki movement taiz nahee balk bhut taiz hoti hy jisko face krna bhut bari baat hopti hy junitrs ko chaiy keh wo bhut hi alertt rahin jon hi prfit mein aiy foran close ker dein ager ye thori c bhi lsate ho jati hy to samjh account wash bes care full rahin or alwauys operfit gain kreinb jab tak hum forex mein kamyb hoty hein to hamin prfit bhi hota hy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
            gold bilkul bahut hi teji ke sath movement karta hai aur ISI vajah se hamara nuksan bhi jyada ho jata hai aur agar hamari trade theek hai to hamen munafa bhi jyada Mil jata hai lekin is mein hamen nuksan ke chance jyada hote hain aur munafa ke chance kam hote Hain Jo log achcha tujhe aur vah rakhte Hain to vah log gold ki trading se bahut achcha kam aa rahe hain aur UN logon ko bahut accha munafa mil raha hai
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #7 Collapse

G gold ki movemnt bht taez hoti ha is pa trade bht soch smj k krni chaye kuch r bi hin jsy crude oil r aus ha in pa trading bi soch smj k krni chaye agr bndo k account inho pairs pa wash hoty hain so hami lot bht kam use kr k trade open krni chaye agr ham thori sa profit mi jaany k baad trde close kr dain to bhtar ho ga q k ziada Los ki jany k chances khtm ho jaty hain markeet k opposite direction mi jaany sa
              • #8 Collapse

G haan hold ki movement bahot teez hai kyun carona ki wakha say kaafi teez ho chuki hai market ki position so apko chiye kay gold per ager ap nay trade lagani hai to apko markeet ko achy say samjh booj kay sat kaafi lena hoga so friends forex main ik gold he aysa pair hai joa per trade lagany say apko faida bji kaafi ziyada ho sakta hai or nuqsan bhi kaafi ziyada ho sakta hai so movement ko check karyn or us hisab say yrade lagyn
                • #9 Collapse

Pakistan Forex mein gold ki movement aajkal very very fast ja rahi hai hamen chahie abhi gold ko Ham bilkul touch na Karen hamen chahie gold se acchi trading na Karen agar Ham acchi agar trading karna chahte hain to hamen chahie Ham currency per Karen
                  • #10 Collapse

gold 1 riski pair hain es ke movement boht fast hote hain humain es main boht soch smj kar humain es main trade lgane chahey to he hum es main mnafa kma skty hain humain es main kam ko karny kay ley humain es main boht mahnat karne ho ge to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main kam kar kay hum boht sa bpns hasl kar skyty hin forex 1 acha business hain
                    • #11 Collapse

forx aik wasee business hain hum is mai agar kam karna cahtey han to hamy learnng gain karne ho ge hamy high balance invest kar ky gold mi kam karna ho ga pher he hum paossia kaama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar pane marze sy time tbale baana kar kam kar skaty hain is mai hamara kii be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

yes you are right
                        i agree with you
                        aj kl bht ziada fast movement h
                        kuch bhi pana mushkil h
                        isi liay soch smjh k trading krain
                        ya kuch din trading na krain
                        • #13 Collapse

G Haaan aaaap Ki Baaat Sahi Hai GoLd Ki MoVeMent Kaaafi Zyaada Hai Or GoLd PaR Trade KaRnaaa bEginners K Liye akaaafi RiSky saabit Ho SakTaaa Hai isLiYe BeGinners ko Chaahiye k Gold Ki bajaaaey Currency Pairs PaR Trade KaRen q k InKi MoVemEnt Kam HoTi Hai Or Hum In PaR Trade KaR K Kaaafi Achi amOunt Main ProFit Bhi Kamaa SakTay Hain Or apnay AccoUnt Ko Bhi Safe Rakh SakTay Hain...
                          • #14 Collapse

Gold ki movement bahut fast hoti hai gold Puri Duniya Mein istemal Hota Hai gold investment ke liye bhi Kamaal karte hain bahut sari company's log Bank gold Mein comment karte hain isliye Ye gold ki moment fast Hoti Hai Gold per trading karna Aasan nahin hai isliye gold ko bahut Soch samajhkar trade Karen kabhi bhi risky trading na Karen normal trading Karte Rahe
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein gold ki trading sab se ziada riski trading hoti hai kiok gold ki movement buht ziada fast hoti hai aur buht ziada hoti hai js ko samjhne k leye knowledge aur experience ki zaroorat hoti hai knowledge aur experience ho gold ka tu gold par trading karain knowledge aur experience nahin hai tu gold par trading nahin Karna cahaiye kiok gold par trading mein agr profit ziada Hota hai tu loss bhi ziada Hota hai hum ko gold par trading mein buht Soch samjh kar trading Karni cahaiye knowledge aur experience hasil Kar k knowledge aur experience nahin hai tu phr currency pair mein trading Karni cahaiye

اب آن لائن

Working...
                              X