Practice par focus bohat zaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice par focus bohat zaruri hai
    Ham sabko acchi tarah se practis karni hogi tab bhi Ham apni learning ko strong kar payenge hamen apni practice per focus karna hoga Ham sabko daily basis per time nikalkar demo account per acchi tarah se practis karni hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice par focus bohat zaruri hai

hamy daily demo account main 2 ganty practice karne chahey pher he hum experience hasil kar sakty hain hum real account main kam kar ky bonus ko withdraw karwaty hain hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum student hain to hum is main part time be kam kar sakty hai hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or pher is ky hesab sy month ky end tak kam karna chahey
    • #3 Collapse

forex ak best businss hain hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hum is mai din mai be kam kar skaaty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kari skaty hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain
      • #4 Collapse

G han dear ap na teak kha hai practice par focus sab se zaroori ha q kay agr hum pak forex trading main practice nahi kary ga to hum is main kamyabi hasal nahi kar sakty. Is leya humey zyada se zyada mahnat or practice karni cheyai ta kay is par hum asani se earning or learning kar saky.
        • #5 Collapse

G han hmean practice per focus rakhin jo log apny kam per focus kerna chye is se ap ko acha knowledge hasil hota hey or ap ko acha profit hasil ker sakty hain practice kerny se ap ko trading kerny ka knowledge or experience hasil hota hey ager ap ke pas knowledge or experience nhe hota hey to ap ko bout zayda loss ho sakta hy
          • #6 Collapse

Forex trading main success isi soorat main zaroori hay jab hum apni skills ko improve karain, skills tab hee improve hoti hain jab hum apny experience ko best use kar kay achi trade karain, demo per hum achi practice karain, or live trading ka kafi dair review karain ta keh acha profit bhi earn hom
            • #7 Collapse

g han hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum acha bonus hasil kar k hi hum trade karny k kabil hoon gay uar hamain markt main bi trader banany say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum trade karny main bi asani ho saky gi aur knowldge ho ga tab hi hum trader bannay say pahly planing karni ho gi tab hi hum trade karein gay it is best job
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapki baat bilkul sahi hai always practice per bahut jyada focus Karen gay jitne practis Karenge utna experiences Jyada hoga itna Jyada Hoga utna hi knowledge Bhi Jyada hoga thank you friend
                • #9 Collapse

Humin practice per focus krna chahy agr hmre practice achi ho gy to learning bhi strong ho gy jitne ziada practice utni hmre earning bhi achi ho gy or hum kamyabi hasil kr skty hn.
                  • #10 Collapse

Forex trading per Ham Jitna time achcha denge practis karenge mehnat karenge tabhi hamen Forex trading ke bare mein achcha knowledge experience hoga pak form per Ham jitni mehnat karte hain daily target pura karne ki koshish karte hain Taki hamara monthly target achcha achive ho aur acha bonus Mile to usi tarah hamen Forex trading ko bhi time den mainet Karen demo account per jyada Se jyada practis Karen Taki hamara knowledge baytiar ho ram forex trading Se acha earning .kar sake.
                    • #11 Collapse

Ham sab ko practis per jyada se jyada focus rakhna chahie kyunki practice karna bahut jyada important hota hai aur practice karke hi Ham apna knowledge or experience acchi tarah se increase carpet hain aur ISI vajah se Ham bahut acchi earning beat kar paate Hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex trading ke acche knowledge experience ke liye demo account per practice bahut jaruri Hai tabhi Ham market ki moment ke bare mein achcha samajh sakenge demo account Forex trading ko sikhane ke liye ek achcha platform hai account ke sath hamen chahie ki Ham pak form ko bhi time de Taki Ham Bonus hasil Kar KY apni real account mein investment kar sake demo account per Ham practice karke apni real kaun ke meyar ki Baytiar kar sakte hain.Forex trading mein jo apni emotion to control karte hain vahi kamyabi aasal karte Hain.

اب آن لائن

Working...
                        X