Practice karte raho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice karte raho
    Ham sab ko acchi tarah se practis karte rahana chahie yahi Ham sab ke liye achcha hota hai per jab tak Ham acchi tarah se practis nahin karenge tab tak hamari learning strong nahin ho payegi aur ISI vajah se hamara knowledge or experience bhi acchi tarah se increase nahin Ho payega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice karte raho

Hm sbko bht mehnat k sath practice krni chaye jtni preactis krengy hm utna hi hm forex ko sekh paygy aur bhht faida b hoga aur profit gain hoga aur sekhne ka bhht moqa milyga jtni koshish practis krengy utna sekhna ajyga aur forex ko achy se samj paygy
    • #3 Collapse

G han friends hmain practice zaror karni chahaiy aur ham jab bhj koj kam krain to hmain lazmi uss kk practice honi chahaiy takh ham uss kam ko achy sy kar skain aur forex main kamyabi hasil kar skain agar hmain achi practice ho gi to ham kabhi nakam nahi hon gy hmain himat aur lagan sy kam pa focus karna chahaiy.
      • #4 Collapse

Practice kerty rahin jo log is business mein trading kerny ke ly hmean demo account per practice Karin jo member is business demo account ko Zayda se zayda time deity hain wo member is business mein acha trading kerny ka knowledge hasil ker sakty hain jis se ap ko bout zayda faida hota hey
        • #5 Collapse

market main demo main practice karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain aur hamain is foruum main part time main bi job kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain is k bary main kam ka rk hi hum apni har zrorat ko poar karny k kabi lho sakty hain aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn ho
          • #6 Collapse

g ha ap nay bilkul thk kha hy hame forex may practice karny chahey is sy hame ziada sy ziada fida hasil ho ga aur hame is may kamiab ho jay gy hame is may jitny ziada practice ho gy hame is may utna ziada acha kam karsky gy so hame apny practice karny chahey
            • #7 Collapse

G haa main ap ki as baat se balkul sehamt hon agir humary pass account main raqim nhan hai our hum deposit bhi nhan kara sakty tu humain demo account per lazmi practice karty rehna chahye our forex market ke bary main information hasil karni chahye our sub se ahim baat agir ap real account main deposit nhan kra sakty tu phr ap ko der nhan karni chahye forex forum ko join karny main
              • #8 Collapse

G Bhai practice karty raho kiu k kamyabi isi ma ha bas ya nai sochna koi faida Ni ho raha is ka koi faida Ni ha asa na sochna kiu k kamyabi us ma Jo bana ak chez ko bar bar practice karta rahata ha
                • #9 Collapse

hum is main aik sal ke practice ky bad expert trader banty hain hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey agar hum new member hain to hamy short term trading karne chahey agar hum expert trader hain to hamy long term trading be karne chahey hamy is main expert ban kar group trading karne chahey yai kabe be band na hony wala aik unique business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

agar Ham sab daily basis per practis karte Rahe to iska Ham sab ko bahut jyada fayda hota rahata hai Ham sabka knowledge or experience bhi bahut acchi tarah se increase hota rahata hai aur ham bahut acchi tarah se working bhi kar paate Hain

اب آن لائن

Working...
                    X