Knowledge is the best teacher of you
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge is the best teacher of you
    Assalamu Alaikum dear friend Agar aapke pass Achcha knowledge hai hi to vah Aapka teacher hai Chuke knowledge ke bagair aapko Kuchh pata nahin kya karna hai aur kaise karna hai sapna knowledge masjid badhane ki koshish karen thank you friend
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge is the best teacher of you

G hy bilkul jitna ziyada hmra pas konwldg Ho ga hm utna kamyb Ho ga is lia hm chya ky mhybt kra forex main ziyada sa ziyada Tim spend kra jitni ziyada konwldg hsik kra ga utna hi expert bna saky gy hm chya ky mhynt kra achi qulit ka kam kra forex sa related kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky gy
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariq ddp پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum dear friend Agar aapke pass Achcha knowledge hai hi to vah Aapka teacher hai Chuke knowledge ke bagair aapko Kuchh pata nahin kya karna hai aur kaise karna hai sapna knowledge masjid badhane ki koshish karen thank you friend
      No doubt knowledges our best teacher and if we learn seriously from our knowledge then we can easily approved ourself agar Ham apne nali se sikhana chahte Hain to Ham jarur Sikh sakte hain yah business difficult jarur hai magar impossible nahin hai Ham is business mein qualify kar sakte hain iske liye hamen hard-working ki jarurat hai
      • #4 Collapse

Ji bilkul aapane bahut hi acchi baat ki knowledge is the best teacher of you agar aapke pass knowledge hai to aap kisi bhi field mein Mar nahin kha sakte aap vahi kam Karen jiske pass aapka knowledge Ho agar aap mehnat karke Forex ke related knowledge hasil kar lengy to aap is per easily kamyab Ho sakenge isliye jyada se jyada mehnat Karen aur bonus hasil Karen aur phir profit hasil Karen
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han bilkul aap bahut hi acchi baat Kiya ki knowledge is the best teacher of you Agar aapke pass knowledge hai to hi aap Kisi bhi field Mein jakar kam kar sakte hain aur Apna Naam Manva sakte hain Agar aapke pass knowledge Nahin hoga to Aap Kahin Bhi Kam Nahin kar Sakenge isliye knowledge HD best teacher hai Hamen ismein mehnat aur unke Sath kam karna chahie Taki Ham acche aur aasani se kamyabi Hasil kar sake hai
          • #6 Collapse

forex mai hamy bahtren knolwedge gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik best busiens hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai kagar bager lerning ky km kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik best business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy ot hamara account baned ho jy ga
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay waqay main ham ko chye k ham is main jitna bhii ho saky achay say acha knowledge ko gain karnay ki try karein is main ham ko kabhi bhi kisi k knowledge ko less khyal ker k is ko leave nahi karna ho g agar ham is main aisa karein gye to bad main ja ker k he ham achay say kamybi ko hasil kia ja sakta hay .
              • #8 Collapse

G han knowledge hamara sab sy best teacher hy yeh aghar hamary pas ho tou phar ham kesi kam mn nakam nai ho paty hn hamen esky liy forex mn bahut ziyada mehnat karny ki zarorat hoti hy sab logun ko chiy k voh bahut ziyada apna kam acha karn ham jetna apna kam acha karn gy ham outna nuksan sy beach saken gy aur kamyab hongy.
                • #9 Collapse

g han drust farmya ap ne knowldge k bal botay per hi hum sub kuch krtay hain. Knowldge is best teacher lekin jo meri ray us k mutabiq ap ka jo experience hy wo ap ko ziyad kamyabi say humkinar krta hy aur kisi cheez k muqablay. Beshak experience bhi knowldge say hi ata hy ye us ki phili sehri hy.
                  • #10 Collapse

Ge ha forrx member hum jitna zayada knkeledge has karte be hum utna he zayada earning hasil kar sake ge is lya zayads knkwledge hasil karne ja kkshish larna chaya aur acha kam karna chaya
                    • #11 Collapse

knowledge agar hamare pas hai to hmain koi hara nahi sakta hai ham acha kaam kar sakte hain is liye agar ham ne mehant se kaam karna hai to hi ham acha kaam kar sakte hain is liye hmain chahiye ke ham yahan pe kaam karen ek liey mehnat se kaam kartain aur acha kaam karain agar ahm acha kaam kaain ge to acha result hmain mile ga
                      • #12 Collapse

Yes of course Achcha knowledge Ek teacher ki tarah Hota Hai Jo Bhi Apne teacher ki Hamesha respect Karta Hai College automatically usmein Achcha Sa usmein Extand ho jaata hy who Dil lagakar Achcha knowledge se aap kam Karen accha knowledge he Se Accha Sa experience automatically aaega aur aapko accha Sa faida Pakistan Forex Se Mil Jayega
                        • #13 Collapse

G han thek kaha k apko forex main knowldge bhot he best knowldge sy hume is main faida hota hai or hume is main profit hojata hai q k knowledge sy hume is main achi earning or profit haisl hoti hai tabhi hum is main kamayb hoskte hain.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G blkol knowledge vki mi hamara bht bara teacher ha hami kisi r ka muhtaaj ni hny dta ksi ki help ki zarorat bht kam prti ha ham khod agr forex ko achi trah janna chahy r apna ziada vkt forex ko dain TV hami pta chly g k markeet ki movemnt pa knsy factors depend krty hain r ya factor q change hty hain vkt k sath sath ksi mulk ki dosry countries k sath knsi dealing hoi hain r in dealing ka economy pa kia asar pary ga

اب آن لائن

Working...
                            X