Forex pe. Ao Zindagi banao lekin mehnat ke saath ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pe. Ao Zindagi banao lekin mehnat ke saath ?
    Dear fellow Pak forex me hame forex join karna chahiey aor apni life ko easy banana chahiey aor mehnat se Kaam karna chahiey taa keh ham acha profit earn Kar sake.
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pe. Ao Zindagi banao lekin mehnat ke saath ?

Forex duniya ka sub sa acha business hy is jysa koi bh business nhi hy is main hm jitni mhybt sa kam krty hy utna kamyb hota hy or acha profit hsil kr ky apni achi lifestyle guzrty hy is lia hm chya KY mhynt kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga...... Forex main mhybt krna wala hnsha kamyb hota hy or acha profit bh hsil kr skty hy
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: پاکستان زندہ باد پيغام ديکھيے
      Dear fellow Pak forex me hame forex join karna chahiey aor apni life ko easy banana chahiey aor mehnat se Kaam karna chahiey taa keh ham acha profit earn Kar sake.
      without hard working ki Ham kabhi bhi apni life ko change nahin kar sakte hain agar humne forex ke business se apni life ko change karna hai to hamen hardworking karna bahut jaruri hai without hardworking ke Ham kabhi bhi apni life ko change nahin kar sakte hain agar humne is business se kuchh aur nahin karni hai to vah hamari ghat working Se Hi possible ho sakti hai otherwise possible nahin ho sakti
      • #4 Collapse

Ji han doston Fox per aao Zindagi banao lekin agar aap mehnat kar sakte hain to aap forex join kar len aur apni life ko achcha bana lain agar to aapane kamyab hona to aap log Daily tasks ko pura Karen aur phirdekhen ki aap kaise kamyab hote Hain Forex ek bahut hi achcha business yah na sirf Pakistan mein Balke foreign countries mein bhi paila hua hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: پاکستان زندہ باد پيغام ديکھيے
          Kisi bhi kam mein jindagi banana bahut hi mushkil kam hota hai hi kyunki iske liye hamen kafi mehnat karni padati hai aur forex mein main to vaise bhi bahut jyada mehnat hai kyunki ji ek bahut hi khatarnak kism ka karobaar hai agar ismein hamari mehnat nahin hoti hai to hamen kabhi kamyab nahin milati hai aur ham apna nuksan karvate Hain isliye yahan per mehnat karna hamare liye bahut jaruri hai bagair mehnat ki Na kabhi ismein Koi kamyab hua hai aur Na Ham ho sakte hain
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

Mehnat tou bahut ziyada zarori hy sab log passy kamana tou chaty hn liken phar bhi esky bavajoud voh forex mn mehnat nai karty hn voh mehnat tab karty hn jb ounhen bahut ziyada nuksan ho jata hy phar unko akal ati hy k voh apna ketna bara nuksan kar rahy thy phar voh forex mn apna kam acha karty hn aur phar voh kamyab bhi hoty hn.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han bilkul theek hai Forex Jo log kam kar rahe hain vah apni Zindagi ko bade aasani se a Basar kar rahe hain Forex form per apni Zindagi ko Aakar set Karen Jo log Garib Hai unko chahie ki vah Forex per business Mein Aakar kam Karen aur apni life set Karen aur ismein mehnat aur unke Sath kam Karte Rahe to vah ismein achha Khasa profit again ka sakte hain aur apni life aasani se Basar kar sakte hain
              • #8 Collapse

forex mein bilul ap ki liye ban sakti hai lekinus kjo is mein mehnat se kaam karta hai agar us ne mehnat karni hai to kameaybi bbilkul mumkin hai hmain yahan pe kaam karna hai learn karna hai agar ham ne acha kaam karna hai learn karna hai to hi ham acha kaam kar sakte hain is liye mehnat se kaam karain
                • #9 Collapse

G han thek kaha apny k forex main kaam karte hue zindagi banao or is main mehnat karte hue is main kaam karen or is main achi posts or threats kar k is main bonus kamaen or achi earning karen or knowledge sy earning karen.
                  • #10 Collapse

G blkol agr ham forex ko apna sb kuch maan k kaam kry to ham dino ki andar ho kmyab ho jain gy lkin shrt ya k mihnat kry q k mihnat ki kamyabi ka zevar ha agr ham mihnat k baal pa forex mi ain r ziada sa ziada mihnat kry to kamyab hny sa hami koi rook bi n pay ga so jitna ho sky ziada sa ziada time forex ko dain r mihnat kry
                    • #11 Collapse

ji haan bhai Pakistan Forex se apni life ko bnao apni life ki acchi tarah se setting karo aapki life very pleasant Hogi agar aap mehnat se kam karenge manati kamyabi ka achcha soch hai Khoob Dil lagakar acchi kamyabi ke liye hardworking ko tham kar rakhen hardworking se kam Kare mostly aapko acchi Si yahan se profit milega
                      • #12 Collapse

Dear aap ka mashwara bahtreen hay quen kay ya aik ayasa business hay jo kay chalna hi chalna hay or iss may koi bi risk us wakat tak hi hay jab tak kay aap iss ko samajh nahi paatay ho to iss kay liya iss ko samjho takay aap kay liya kaam karnay may koi risk na ho or aap sakoon kay sath kaam karo.
                        • #13 Collapse

ji han Ham apni jindagi Forex nahin banaa sakte hain Ham Forex mein kam karke achcha profit halka sakte hain iske liye hamen mehnat ki jarurat hoti hai Ham jitna jyada mehnat karenge utani hi jyada hamen kamyabi hasil hogi
                          • #14 Collapse

G han dear dost ap ki yeh baat bahut achi hai k es forum mein humein chahaye k hum khud bhi es forum ko join karein aur apny dostu lo bhe forum join karny ky lye encourg kry taky sb ka faida ho sb mahnt ky sath kam kary or achi trha sy bouns hasil kar ky achi earning karna strt kar dy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading ek achcha business hai online business forex trading co Ham Ghar baithe join kar sakte hain Forex trading ke bare mein agar Ham achcha knowledge or experience hustle Karen to Ham Forex trading Se apna future banaa sakte hain Hamen chahie ke Forex trading co Ham proper job ki tarah time de mehnat Karen practice Karen aur achcha experience hasil karne ki koshish karen Forex trading mein demo account per Hamen jyada Se jyada practis karni chahie Forex trading co Ham part time job ke taur per bhi join kar sakte hain aur is se apne liye daily basis per earning kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X