Kiya humri har trade profit kar sakti.hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya humri har trade profit kar sakti.hai.
    Forex trading mein agar ham jaldbazi trade karne mein Na Karen analysis karke trade Karen to Ham apni trade acchi kar sakte hain trading mein ager risky trade na len trend market ke against trade Na Karen money management Ka khyal rakhen to Ham Forex trading Se achcha fayda hasil ka sakte hain Forex trading mein hamen last se gabrana nahin chahie apni galti se sabak hasil kar ke apni trading meyar ko baytiar karna chahie koi bhi kaam hai bagair lash ke insan Apne kam mein main kamyabi nahin kar sakta bahut kam insan hai jo Apne kam mein batteri la kar jaldi usmein fayda hasil kar lete hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya humri har trade profit kar sakti.hai.

forex aik wasee busines hain him s mai raat mai be kam kar sakty hain hum is maai din maai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar learning ky kam karg gy toi hamy loss ho jy ga forex aik amm busienss ke nsiabt acha business hain forex aik amm business ke nsibat aca or unqieu business hain
    • #3 Collapse

forex 1 acha business hain humain es main kam ko karny kay ley humain es main boht mahnat karne ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain forex main humain es main kam karny kay ley humain es main boht sa experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain ya 1 acha business hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
        Forex trading mein agar ham jaldbazi trade karne mein Na Karen analysis karke trade Karen to Ham apni trade acchi kar sakte hain trading mein ager risky trade na len trend market ke against trade Na Karen money management Ka khyal rakhen to Ham Forex trading Se achcha fayda hasil ka sakte hain Forex trading mein hamen last se gabrana nahin chahie apni galti se sabak hasil kar ke apni trading meyar ko baytiar karna chahie koi bhi kaam hai bagair lash ke insan Apne kam mein main kamyabi nahin kar sakta bahut kam insan hai jo Apne kam mein batteri la kar jaldi usmein fayda hasil kar lete hain.
        Hamari Har trade profit Mein Ja sakti hai agar aap log trade Lagane Se Pahle forex market ko acche se Dekhen aur apne technical analysis complete Karen Hamare Anil se jitne Jyada satrong Honge itne hi jyada Hamare trade Mein success ke chances badh jaati hai aap log technical analysis karne ke bahut market ke fundamental aspects ko bhi Jarur Dekhen tab aap Logon ke nurses complete Hogi aur uske bad aap log apni planning trading set HD money management ko Jarur Yad rakhen Jab aap ine sab chijon ke sath Kisi bhi trade Mein entry Lagate Hain To aap Logon ki her trade profit Mein Jaati Hai.
        • #5 Collapse

Bhai yeah hum per hi deprnd karta hai k hum kis tarah trade lety hain agir tu ap markeet ko analyses kar ke trade lety hain tu tu yaqenin ap ki trade profitable ho gi our humesha monemnegmant ke hisaab se trade karni chahye as se ap ka account save rehta hai
          • #6 Collapse

dear friends forex me ham trading krty hy tu hamri sari tradinhg profit me nhe jati hy bhal ky ik trade loss me ja skti hy hamrye pass trading krny ka experience ho ga tu ham achi trade kr sky gy
            • #7 Collapse

Forex mein hum ko koshish karna cahaiye k hum Jo bhi trade open lakin market ko dekh kar samjh kar karain aur market ka analysis kar k jald bazi na karain aur emotional trading aur greed na karain aur kam risk se trading karain tu ho sakta hai k har trade profit mein hi close karain trading karne mein planning zaroori hai agr hum planning se trading karain gey tu hi achi trading kar saktay han
              • #8 Collapse

market main profit hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain cahhye is k bary main anlsye karni ho gi ta k earn karny main bi asnai ho saky gi aur profit ko manage karna ho ga tba hi hum achi trad ekarny main bi koi prblm na ho saky gi aur knowldge jitna acha ho ga tba hi hum trade karni ho gi tab hi hum achi earning kar k hi hum run ho
                • #9 Collapse

Dear hr trade mein profit homa mushkil hai kionkeh market hr waqt apki favour mein move nhi krti loss ko bhi bardasht krna prta hai aur loss se learning hoti hai meny ye note kia hai agr hr trade profit mein close krni hai tu us k liye ziada experience aur big capital ki zarorat hoti hai jo bonus trading mein kisi k pas nhi hoty.
                  • #10 Collapse

yes brother is market me long term ke hisab se kam Karte Hain To aap ki is Harkat Prakhand Mein Ja sakti hai Kyunki Jab aap ismein Chhed ko Lambe time tak audit Hain To usmein aapko fayda hota hai agar aap ki friend nuksan mein chal rahi ho to aap usko Hath Rakh lete hain aur vote Patra padhne jaati hai to aap use patrakaar banaa sakte hain is market Mein object margdarshan Karte Hain Humko itna hi jyada fayda hota hai AC market Mein Aapki apni mehnat ke hisab se fayda hota hai is market mein aapko time Lagana padta hai uske bad aapko ismein kamyabi ko Jati Hai.
                    • #11 Collapse

ham har ek trade mein profit hasil kar sakte hain bahut acchi tarah se working kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain isliye Ham sab ko hamesha achi trading karne ke liye shabd ke sath kam karte rahana chahie aur acchi quality ka kam karke hi Ham kamyabi hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

har trade o shayad nahi ho sakti lekin maximum ho sakti hai agar ap trading trend pe karte hain to phir ap ke liye kafi asani ho sakti hai is liye hmain yahan pe kaam karna hai mehnat se karna hai agara ham ne trend ko follow kiya to ham kaam kar sakte hain aur buhat hi acha kaam kar sakte hain is liye kyon ke trend mein hi earning hai
                        • #13 Collapse

nehi janab humari har trade profit nehi deti hai humen kabhi kabhi loss bhi ho jata hai isley humen hamesha hi soch samaj kar trading karni chahey or trade open karne mein jaldbazi bilkul bhi nehi karni chahey kunke jaldbazi se bhi loss hi hota hai kunke loss bhi forex trading ka hisa hai or isse ghabrana nehi chahey
                          • #14 Collapse

G ho sakti ha lakin us k leay sub say phaly markit ko dekhna lazmi ha ur experience hona lazmi ha ur Sara waqat isi ko do pher ap trad ma kamyab ho gy ur achi earning ho gi trading karny k leay planing karna bhi zarori ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend forex business Mein Hamen chahie acche Waqt Mein acchi trade lagaen jaldbazi na Karen Jo acchi trade Hogi vah hi Hamen prapt Degi Jo acche experience aur acchi knowledge wali Hogi vah trade Hamari Kamyab hai Jab Ham jaldbaji Mein kam Karenge To Hamen loss hoga Humko chahie Forex mein mehnat jyada Karen yah bahut Achcha business Hai ismein Dil lagakar kam Karen isko Jyada Se Jyada Waqt De talk Hamen Achcha pravdhan Subho forex business Duniya ka number Van business hai

اب آن لائن

Working...
                              X