Jitni mhnt itni earning forex maie
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni mhnt itni earning forex maie
    Assalamu Alaikum dear friend Forex 1 online business Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat Hoti Hai Forex trading Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath knowledge sale Karenge aur jitni mehnat ke sath learning ke sath Forex trading Mein Achcha experience increase Karenge itni acchi Ham profitable trade lagakar acchi earning kar Sakenge Forex trading mein Main mehnat ke sath ka kam karna bahut Jaruri hota hai Ham jo bhi kam Karen usmein Agar Ham mehnat ke sath Aur Dil lagakar kam Karenge To Ham her Business mein acchi earning kar Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni mhnt itni earning forex maie

Jo member is business mein Jitni zayda mhnet Karin gy otna zayda faida learning hasil ker sakty hain jo member is business mein mhnet se kam kerty hain wo log is business mein achi earining b hasil ker sakty hain jis se ap ko acha profit hasil ker sakty hain jis se ap ko bout zayda faida hota hey
    • #3 Collapse

Yes dear ap nay theek kaha hay, forex main education, learning, knolwedge and experience ka best use tab he ho sakta hay jab hardworking say sab kuch smoothline kar kay trading ki jaye, trends ka deeply analysis kia jaye ta keh loss say bacha jaye.
      • #4 Collapse

forex 1 on line business hain humain es main kam karny kay ley humain es main boht mahnat karne ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main kam kar kay hum boht achay trader bn skty hain our hum es main ache trading kar skty hain forex main hum es main live trading karty hain our hum es main jetn mahnat karain gain humain es main utna he mnafa mely ga
        • #5 Collapse

Hello guys kasy hy sb aur sb kasy hy g han jtni mehnat krengy utni hi sekhne ka moqa milyga aur utna zada hi sekh paogy aur utna zada faida hi hoga jtni zada mehnat utni zada metha phal
          • #6 Collapse

g han hamain mhnt karni ho ig tab hi hum suces hon gay uar hamain chahye si k bary main learning karni ho gi ta k earn karny main bi ko iprblm na ho saky gi aur har jeet tou sath sath ho ti hai so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade kar hi hum trade karny k kabil hoon gay
            • #7 Collapse

forex main jitni zada mehant sy kam kary gy hamy utni hi achi earning mily gi hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hoti ham apny gar beth kawr is main kam kar sakty ahin
              • #8 Collapse

Humsafar ismein jitni jyada mehnat karenge hamen itni hi jyada hard nahin hogi aur ISI vajah se Ham kamyabi bhi hasil kar payenge aur ham apni life ko bhi achcha banaa payenge aur apna future bhi sev kar payenge
                • #9 Collapse

G bilkul dear friends hum jitne forex oer mahut katin gay utni he earning be kar paye gay es leyh hum ko cahyh k hum zada say zada forex per mahut karin ta k hum earning be zada say zada kar sakin aur kamaybi k sath trading kar k apni life change kar sakin
                  • #10 Collapse

G Ha my dear agir hum log kasi bhi kaam main dilchspi rekhty hain our apna kaam pory tareeqy se karny ki koshish karty hain tu ua kaam se humain acha profit bhi hasil hota hai as kye humain chahye k hum forex forum per acha kaam karin our bohat ziyada as main mehant karin taa ke es se humain acha earning hasil ho saky
                    • #11 Collapse

Forex trading mein Ham jitni mehnat karenge hamen result uska utna Hi milega koshish karen hamen proper Forex trading ke damo account ko time den market ko watch Karen market ki momemt ko check Karen chat per candle kiya roll ko samjhaie analyses Karen tabhi hamari Forex trading ke bare mein achcha experience hoga Aur market ke bare mein samj sakenge aur acchi trading kar sakenge Forex trading ek achcha business hai Ham is apna future betair kah sakte hain baygiar knowledge experience ke Forex trading mein hamen investment na karen to behtar hai ise hamen loss ho sakta hai.
                      • #12 Collapse

G han dost forex pakistan mein hum jitni zyada mehnat karein gey tu phir hum ko utni hi zyada earning ho gi humari lehaza humein yeh sooch kar hi apni mehnat ko jari rakhna chahaye yahan par k eik din dostu humari es forum mein yeh mehnat zaroor rang laye gi aur phir humari achi earning ho gi.
                        • #13 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading Mein Ham jitni Jyada mehnat Karenge jitni Jyada mehnat ke sath Forex trading Mein kam Karenge itni acchi knowledge increase kar Sakenge Forex trading mein Main mehnat Karne Wale hi Kamyab ho sakte hain aur acchi trade lagakar acchi earning kar sakte hain Forex trading Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge Itna Achcha experience Sarkar Sakenge aur acche experience ke sath Ham successful trade lagakar Achcha Prophet Hasil kar sakte hain Forex trading Mein jitni mehnat ke sath learning ke sath kam Karenge itni acchi earning Kat Sakenge
                          • #14 Collapse

dear friends ge bilkul jitni ziada mahnat utni he ziada earning mila gi forex mai say ku kay mahnat aik asi chiz hai jo har aik kam mai istmal hoti hai mahnat aik asay lafaz hai jis kay bagayar koi kam nahi hai ku kay mahnat har kam mai invole hai hum jitni ziada mahnat karaya gay utna he acha our ziada behtar mila ga forex say is lia hamain forex mai acha say mahnat karni chahia ku kay mahnat mai azmat hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han g ap ny tk kaha h hm jtni zada forex my struggle kary gy hmy otni hi achi sucess hasal ho gi hmy chhaiy k good earning hasal karny k liy good learning b hasal karni chahiy

اب آن لائن

Working...
                              X