Demo acct Allah ki blessing sy kam ni, jo es ma practice karta ha wo kamyab hota ha#

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo acct Allah ki blessing sy kam ni, jo es ma practice karta ha wo kamyab hota ha#
    Friends forex ma demo acct Allah ki bless sy kam ni hai, jo es ma acha work karta hai or sary trading tools es sy sekhta hai to wo real acct ma bhot acha perform karta hai, direct real acct ma jana ik bari galti hai jo acct wash karny ka he sababa banti hai, plz comment??@#@@
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo acct Allah ki blessing sy kam ni, jo es ma practice karta ha wo kamyab hota

g dear thk kaha h apne Demo Acount ki wja se hmaray prectice r expernce m izafa hota hai hmen chajye k demo acount ko ziyada se ziyada use kren ta k hm ik expert trader bn jain.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Re: Demo acct Allah ki blessing sy kam ni, jo es ma practice karta ha wo kamyab hota

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
      Friends forex ma demo acct Allah ki bless sy kam ni hai, jo es ma acha work karta hai or sary trading tools es sy sekhta hai to wo real acct ma bhot acha perform karta hai, direct real acct ma jana ik bari galti hai jo acct wash karny ka he sababa banti hai, plz comment??@#@@
      demo account ki practice hamare liye bahut important hoti hai aur dammu ki practice ki vajah se Ham market ko samajh sakte hain agar demo counter serious aur good working ki jaaye to Ham trading co easily samajh sakte hain aur trading mein good working kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham seriously working Karen den hamen success mil sakti hai otherwise Ham kabhi bhi successful nahin ho sakte hain hamari jitna serious working hoti hai hamen utani hi good benefits milte Hain aur agar hamari serious working nahin hoti to hamen good benefits kabhi nahin Mil sakte hain
      • #4 Collapse

yes dear, forex trading ma demo aik blessing sa km nhi ye hmain trading ka acha knowledge provide karta ha jo real trade ma hmain bht help provide karta ha, lihaza trading aur posting k sath sath demo par b lazmi practice karain
        • #5 Collapse

yes dear apny thk kha hy keh demo acount trading learninig key liy best blessing hy ham sab key liy iss mein ham kisi bhi invstmnt key free acount bnaty hein aourr ham iss mein jitni ziada practise krein gy yeh hmarey liy wesy hi acha sabit hoga aour ham yhan per earniig and larninig demoaccount ko use kerniy ki wja sey hi to hasil kerty hein.
          • #6 Collapse

kamyb hiona hi ALLAH ki sab sey bari bllessing hoti hy chaiy uska siurce demo accoun t ho ya real account ager che hum jitni bhi vpractice ker lein ager ALLAH nma chaiy to hamin kabhi bhi kamybi nahee mil sakti sio hamin apny her kaam ko kamyb bnny k liuy yue sochna chaiy keh hum mehnat to ker rahy hein lekin ham jis ki wajha sey kamyb ho rahy hein wo hamra wseela to mehnat but kamyb hamin bnny wala hamnra ALLAH hi hy
            • #7 Collapse

forex ny hamy demo ke surat maai forex ny aik ache facilty de hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din ma be kam kar skaty han hum is mai kam kar ky bonus be kama sakty hai or hum learning be gain kar sakty hain forex aik amm bsiness ke nsibat acha business hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy sirf loss ho jy ga
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex 1 acha business hain humain es main boht mahnat sat humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main demo account main trading kar kay hum es main kam ko karny kay qbl ho jaty hain our humain es main boht experience ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main boht sa pisa kma skty hain ya 1 on line business hain
                • #9 Collapse

G blkol jb koi member forex ko join krta ha to strt mi to vo dosro k suupport ly k chlta ha lakin pori zndgi kb tk vo is trah kry ga kabi na kabi to osy khod tridng start krni h na so osy chaye k demo account pa khod trading strt kry os ka self confidence bhtr ho ga os ko pta chly ga k kis trah vo trading bi Real account pa kr ksty hin ya ni
                  • #10 Collapse

Waqaye ap ny thek kha hy demo account Allah ki blessing sy kam nhi hy jo bhi iss ko join krta hy issy bhut faida uthata hy pehly demo account per practice krni chahy phir real account ko join krna chahy tb hum kamyab or achy trader bn skty hn kionk forex aik world wide or aik international business hy ye na khtam hony wala business hy humin issy pora pora faida uthana chahy.
                    • #11 Collapse

Demo Main To Aksar HumEn ProFit Hi HoTaaaa Hai Lekin Agar Hum Real AcvoUnt Main Trade KaRen To Aksar HumEn Nuqsaan hoTaaa Hai To HumEn Real AccoUnt Main KaaamYaab HoNay K KiYe KoShiSh KaRni Chaahiye k Jo Bhi Trade LaGaaen WoH Market Ko Samajh KaR laGaaaen Or Trading Lott Bhi SeCuRe Hi Rakhni Chaahiye Q k JiTni Lott SeCuRe HoGi Utnay Hi KaamYaabi K ChanCes Bhi Zyaada Hi HooN Gy....
                      • #12 Collapse

yes brother ya aapane Sahi kaha hai Dam account bahut hi faydemand hai Ham is per apni investment kiye bagair kam Karke practice kar sakte hain aur usse Humko is marksheet mein experience ho jata hai ki Hans market Mein Kaise kam kar sakte hain Agar Ham demo account per minute Karte Hain To Hamesha market Mein expert Ki Tarah currency lete hain aur uske bad is market mein aasani se kam Karke Kamyab ho sakte hain isliye demo per minute hai.
                        • #13 Collapse

Allah ki rahmat tu har waqt hoti hai lakin hum log nahin samjh saktay aur forex aik business hai is ko business samjh kar karain gey tu kaamyab ho saktay han aur is business ko sekhne aur samjhne k leye hum ko har broker js par hum kaam karain demo account daita hai demo account par practice karain gey tu hum forex ko samjh saktay han aur forex ki learning kar saktay han forex ki learning aur experience hasil karne k leye hum ko demo account par practice karna zaroori hai phr hi hum real account mein kaamyab ho saktay han
                          • #14 Collapse

Demo account humeri mehnat or khud ki aniyat ki wajha say kaafi best hai so apko chiye kay demo account ko main mazeed pracitice karyn kyun kay demo account ik faida ye bhi hai kay ap bari say bari bhi trade laga sakty hain or choti say choti bhi so apko chiye kay demo account per rozana practice karyn taanky faida ziyada say ziyada hasil demo bahot he alala hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Demo account ki bahut hi Badi opportunity hardam account real account mein kamyabi dilata hai jitni Jyada practis Karte Jaenge trading strategies Banti Jaenge FIR vah real account mein apply Karke market se acchi earning nikal Lenge demo Kaun main practice Jyada Se Jyada Karni chahie kamyabi Hasil karni hai to

اب آن لائن

Working...
                              X