Forex trading mein Stop loss ki average kitni Ho.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mein Stop loss ki average kitni Ho.
    Forex trading mein Stoploss hamare account ko save rakhta hai aur hamen jyada nuksan nahin hota Ham Jo be trade Karen take profit aur Stoploss ke sath Karen aur hamen stop las Jis trade Pair karte hain kam se kam hamara profit 50 aur uska Star plus 25 hona chahie 50% profit hamara Apne loss se above Ho to hamen achcha fayda hoga aur jaldbaji mein trade na Karen acche analysis karke trade karenge to hamara stop Las kam hit hoga aur hamen achcha fayda hoga aur trade karne se pahle analysis Kiya Karen trendmarket ki favour mein trade Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mein Stop loss ki average kitni Ho.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
    Forex trading mein Stoploss hamare account ko save rakhta hai aur hamen jyada nuksan nahin hota Ham Jo be trade Karen take profit aur Stoploss ke sath Karen aur hamen stop las Jis trade Pair karte hain kam se kam hamara profit 50 aur uska Star plus 25 hona chahie 50% profit hamara Apne loss se above Ho to hamen achcha fayda hoga aur jaldbaji mein trade na Karen acche analysis karke trade karenge to hamara stop Las kam hit hoga aur hamen achcha fayda hoga aur trade karne se pahle analysis Kiya Karen trendmarket ki favour mein trade Karen.
    Forex trading me stop loss ko Ham market ke chat ke ke hisab se active karte Hain jab Ham market ke analyses karte hain to market mein support and resistance level ko Ham stop loss ke liye choose karte Hain Jo hamara near support resistance area hota hai Ham use per apne stop-loss Ko active karte hain aur is tarah Se hamen apne stop-loss Ko active karne se good benefits mil jaate Hain aur hamara account se kyon Ho jata hai
    • #3 Collapse

forex online trading mein stop loss ki bhut zeeda important hy mery khyual mein usk enrty point tak ho werna hamin iski evetge minimu use kern i chaiy takhe hamin zeeda loss ko favce na kerna pry hum jitna zeeda loss ko face krein gy hamra account per utna hi negtive asaer pry gaa so bhut soch samjh ker iski evetgge ko use krein
      • #4 Collapse

iss mein stop los ki avrege 20usd sey kam na ho mery khiyal sey to loss avrege is sey ziada rakhni bhi nhi chahiy kue keh ager markeet sl sey agy jaiy gi bhi tub uss key reverse hony key chances fast nhi hoty hein iss liy sl near pount set krein takeh big loss na ho jis sey apko recover kerty huy earninig ko stop kerna preuy.
        • #5 Collapse

Stop loss ko rakhne ke liye Ham apne profit and loss ko management karte Hain ki agar Ham jis jagah per teen guna munafa le rahe hain to hamen use jagah per ek gunah stop loss rakhna padta hai is tarah se Ham apne stop loss ko theek tarike se laga sakte hain aur apni trading ko theek kar sakte hain stop loss lagana hamare liye bahut jaruri hota hai agar Ham is nahin lagate Hain to hamari trading kabhi acchi nahin hoti hai aur hamen apni trading mein nuksan ho jata hai isliye stoploss kolaj mein lagana chahie
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

Forex forum main stop loss ko ap use ker ka trading ker sekty hain ager ap stop loss ko use nahe kero ga to ya ap ka liya bera nuksan hay ap ko chaye kh ap sl ka lazmi istamal kerian ager ap na 50 percent per profit lagaya hay to ap ko chaye kh ap 25 percent per sl lagay ta kh ager ap ko loss ho bh jay to ap ki trade profit main close ho
            • #7 Collapse

dear brother Agar is market Mein. Ltd. Karte hain to usmein aapko apna Star Plus ok profit Is Tarah set karna chahie tabhi aapki trade vanrakshak to Ho for example agar aap hi red Lagate Hain aur usmein aapka Star plus 25 hai to use trade Mein aapka take profit for ticket Hona chahie Is Tarah aapko Agar Kuchh StarPlus ke To Jaate Hain aur kuchh take profit Ho Jaate Hain aap overall profit Mein Hi rahte hain.
              • #8 Collapse

forex 1 international business hain hum es main kam kar kay hum es main boht sa profet hasl kar kay hum apne zrurton ko pora kar skty hain forex main hum stop loss ko use kar kay hum es main trading kar skty hain forex 1 acha business hain forex main hum es main live trading karty hain our forex main hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain
                • #9 Collapse

