Loss ka khuf khatm hoga to acchi trade hogi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss ka khuf khatm hoga to acchi trade hogi.

Assalamu Alaikum ji friend Forex trading Mein Jab tak Ham Apne loss ka khof khatm Nahin Karenge apni trading Mein To Ham Forex trading Se Achcha earning nahin kar Sakenge balke Jab Ham Koi trader Lagate Hain Hamen chahie Waqt Ka Intezar Karen acche Waqt Mein acchi trade lagaen Forex mein mehnat jyada Karen acche experience aur acche knowledge wala kam Karen Los ke khof ko khatm karke kam karna chahie freshmaind hokar kam karna chahie forex business Duniya ka number 1 Business
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear Kisi bhi kam Mein nuksan Na Ho To Ham kabhi bhi use kam ke andar kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Nahin Karenge lekin Agar Ham nuksan se Dana Shuru kar denge To Ham tab bhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Kyunki Jab Hamare andar Hoga To Ham uska Mein risk Nahin Denge Jab Ke Forex trading mein bahut Risk Hai Agar Hamen acchi kamyabi Hasil Karna Hai To Hamen Apne Andar Se loss Ka Dar nikalna hoga
      • #18 Collapse

Ya bat to ha trad karny say phaly apna Los ma khuf ko khatam Kary pher ap apna profit hasil Kar sako gy agar asa nai karo gy pher Los m raho gy ur time bhi zaya ho ga
        • #19 Collapse

G han dear ap ne bhot achi bat share ke hy loss ka dar khatm keryn ge to next trade se acha profits bhe kama sky ge kuin ke jab aik dafa loss ho jye to tansion hona shro ho jati hy likn hamain loss ko apne uper havey nahi kerna cheye balke apne mistakes se sabak sekhna cheye ta ke next wo mistakes na ho or ham ache se kamyabi bhe hasil ker lete han
          • #20 Collapse

G han log aysa he karty hain loss kay khoof say dar dar kay trading karty rehty hain kyun kay loss ka dar ap karyn gye to apko loss kay elwa koi faida nahi joga so zaroei hi loss kay is dar ko apny under say pehly nikalyn or us kay baad ap agye baheryn kyun kay loss apky liye zarori nahi hi so friends apko chiye kay loss say bach bacha kay kaam karyn gye to apko forex main eaeni g hasil hogi
            • #21 Collapse

Pakistan forex forum. Ko join krny k baad kuch members asy hty hain jin ko khauf hta ha k trade kahi loss mi chli na jay phr vo trade k risk sa bachna chaty hain lakin risk sa bachy bigair vo kabi trading kr bi ni pain gy is trah vo zndgi mi kabi kuch ni seekh pain gy r is lia bhtar ha hami k ham loss ka khatra mind sa nikal dain
              • #22 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hai k forex forum mein hm jb trade kr re hoty hein to trade krty waqt hmara confidence bhut matter krta hai agr hm trade krty waqt apny loss ko dekh k bhut depress ho jaty hein r ghabra jaty hein to hm kbhi bhi axhi trade nai kr skein gy lkn agr hmara confidence level bhut axha hai to hmari loss mn jany vali trade bhi profit mein convert ho sakti hai,..
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
                  Forex trading mein Jab tak Ham Apne loss ka khuf khatm nahin karenge apni trading mein to Ham Forex trading Se achcha earning nahin kar sakte Bal ka jab koi acchi trade karte bhi hai to start mein hmari trade last mein jaati Hai to Ham gabra jaate Hain to hamen chahie Kya hum Apne emotion ko control Karen to Ham jaldbaji mein trade closed kar dete Hain last mein to bad mein vahi trade hamari profit mein jaati Hai to bad mein afsos karte Hain Agar ham apni feeling control Karen Sabar Karen jaldbaji na Karen to Ham Forex trading Se achcha profit hasil kar sakte hain nafa nuksan har karobar ka hissa hai insan ko last Hai gabrana nahin chahie feeling strong rakhen aur acche ki ummid rakhen.
                  Hamen Hamesha Soch samajhkar aur tension free hokar kam karna chahie Jab Ham Logon se dar ke kam Karte Hain To Hamara kam Achcha Nahin Hota aur Hamen nuksan hone ke chances bahut jyada increase Ho Jaate Hain
                  • #24 Collapse

