H1ya H4 main trade Karen short time frame mein trade na Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

H1ya H4 main trade Karen short time frame mein trade na Karen.
    Forex trading mein hamen short time frame mein trade nahin karni chahie kyunki ine timeframe mein hamare signal acche nahin ho sakte aur hamen es main last ho sakta hai jo acche timeframe hai daily basis per H1 aur h4 Hai ismein hamen acche signal milte Hain aur hamare analysis bhi acche hote Hain aur sport resistance kya breakout ka bhi hamen ine timeframe se pata chalta Hai hi to junior member ko chahie ki vah koshish karen ki h-1 per practice Karen aur mehnat Karen kam time frame se hamen nuksan ho sakta hai aur aur hamare bahut sare signal rong hote hain short term trading mein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: H1ya H4 main trade Karen short time frame mein trade na Karen.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
    Forex trading mein hamen short time frame mein trade nahin karni chahie kyunki ine timeframe mein hamare signal acche nahin ho sakte aur hamen es main last ho sakta hai jo acche timeframe hai daily basis per H1 aur h4 Hai ismein hamen acche signal milte Hain aur hamare analysis bhi acche hote Hain aur sport resistance kya breakout ka bhi hamen ine timeframe se pata chalta Hai hi to junior member ko chahie ki vah koshish karen ki h-1 per practice Karen aur mehnat Karen kam time frame se hamen nuksan ho sakta hai aur aur hamare bahut sare signal rong hote hain short term trading mein.
    H4 is best for all of us H4 timeframe ke bahut hi best results hote hain aur hamen chahie ki Ham trading mein sthanantaran ko select Karen aur hamen is prem prem working karni chahie ya timeframe hamare liye bahut hi best hota hai aur isase hamen very good results mil jaate Hain isliye hamen jarur is time frame per working karni chahie aur hamen is time difference a good results mil sakte hain
    • #3 Collapse

forex mai hamy h1 ko or h4 ko time frmaes ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kare sakty hain hum is mai agar bager lerning ky kam kary g y to hamara account banaed ho jy ga forex aik internatonal or kabe be band na hony wala acha or unique busienss hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

G han dear ap ny Sai kha hy forex trading me ham ko yimeframe par tread nhi karni chaiye ham ko os me achy signall nhi millty hy ham ko chaiye ky ham soch smjh Kar Kam kary to acha hoga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
          chhote timeframe mein bhi kam Kiya ja sakta hai yah Ham apni trading ke mutabik time Karen select karte hain agar hamari trade chhote period ke liye hoti hai to fir chhota timeframe hota hai aur agar hamari trade bade peer gate ke liye hoti hai to fir Ham Bada timeframe select karte Hain yah hamari trading per hota hai ki Ham kaisi trading karte hain hamari jaisi trading hoti hai to use tarike se Ham time friend ko apna aate Hain
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

han g apki bat to thk hy keh hamin short time frame use kernuuy ki bjaiy h4 time frame use kerna chahiy kue keh iss mein jo trading signals hein wo maximum thk hoyty hein aoyur yhan analyse bhi trend key mutabik hota hy jab analyse ham achy sey krein gy to hamin uss mein loss hony key chances bhi kam hun gy.
            • #7 Collapse

:1f534::1f493: han g bhut hi achi baat kib hy apny isliuy ham sab ko bhi chaiy keh hum fil bhaal jo is waqyt market ki sution hy hamin chaiy keh hum h1 oper trading krein or short time py krtein to zeeda best rahin gaa hamry liuy or hum munasib prfit gain ker lein gy hamry liuy bhi bhter hy keh hum aopni koi bhi news ho senorws or jkunirsa k sath zarror share krein :1f494::1f499:
              • #8 Collapse

G han dear ap ne bhot achi information share ke hy hamain trading h4 mein kerne ka framework mein kerna cheye kuin ke ye framework sab se h4 hy es liye apne trading ko zeyda short time mein nahi kerna cheye balke es mein sab se achi ker sakty han trading or profits bhe kama sakty han
                • #9 Collapse

Ji Haaan aaap Ki Baaat Sahi Hai H1 Yaa H4 Yaa D1 timE Frame Ko ChEck KaRnay k Baaad Trade Lagaani Chaahiye Or Us k Baaad HumEn Chaahiye k Jo Bhi Trade LaGaaen Us Main TeChnical K Saath Saath Fundamentally MaRket ko Analise KaRen Or Us K Baaad Hi Trade Lagaaaen q k Jitni Achi TaRhaa MaRket ko Analise KaRnay k Baaad Trade Lagaaen Gy Utnay Hi Aaasani Se KaaamYaabi HaasiL KaR SakEn Gy....
                  • #10 Collapse

G ap ki bat bilkul thek hy humin koshish krni chahy k hum H1 ya H4 ki hi trade lgain humin short time frame ki trade nhi krni chahy kionk us k signal nhi milty or juniors ko bhi chahy k woh bhi agr trading krna chahty hn to H1 ki trade lgain tb hum achi earning kr paengy.
                    • #11 Collapse

dear brother aapne address market Mein Dekha Ho To ha trader apni trading strategy ke hisab se kam karta hai aise hi agar koi banda scalping kar raha hai uske liye Chhoda timeframe hi best hota hai agar aapane is market Mein intraday trading yah Thodi Si long-term par kaam karna hai uske liye aap H4 use Karen agar aap ek bar use karte hain to usmein jo aapko Milegi vah ek hi din ke andar Apna target hack kar Jayegi is market main aapko apni trading strategy ke hisab se time frame set karna padta hai.
                      • #12 Collapse

Je bil kul hamen Kam time frame say achy Analysis nahi kar sakte hain aur humen loss trade ho sakti hain Kam t time frame se Ham bahut se wrong signal karke apna loss kar sakte hain to hamen chahie ki Ham h1 aur h4 per kam Karen practice Karen manat Karen Apne analyses ko bithar karne ki koish.karen . Aur currency pair per h1aur h4 time frame mein hamari acchi trading ho sakti hai kam time framese hamen Koi fayda nahin currency pair per.
                        • #13 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane bahut acchi knowledge sher ki aapane Forex trading Mein Ham Agar H1 aur H4 k time frem Ke mutabik Apne analysis set Karke trade Karenge To Hamen loss kam Hoga aur profit Achcha hoga Forex 1 online business approx Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat hoti hai Forex mein agar apni motion ko control Kar Ke date Karenge aur train ke mutabik trade Karenge To Hamen loss kam Hoga aur ham apni trade ka vate Karke acha profit Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Short term trading karne ke liye short time frame ka heroes karna chahie jisse sabse trading karni hai use hisab se hi time frame ka bhi select kar lena chahie Forex trading bahut best business hai ismein jitna ho sake time this struggle Karen Apne naal ishq ko improve Karen aur kamyab banaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading Mein Hamen H1 aur H4 ke time frame mein Main achi trade mil sakti hai hi aur Agar Ham ine timeframe Ko follow Karen aur trend ko follow karke trade open Karen To Hamen main accha profit mil sakta hai agar Ham Trend ke mutabik trade open karke wait Karen To Ham acchi earning bhi kar sakte hain Forex trading Mein Hamen money management ke sath kam karna chahie aur apne analyses ke mutabik trade open Karni chahie Hamen H1 and H4 ke mutabik apne analysis set karne chahie tabhi Hamen acchi profitable trade Milegi aur acchi trade lagakar accha profit Hasil kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X