pending order say market main asar
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pending order say market main asar
    hamain is forum main order ko soch samjh k hi lgana ho ga tab hi hum sucses hon gay uar hamain chahye is k bary main learning kani ho gi ta k earn karien gay uar hamain market main expeirence ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is k bary main planing karna ho ga ta k loss km ho sakty hain aur knowldge k begair hum kuch hasil nai kar skaty hain aur earn karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pending order say market main asar

Hamein aisy members ki samjh nhi ati jo thread k title mein kuch aur write krty hein jbkeh briefing mein us chez ka zikr nhi hota is tarah tu thread ki quality pe bura asar prta hai members reply nhi krty kionkeh apk thread mein forex se related kuch bhi nhi hota ap se request ki jati hai k forex aur title se related information share kia krein.
    • #3 Collapse

Pending orders ko market mein use na Karen aapko loss ho sakta hai hamen chahie is Ada ko Ham close Karen Pakistan forex business bahut accha business lagakar kam karen Khoob mehnat acchi kamyabi ap ka naseeb Mn Hogi pak Forex mn pending orders Say avoid karen
      • #4 Collapse

Dear jahan ap ne apni thread ka itna acha title rakha hai to description main ye bhi batana tha k pending order ka markete main kiya aser hota hai kher common sense ki bat hai title se related eik lafz bhi use nahi kiya hua r wohi aam baten repeat ki hoi hain to dear is se kam ki quality per boht aser perta hai so title se related hi likha jay us ka hanary bonus per bhi boht acha impact hota hai yahan apny experience ko share kia karen
        • #5 Collapse

hamy pending order ko use kar ky kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be ka mkaer sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kar gy to hamara account baned ho jy ga forex aik world wide busiens hain hum is mai agar tukka sytem sy kam kairy gy to hamara account baned ho jy g
          • #6 Collapse

Yes brother aap ki baat theek hai ki ham ko Pak Forex form mein Soch samajhkar order collect karna chahie kyunki Forex online business hai aur ismein main mind ko active rakhna hota hai jab jakar ham successful ban sakte hain isliye humko Forex form mein mehnat Karke achcha Na lage hasil karna chahie taki ham kamyab trader ban sake
            • #7 Collapse

pending order lga ksayt hain so hamain is k bary main learning karni ho gi aur har jeet otu sath sath htoi hai so hamain is k bary main information achi ho gi tab hi hum trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain order lany say markt move krti hai so hamain soch smajh k hi trade karni ho gi tab hi hum market main bi trader kar k hi hum run karien gay aur sucss hon
              • #8 Collapse

Dear members agr apka koi order pending chal rha hy mra na apko profit ho rha na boht zyda loss to ap apna order modify b kar skty hain agr phr b masla hal na ho to order ko profit ya minimum loss main close kr lain or ksi or pair pay trade lga lain umeed hay fida hoga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

agar pending orders per baat ki jaaye to pending order se sirf hi traders lagate Hain Jo expert hote hain isliye agar aap bhi pending orders ka use karna chahte hain to uske liye aapko bhi ek achcha aur expert trader banna hoga

اب آن لائن

Working...
                  X