Stop Loss LaGaanay k LiYe HumEn SabSe Pehlay Apnaaa AccoUnt deKhnaaa Chaahiye agar To AccOunt Baaraaa Hai To phiR StOp Loss LaGaana ChaahiYe Or Jo Bhi Trade lagaani Ho HaR Trade Main StOp Loss Use Nahi KaRnaaa Chaahiye balke MeHnat Jaaari Rakhni Chaahiye Or Jitni Zyaada MeHnat Hum KaRen Gy Utnay Hi KaaamYaaBi k ChanCes Bhi Zyaada Hoon Gy Or hum Kaaafi Achi Earning KaR SakEn Gy....
                  • #10 Collapse

Dear stop loss os chez ko khty hin k jis trade k hami khatra ho k ya loss mi jay g r ziada loss mi j skti ha tb ham stop Loss use krty hin jitni value ham rakh dain osi pa markeet close ho jati ha is trah ham ziada loss s bch jaty hain hami chaye k os trade pa stop Loss use kry jis pa khatra loss m mi jaany ka chance ziad hn
                    • #11 Collapse

Forex trading business means for loss Kis Tarah istemal karna chahie Agar Ham Forex trading business Mein Koi trade open karte hain Agar Hamen profit Achcha mil raha hai To Ham Apne profit ke mutabik stop loss Lagate Hain Agar Hamen 100 $ profit ho sakta hai To Hamen $50 $25 ka strot loss karna chahie
                      • #12 Collapse

Dear friend Sakshi online business apress Ne Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat hoti hai Forex Mein Ham jitni Jyada lalach Karenge Itna Jyada loss Karenge Forex trading Mein Hamen love se bachne ke liye take profit aur stop loss ko use Karke trade Karni chahie aur Trend ke mutabik trade Karni chahie tabhi Hamen loss kam Hoga aur profit Achcha hoga study Mein Ham Ghar baithkar Apna isliye kam complete Karke hardworking Ke Sath Jo Bhi trade Karenge vah acchi profitable trade Hogi aur acchi earning Hogi Forex Albert Mein famous business hai
                        • #13 Collapse

Forex trading mein pahle hamen to Apne balance ke mutabik lot size use Karen aur koshish karen case jyada risky trade nale small lot use Karen aur apna Stop loss hamen profit jyada hona chahie aur loss kam ho tabhi hamari trading entry betair hogi aur ham achcha profit hasil kar sakenge koshish karen acchi interest trade ka vate Karen jaldbazi na Karen. Aur trend market ki favour mein trade karne ki koshish karen aur trade karte hue Apne feeling strong rakhen.
                          • #14 Collapse

Forex trading main Stop Loss and Take Profit ki bohat ziyada ahmiyat hay, es liay Stop Loss ya take Profit ko kisi trade pay jab apply karnay lagain to market k hisab say apply karain ta k hamain loss kam say kam ho aur profit mail jay, acha profit lainay k liay forex trading main stop loss aur take profit k baray main learning bohat zaruri hay, hamain chahiay k jab bhi trade open karany lagain khoob achi tarha analysis karain, market k flow ko samjain aur phir trade open karain ta k loss na ho
                            If you work hard no body can stop you from success
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Apne capital ke hisab se hi aur trading market ki situation ko Dekhte Hue hi stop loss ka use karna chahie Itna kam na lagaen ke market thoda last Mein Jaaye aur stop-loss hit ho jaaye thoda jyada hi Lagana chahie market thoda move kar le stop loss ki average market ki condition aur capital ke hisab se hi select ki Ja sakti hai

اب آن لائن

Working...
                              X