Kiya humri har trade profit kar sakti.hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya humri har trade profit kar sakti.hai.

Forex mai zrori nhe ky ap har trade ko jeet jae ha agar ap ko experience ho to ap zyada se zyada trade jeet sakty lekan har trade samjh kar trade karni chae warna loss hosakta ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear Aisa possible Nahin Hai Kyunki Har business ka bahut important hisab hote hain Agar yah Baat To Ham kabhi bhi kisi kam Mein achha work nahin kar sakte aur na hi Ham mehnat Karenge message Hamare liye bhi teachers hote hain yah Hamen batate Hain ke Kis Tarah Hamen kam karna chahie yah Hamare liye Achcha lesson hote hain Hamen is Se sikhane Ki Koshish Karni chahie aur apne kaam ko Kamyab banane ke liye mehnat Karni chahie
      • #18 Collapse

Ye to nhi ho sakta hy k hum jab bhee chahen trade laga ker es say profit hasil keren.her member ko kabhi kabhi kise tdade per loss ho jata hy.ye ho sakta hy k hamare akser trades profit main jaten ager aesa kerna chagte hain to ap ko hard working ker k ache say acha experience kerna hoga.
        • #19 Collapse

Dear friend forex pakistan mein hum jab bhi trading karein tu humein yeh nahi soochna chahaye k humari har trade mein humein profit ho q k kabhi profit tu kabhi loss ho ga yeh eik business hai aur business ju bhi ho tu us mein aeisa hi hota hai es leiye humein loss se zyada ghabrana nahi chahaye.
          • #20 Collapse

ye to apky apny oper depend kaeta hai kay ap forex main kisi terhan karty hain ager ap acha kam karty hain to apki har trade profit main jaa sakti hai so zaroei hai kay ap bhi mehnat kiakaryn kay or analysis must hai forex trading kay liye or avhy analyaia karny say he apko achi earning ka moka ilta hai or bhot say trader hain jin ki ziyada ter trade profit main he jaati hain
            • #21 Collapse

Mere khayal se aisa ho sakta hai kyo k trade karna or trade ko samjh kar karna hmarey he hath main hota hai es ly ap jab bhi koi trade open kartey hain to market ko samjh kar karen to aisa ho sakta hai lekin ziada tar log yehi kehtey hain apki 10 main se ek trade loss main jati hai market ki waja se
              • #22 Collapse

apki har trade profit kar sakti hai ya nahi yeh ap per he muhasir karta hai kyo k trade apne market ko daikh kar lgana hoti hai agr to apne market ka jaiza thek se liya hai or trend ko samjha hai to apki trade munafa kar sakti hai lekin barey traders ko bhi kehty suna hai k apki har trade munafa nahi kar sakti kyo k market main trend change hoty rehte hain aise main apki 8 main se 7 trade to profit kar he jati hain
                • #23 Collapse

Ji han brother hamari har trade profit kar sakti hai hai lekin iske liye a experience aur achcha knowledge hasil karna chahie aur forex ke rules ko follow karte hue agar ham apni trade open karenge to har trade hi profit earn karegi aur agar hamare pass experience bhi Na ho aur knowledge bhi Na ho to ham har trade mein profit hasil nahin kar sakte balke humko loss hone ka big dangerous hoga
                  • #24 Collapse

ji bilkul hamari har trade profit kar sakti hai agar Ham Forex trading mein achcha kam Karen jaldbazi na Karen soch samajh Kar trade Karen Sabar se kam karenge to achcha profit hasil karenge Agar hamen kisi din acchi trade Na Mile to hamen main emotional nahin hona chahie balkey saber karenge to achcha profit milega aur ho sakta hai next day achi trade mil jaaye aur hamara achcha profit Dy jaaye Sabar se hamen achcha profit milta hai aur jald baji karne se hamen last bhi ho sakta hai.
                    • #25 Collapse

Agar Ham Forex trading Mein lalach ke sath kam na Karen lot size Chhota Rakhe kam karen to ham har trade acchi profit per open kry gy to ap ko acchi earning kar sakte hain Forex trading Mein Hamen jaldbaji Se Kam Nahin Karna chahie Forex trading Mein Hamen mehnat ke sath kam karna chahie aur knowledge ke sath kam karna chahie Agar acchi knowledge aur Express uske sath Forex trading Mein kam Karenge money management ke sath kam Karenge stop loss aur take profit use Karke kam Karenge forex trading Main To Hamen loss kam hota hai aur profit Achcha Hota Hai
                      • #26 Collapse

Jee shai kha apne
                        • #27 Collapse

Ji bilkul theek kah Agar hamare pass acchi knowledge hai aur Achcha experience Hai To Ham apni Har trade ko profit Mein Badal sakte hain Agar Sabar ke sath kam Karen Forex trading Mein lalach Na Karen jaldbaji Seth trade Nahin Karenge To Ham apni Har trade co profit Mein close kar sakte hain aur acchi knowledge ke sath Forex trading Mein kam Karke successful trader ban Sakenge Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ke sath acchi learning aur experience ki bhi jarurat Hoti Hai Tabhi Ham Forex trading Mein Kamyab Honge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Forex trading ke bare mein agar Hamen Achcha knowledge experience Ho To Ham Forex trading Se Achcha fayda Asal kar sakte hain aur apni trading Meyar ku Bithar kar sakte hain Forex trading mein agar Ham lalach na Karen Thoda Thoda Karke earn Karen Forex trading Mein risk Lene se Hamara nuksan Hota Hai jab tak Hamen koi acchi trade Mile Na To Hamen trade Nahin Karni chahie ismein Hamara fayda Hai

اب آن لائن

Working...
                            X