Different threads or new topics

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Different threads or new topics
    Ham sabko new topics per different threads create karne chahie kabhi bhi similar threads create nahin karne chahie kyunki gram similar third create karte rahenge tu is tarah se hamare trades bhi bahut jyada delete hote rahenge aur hamen koi bhi fayda nahin hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Different threads or new topics

Bilkul Appki BT thek h hmain chahye kh hm log khud ko Acha knowledgeable bnaen yh BT hmary liay bht impotant h hmain isko Apny mind m rakh k Kam karna chahye agar hm aesa karty Hein to istrha hm khud ko Acha trader bna paengy yh BT hmary understand able h
    • #3 Collapse

dear g han a nay achi bat kahe hay ham ko chye k ham different threads ker k he khud ko best say best knowledge ko share karnay ki try karna ho g agar ham is main aisa karein gye to bad main ja ker k he ham ko is main acha nafah hasil ho sakta hay s main ham ko kabhi bhi bar bar k threads ko nahi repeat karna ho g .
      • #4 Collapse

new topics ka hona buhat hi zarori hai kyon ke agar ham new topics pe kaam karain ge to ham acha kaam karain ge aur is ke liye hamare pas knowledge ka hona buhat hi zarori hai is liye hmain yahan pe kaam karna hai aur agar ham ne mehnat ki learn kiya to ham kaam kar sakte hain is liye mehnat se kaam karain
        • #5 Collapse

Deccan topic yahan forex ki ho sakte hain Jo Ham discuss kar sakte hain aur vah bhi topic maximum log discuss kar chuke garam discuss nahin karenge to nai chij mere yaar mein forex ke alava Koi yah nahin hai ki pakde birthday change ho rahi hai forex Hui hai Jo aaj se kitne sal pahle sthiti to forex trading ke bare mein discuss karenge vahi chij hai jo recently kisi aur ne uska uski hogi to share karte hain lekin fir bhi hamari number of post ko kam kar diya jata hai aur delete kar di jaati hai abhi yahan yah poochhne ki baat hai reason kya hai ki posting aapki delete kar di jaati low quality post hoti nahin hai kyunki number of post mein aap jitna bhi kam karenge to itni acchi post hogi.
          • #6 Collapse

forex mai hum aik din mai 4 thread bana skt hain forex mai different topic ky thtead baney caehy forex aik aca busienss hain hum is mi raat mai be kam kar sakaty han hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar skaaty hain forex aik world wide busienss hain yai business pasitan mai legal or famius busness ban cukahain
            • #7 Collapse

Es bat ko hamesha apne balkey har fourm k member ne yad rakhna hai jab bhi ap koi naya mouzo shuro kartey hain to naya topic ho jo k pehle se yahan discus na hwa ho or har bnda try kary k daily 2 se 4 new topic start karey jis se sab ko achi maloomat bhi milen gi or apko forex samjhne ka moqa bhi mile ga bar bar same post karne se woh post zaya jo jati hain fourm un post ko bouns k ly bhi count nahi karta try kren k har topic naya hona chahye
              • #8 Collapse

dear brother sponsor Kafi Jyada log kam kar rahi hai agar aapane is per Koi third lagana hai to aapko chahie kya aap ismein Koi accha Sa topic select Karen Agar Ham Sare ismein Ek Jaise hi takala Karenge to usmein hamare post delete kar de Jaate Hain agar aap ismein topic change karke aur Achcha Malaysian Karte Hain To ismein aapki ichcha red aur post se Kahate Hain agar aap ka matlab target pura Ho Gaya to aapko Usi time nahin banaa sakta Milega aapki post delete hoti Rahegi to aap kab hua na kam aaega.
                • #9 Collapse

dear friend, hmain forum ma kam krtay huay new topics walay threads karnay chaian jo different hon, q k repeated threads delete kar diay jatya hain, un ma latest aur updated information ho ta k junior members us sa faida hasil karain
                  • #10 Collapse

Ham sabko new topics per different threads create karne ka hi fayda hota hai aur hamen is tarah se bahut jyada thanks bhi milte hamen bahut achcha bonus bhi milta hai aur ham bahut acchi tarah se trading kar paate hain aur ham bahut acchi tarah se profit bhi hasil kar paate Hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abira پيغام ديکھيے
                      Ham sabko new topics per different threads create karne chahie kabhi bhi similar threads create nahin karne chahie kyunki gram similar third create karte rahenge tu is tarah se hamare trades bhi bahut jyada delete hote rahenge aur hamen koi bhi fayda nahin hoga
                      Aapane bahut acchi baat ki hai kya kar ham log form per different kism ke trade lagaenge aur new topic form per Lekar aaenge To Aise form per maujud members Ko Kisi new topic per discussion karne ke liye mauka Milega isliye aapko koshish Karo ke form per acche informative aur Forex ke related new information share karo Taki dusre members ko Jyada Se Jyada post karne ka mauka mil sake aur vah log bhi aapke acche aur helpfull material se fayda Utha sake.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

dear forex friends ap bilkul sai bat kar rahay hai agar hum different threads our new topics create kartay hai to ap ko be faida ho sakta hai is lia hamain chahia kay hum new threads our new topics create karay agar ap new threads crate kartay hai to ap ko our kisi our ko fiada ho sakta hai wo is tarha kay agar ap new threads our new topics create kartay hai to koi our be ap kay threads say dusra log knowledge gain kar sakta hai

اب آن لائن

Working...
                        X