Forex trading ke liye kon sa sassion baytiar hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ke liye kon sa sassion baytiar hai.
    Forex trading Mein Hamen trade karne ke liye Jo acchi sassion hoti hai aur europen sassion aur USA sassion Mein moment achi hoti hai use Waqt Hamen achi trade mil sakti hai agar Ham In sassion ka vate Karen To Ham Achcha faida kar sakte hain To Hamen chahie ke In sassion se pahle Hamen pakform ko time Dena chahie aur Apna posting ka ka Mukammal Karen daily work pura karen to Fir In sassion Mein Apni trading time Den aur earning karne ki koshish karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ke liye kon sa sassion baytiar hai.

Dear friend tmam tar season achy hain haan jab bhe apko acha time milly acha analysis ho apky pass to hum.logon ko iss main achii trha sy soch smjh kr trade ko.laga dena chahiye jiss sy humain inshaAllah bhot hii acha faida hoga aur hum.loog iss sy achii trading bhe kr pien gy aur sath maun achii earing bhe hasil ho sky gii
    • #3 Collapse

Session koi bhi ho jab market fast move ker rehi ho aur aik hi direction main move ker rehi ho tou hamIn aesy time per trade open ker leni chahiay ky hamain acha profit sirf aesy time per ho hi SKSTA hao jab market fast move ker rehi ho ab tou session ky baghair bhi market fast move ker rehi hoti hai hamain aesy time ka wait kerna chahiay
      • #4 Collapse

dear Forex Mein kam karne ke liye aapko session Nahin dekhna chahie Kyun ky aap ko is mein kam Hamesha analysis ke sath karna hota hai Agar aap ke analysis ache hote hain to aap ko accha profit Mil Jata Hai Agar aapke analysis acche Nahin Honge to aapko Kabhi behtarin profit Nahin Mil Sakta isliye Hamesha analysis per zada Dhyan Den Kyunki Yahi chiz ap ko Forex trading Mein Kamyab kar sakti hai aur aapko Ek Achcha ho raha expert trader banaa sakti hai
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Dear ap ne ais market mai agar kaam karna hai to ap ko ais mai apni trading strategy k hisab se koi trading session select karna chaye ap ais market mai jitna zayda kaam karty hai ap ko ais market mai atni hi zayda samjh aa jati hai k ais market mai kaam kaisy karna hai aus k baad hi ap ais market mai kamyab ho jaty hain.
          • #6 Collapse

G han dosto USA session k start main market ki movement main bahut tezi hoti hay aur es ki reason yah hoti hay kah us wakt usa session k sath ek aur sath bi chal raha hota hay jo 9 bajay tak chalta rehta hay aur es tarah 2 sessions ek sath chalnay ki waja say market ki movement bahut fast hoti hay aur achi trades open kar k acha profit earn keya ja sakta hay.
            • #7 Collapse

Es mn trade karny ka koi khash time nai hota hy bas es mn yeh hota hy k jb ham forex mn apna kam karn tou ham acha karn aur jb dunya ky halat theak houn aur mouklun ky halat theak houn tou ham aisy asani ky sath apna kam karty rahen phar hi ham forex mn kamyabi ko hasal kar saken gy aur forex mn sy passy hasal kar saken gy.
              • #8 Collapse

Pakistan Forex ke liye season very very best hai Hamen chahie is season Mein Ham hardworking use Karen jo bhi hardworking se kam Karta Hai almost sabse accha Sa profit Pakistan Forex Se Mil Hi Jata Hai Khoob Dil lagakar kam Karen is season mein aapko acchi kamyabi Har Surat Milegi market is Virus ki vajah se acchi Tarah han stable Nahin hui thi ab kafi stable ho gayi hai isliye acchi mehnat se kam karein
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikawais پيغام ديکھيے
                  Forex trading Mein Hamen trade karne ke liye Jo acchi sassion hoti hai aur europen sassion aur USA sassion Mein moment achi hoti hai use Waqt Hamen achi trade mil sakti hai agar Ham In sassion ka vate Karen To Ham Achcha faida kar sakte hain To Hamen chahie ke In sassion se pahle Hamen pakform ko time Dena chahie aur Apna posting ka ka Mukammal Karen daily work pura karen to Fir In sassion Mein Apni trading time Den aur earning karne ki koshish karen.
                  Mere khyal mein forex trading ke liye sabse achcha session London session hai aur is mein hamara kam bahut achcha ho jata hai aur ismein movement ki acchi hoti hai isliye hamen is session mein jarur kam karna chahie session se hamen kafi achcha fayda Mil jata hai isliye agar humne acchi trading karni hai aur accha munafa kamana hai to hamesha tension mein jarur kam karna chahie
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

koi bhi acha hai bus ap ke pas knowledge hona chahiye agar ap ke pas knowledge ho ga to hi ap yahan pe kaam kar saken ge is liye agar ham ne mehnat karni hai learn karana hi agar ham ne mehnat karnai hai to hmain chahye ke ham yahan pe kam karain lean karain aur acha kaam karain to is ke liye mehnat karna ho gi hmain
                    • #11 Collapse

Session koi bhi ho ager aapka kaam acba hai to aap is main profit kama sakte hain or achi earning kar sskte hain or successful hoskte hain isliye hamesha mehnat or hard work karte rehna chaye or kamaybi k liye trading ko seekhna or smjhna chaye or achi sucess hasil karni chayem
                      • #12 Collapse

Assalam walekum aapki baat bilkul durust hai bahut hi accha Sawal hai Paras trading ke liye aap apne senior se poochh kar Hi hi Apne session choose Karen isase aapko bahut fayda hoga thank you friend
                        • #13 Collapse

harr wo seession acha hai traiding k lia jiss main movement tezz ho kiun k kabhe ap ney dikha hoga lond session main movement tezz hoti hai kabhe newyark to kabhe kise session main ham ko chahi hai k ham os waqt hi traiding kary jab markket ki movement oper ya nichy ki trf ho agar movement side main hai to traiding na kary sabr kar ley thoara .
                          information for Beginners
                          Complete Forex Knowledge
                          • #14 Collapse

Forex trading mein Jin currency per hai gold crude oil Hai Europen session for us sassion trading ke liye acche hote hain in session mein moment acchi hoti Hai to hamen chahie ki Ham slow market mein trade na Karen Jab market moment acchi Ho trade Karen to hamen achi trade milati hai aur ham achcha fayda kar sakte hain Agar ham In dion market ki momemt jyada fast Hai to hamen trade karne mein itihad bartani chahie jaldbazi trade karne mein Na Karen soch samajh Kar Karen aur support and resistance par trait Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane USA session main market ki movement bahut acchi hoti hai aur Hamen acchi trade Karne Ko Mil sakti hai agar Ham Soch samajhkar padh trading Mein trade Karenge aur acche experience ke sath USA session Mein trade Karenge To Ham acchi profitable trade lagakar Achcha profit Hasil kar Sakenge European sessions maie b market k movement achi hoti ha agr hm achi knowledge k sath or achy analysis kbsath kam kry gy in session maie to hm achi earning kr skty hain achi experience wali trade lga kr

اب آن لائن

Working...
                              X