With out knowledge experience KY loss hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

With out knowledge experience KY loss hai.
    Forex trading 1 risky business hai hamen Forex trading ke bare mein knowledge experience ho to hamen tabhi is per investment karni chahie baygiar knowledge experience ke Agar Ham Forex trading per investment karenge to hamen nuksan hoga to hamare liye baytiar yahi hai agar Ham is kam ko serious lete hain iska humse Apne future banana chahte Hain to damo account hamare pass ek achcha platform hai ya is par practice karke Forex trading ke bare mein experience hasil kar sakte hain to hamen chahie ki Ham Forex trading ko sikhane ke liye Ham ab senior member se bhi advice Le Len aur Forex trading per mehnat Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: With out knowledge experience KY loss hai.

wit5h out knowledge k expoerince khuch bhi mani nahee rakhta jab tak hamry pass knowledge or experince donu na bhon tab tak hum kamyb nahee ho sakty jab hum bhut zeeda kaam kerty hein to knowledge milta hy or knowledge ko share kerty rehny sewy exoperince milta rehta hy so isliuy hamin ham esjha care full hi rehna chaiy or experince hasil kerny k liyuy demoo account ko use kerna chaiyy
    • #3 Collapse

G han dear ap ny Sai kha hy forex is risky business hy ham ko is me acha kam karny kalye hamy is me knowledge or experience hasil karna hoga to pher ham is me ik achi trading kar sakty hy ham ko is me soch smjh Kar Kam karna chaiye or acha kam karna chaiye
      • #4 Collapse

han g wthout knowledge aour experince key to loss hota hi hy zahir si bat hy jab ham trading mein analyse nhi krein gy to hamin trend line suport and resistance kisi barey mein infoormation nhi mily gi to ho sakta hy keh ham trend key opposite hi trade lgain jis sey hamin loss ho sakta hy.
        • #5 Collapse

Aap ki baat sahee ha k forex me investment se pehle hamain chaheye k es business k baray me knowledge hasil karain. hamain koshish karni chaheye k kisi senior members se rehnumai lain aur es market k complications ko samjhain. es se hamain ye faida hoga k ham loss se khud ko bacha sakaingay.
          • #6 Collapse

forex aik best business hain hamy knolwedge gain kar ky forex maai kam karna ho ga pher he hum mnfa kama saky gy forex aik amm busienss ke nisbat acha business hai hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is maai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex ai international or unique busisness han
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
              Forex trading 1 risky business hai hamen Forex trading ke bare mein knowledge experience ho to hamen tabhi is per investment karni chahie baygiar knowledge experience ke Agar Ham Forex trading per investment karenge to hamen nuksan hoga to hamare liye baytiar yahi hai agar Ham is kam ko serious lete hain iska humse Apne future banana chahte Hain to damo account hamare pass ek achcha platform hai ya is par practice karke Forex trading ke bare mein experience hasil kar sakte hain to hamen chahie ki Ham Forex trading ko sikhane ke liye Ham ab senior member se bhi advice Le Len aur Forex trading per mehnat Karen.
              Without experience and knowledge ki trading karna apna loss karna hai without good experience and knowledge Ham kabhi bhi is business mein successful nahin ho sakte hain aur kabhi bhi hamari earning good nahin ho sakti hai isliye hamen chahie ki Ham is business mein good experience and good knowledge ke sath working Karen then he Ham successful ho sakte hain agar bhaijaan kabhi bhi successful nahin ho sakte hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
                tajurba ke bagair koi bhi kam karna hamare liye faydemand nahin hota hai aur hamen hamesha hi nuksan hota hai isliye hamen chahie ke Ham to gerber ke sath kam Karen tab hi hamen achcha fayda mil sakta hai aur tab hi hamara kam achcha ho sakta hai iske alava hamara kam achcha nahin hota Ham jab theek tarike se kam karte Hain to hamen fayda milta hai aur agar hamara kam theek nahin hota tab hamen fayda nahin Mil sakta hai hamen jarur achcha kam karne ki koshish karni chahie aur achcha tajurba lene ki koshish karni chahie
                :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                • #9 Collapse

Ji Haaan Aaap Ki Baat BiLkul Sahi Hai FoRex Main Agar Hum Samajh KaR Kaam Nahi KaRen Gy Kr MeHnat Nahi KaRen Gy To KaamYaabi HaaasiL Nahi KaR SakTay To HumEn Chaahiye k Jo Bhi TraDe LaGaaaen BhoT hi SoCh Samajh KaR Or MaRket Ko Achi Tarhaaa obSerVe Karnay K baaad Lagaaen Or Saath Main HumEn TeChnically Or Fundamentally dono Tarhaa MaRket ko Analise KaRnaa Chaahiye Or us K Baaad Hi Koi Bhi SteP Lenaa Chaahiye Takaay Kaamyaabi HaasiL KaR SakEn....
                  • #10 Collapse

Yes brother aap ki baat theek hai with out knowledge se a humko loss ho jata hai isliye ye humko chahie ki jo work kar rahe hain Uske bare mein hamen acchi information aur knowledge hasil karna chahie uske sath hum ko fayda Hoga aur experience bhi hasil hoga agar hamare paas out knowledge to uska hamen koi fayda Nahin Hoga bolke nuksan hoga out knowledge se hamen Forex ke rul ka pata nahin chal Sakta
                    • #11 Collapse

G han bhai jan es forum mein knowledge aur expereince k baghair ju loog trading kartey hain tu un ko pata nahi hota hai es business k barey mein tu phir es leiye who sab loss uthatey hain q k forex pakistan mein trading karna koi bachoon ka kaam nahi hai balkeh es ko seekhney k leiye barsoon lagtey hain.
                      • #12 Collapse

agar aapane achcha knowledge nahin hai to aap Pakistan Forex mein Kam nahin kar sakte achcha knowledge experience se Hi acchi kamyabi aapke liye possible hai Khoob Dil lagakar kam Karen achcha aapko advantage se achcha safeda hasil ho jaega
                        • #13 Collapse

yes brother Agar aapko is market Mein kaam karne ka experience yah is market ke bare mein Dali Nahin Hai Wapas market Mein kaam karte hain to aap ismein nuksan Nahin karte hain Agar aapane is market Mein Kamyab hona hai to aapko is market Mein sabse pahle kam sikhana Hoga aur uske bad is market Mein kaam karna hoga agar aap is market Mein Galti karte hain to aapko ismein nuksan ho sakta hai is market mein.
                          • #14 Collapse

forex trading without knowledge experience ke Ham usmein Las kar sakte hain hamare liye Patair yahi hai ki pahle Ham knowledge hasil Karen Forex trading ke bare mein samjhaie to tab forex trading ky real account ko join Karen aur isme investment Karen to hamen fayda hoga pakform per bhi hamen kam karne se pahle Forex trading ke bare mein knowledge hona jaruri Hai tabhi Ham Pak forum per apna Kam jaldi mukamal kar sakte hain achcha Aur meri karke bacha Bonus hasil kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading mein agar Ham without knowledge ke kam Karenge To Hamen loss Jyada Hoga aur profit kam hoga Forex trading Mein Hamen acchi knowledge increase karke hi hi real account per trade Karni chahie Forex trading Mein Ham acchi knowledge sirf demo per practice karke hi Hasil kar sakte hain Forex trading 1 online business app price Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur experience ki jarurat Hoti Hai Forex trading Mein Ham Jitna Jyada learning ke sath kam Karenge itni acchi earning kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X