G bilkul dost es foeum mein humari trading tab achi ho gi jab humarey dil se loss ka khauf khatam ho ga q k phir hum es forum mein khul kar aur cool mind k sath apni trade open kar sakein gey aur phir es forum mein hum apni achi earning kar sakein gey aur who bhi dostu apney ghar bethey bethaye.
                    • #25 Collapse

Yes brother aap ki baat theek hai ki agar humko loss ka danger khatm ho jaega to ham acchi trade open kar sakte hain aur ISI danger ka khatm ho jana experience kahlata hai aur yah dar use waqt khatm Hoga jab hamare pass knowledge hoga aur aur Forex form ke bare mein acchi planning hogi jab jakar ham Forex form mein kamyabi hasil kar sakte hain agar yah documents hamare pass Nahin honge to ham ismein kamyab Nahin ho sakte
                      • #26 Collapse

Forex mein loss ka dar se se bhi buht ziada loss ho sakta hai hum ko forex mein loss ka dar nahin rakhna cahaiye aur ye tab hi ho ga jab hum forex mein mehnat karain gey forex ki learning knewledge aur example hasil karain gey hum forex mein market ka acha analysis karain gey market ko samjh kar trading karain gey tu hi hum loss ka dar nahin ho ga aur hum achi trading kar saktay han aur profit bhi earn kar saktay han
                        • #27 Collapse

Forex trading mein hamen last se gabrana nahin chahie Apne kam per mehnat Karen loss Ka dar khatm hoga to acchi trade kar sakenge insan loss se sikhata hai koshish karen Ham apni e acchi trading Karen Apne analyses karke trade Kiya Karen aur trend market ki favour mein trade karenge to hmain achcha fayda hoga aur jo bhi trade Karen take profit aur stop loss ke sath Karen aur risky trade lene se behtar hai ki aap small lots use Karen.
                          • #28 Collapse

Forex market mein jordar Dwarka trading karte hain unhen jyada loss hota hai jab dar kar trading karenge acchi trading nahin kar sakenge proper confidence rakhte hue market ke situation ko dekhte hue entry laga deni chahie loss profit to business Ka hissa hota hai
                            • #29 Collapse

Dear friend ji bilkul theek Kaha aapane Agar Hamen loss ka khof khatm Hoga tabhi Ham Forex trading Mein acchi knowledge wali trade lagakar acchi earning kar Sakenge Jo log Forex trading Mein Dar Dar kar kam Karte Hain vah Log acchi trade Nahin Laga Sakte aur agar koi perfect trade mill bhi Jaaye to vah Dar Ki vajah se apni loss Mein Hi trade close kar dete Hain Hamen chahie ki Ham confident ke sath Forex trading Mein kam Karen aur acchi knowledge or experience wali trade Karke acchi earning kar sake Forex all world mein best business hai Forex mein Hamesha Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat Hoti Hai jitni acchi knowledge Hogi itni acchi trade kar Sakenge Aur Itna Achcha profit Hasil kar Sakenge Forex main ham Ghar baith kar Apna Kam complete kar sakte hain aur acchi experience ke sath acchi earning kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

loss ka khof khatam karna eham mana jata hay dear hume forerx trading business may xb se phle learning karni chaheye kun ke hum learning ke through hi xb kuch seekh sakte hain... or apne business may agay barh sakte hsin.aur practice mein lagayngay to apko knowledge mein izzafa aur apki skills bhi achi hoti ayegi aur ussay apki earning barh jayegi

اب آن لائن

Working...
                                X