Achi trading kay laiy achi strategy honi zarori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi trading kay laiy achi strategy honi zarori hai
    Aslam o alikoum dear trading agr aap achi trading krain gay forex trading main trading ke too aap ko kafi acha profit milay gaa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi trading kay laiy achi strategy honi zarori hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
    Aslam o alikoum dear trading agr aap achi trading krain gay forex trading main trading ke too aap ko kafi acha profit milay gaa
    Acchi trading ke liye acchi planning acchi study aur acchi experience hona lajmi hai agar aapke pass your qualities hai to bahut jald aap acche aur successful trader Ban sakte hain maximum trader jaoge Pakistan form a new trading shuru kiye unke liye bahut hi difficult task hai lekin agar aap routine sy kaam ki taraf jayanto aap easily manage kar sakte hain maximum new people joke Pakistan form yah forex trading mein hai vah blind trading karte hain aapane blind training provide kar liya aur acche se aane wale dinon mein apne aapko best raider sabit karna hai.
    • #3 Collapse

Kesi time agar ham Forex market se acha profit earn karty hey to es me hamari achi strategy ka bahot role hota hay, magar es profit earn karny ki kamyabi ko hamesha key ley maintain rakny key ley traders ko apni strategy ki performance ko behtar karna ho ga, 1 achi strategy hi kesi trade ko loss se be roky rakti hay aur profit earn karny me bahot important role play karti hay, hamari trading me loss ki ehyem waja hi poor trading strategies hoti hay jo profit ka aur loss zeyada deti hay.
      • #4 Collapse

yes achi trading krni hai tu phr humre pas achi strategy hona bahut hi important hai forex main bahut sy expert majud hi jo daily forex sy bahut hi zeyda profit earn kr rahe hen kiun k wo forex market main bahut achi strategy use kr k phr trading krte hen r forex sy bahut hi bahria profit win krne main humesha successful rahte hen
        • #5 Collapse

Ham sab Kochi trading karne ke liye acchi strategy create karna bahut jyada important Hota hai jab tak hamare pass acchi strategy nahin hogi tab tak kam acchi trading nahin kar payenge aur ISI vajah se Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar payenge
          • #6 Collapse

forex aik amm busness ke nisbat aca busines hain hhamy strategy bana kar kam karrna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik amm busiens e nisbat aca busienss haun hum is mai bager balance account baa kar be km kar sakty hain forex aik internaitonal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty han forex aik unique busienss hain
            • #7 Collapse

aapki acchi strategy hi aapko achcha result de sakti hai ki unke jaisi aapki strategy hogi vaisa hi aapko result milega isliye aapko hamesha acchi strategy use karni chahie taake aap ko fayda hona ke nuksan pher aap per depend karta hai ki aap kaisi strategy banakar Forex per kam karte hain aur kitna loss aur kitna fayda hustle kahate Hain isliye aap hamesha acchi strategy ka hi use Karen
              • #8 Collapse

han g tk kaha h ap ny achi treadubgwk liy hmy chahiy k hamare achi strategy hni chahiy hamara acha experience hna chahiy analyses hna chahiy hm my ek achi quality pai jay profits vali treads karny k liy
                • #9 Collapse

Forex trading Mein Rsi stragity Hai Agar Ham is per kam Kare to hamesha fayda ho sakta hai ka 50 level above ho to buy trade ki leni chahie Agar 50 nichy Ho To Hamen sal ki entry leni chahie rsi hai ek acchi hai stragitu hai main is per kam Karke apne liye earning kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Damo account per Jyada Se Jyada is per practice Karen Taki Hamare analyses baithe raho aur Hamen acche tarike se kam is Paar Karke apni trading ko improve kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Ji friend baat aapki theek hai acche trading ke liye acchi struggle hona jaruri hai forest mein quality post pahla roll hai hamen thoda mein kam karna hai to aapko form se post karna hogi kyunki aur kam bhi aur hamen bhi hai agar mein jyada bonus chahte Hain to aapko hamesha quality work karna hoga jismein aap itni mehnat karte hain itna hi aapko fayda hota hai
                    • #11 Collapse

Main aapki baat se bilkul mutafiq hun acchi trading ke liye acchi stretigy honi chahie aur acchi knowledge honi chahie Agar hamare pass knowledge Nahin Hogi To Ham parh likh Nahin Sakenge aur Forex trading k bare Mein Kuchh samajh Nahin aaega isliye Hamare liye parhna likhna bahut zaruri hai zindagi Mein.
                      • #12 Collapse

best trade krny k lye achi strategy or ek best planning ki zrort hoti hai ap beshak sole hoon ya ap group mn trade kr rahy hon, ek khas hiqmat e amli krna bht zrori hota hai is ka ye faida hota hai k ap har situation k sath fight krny k lye tyar hoty hain apka mind fully ready hota hai. humen trade sy pehly apny mind ko calm rakhna chaie or khud sy pochna chaie k muijhy ye krna chaie ya nh, or agr apki trade loss krti hai to ap ek limit tak loss lengy or ap jitna profit ly skty hain wo profit lengy, jo kam sb sy zyada mufeed hai
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum
                          Ye zayda bhtrr h khum apni trading is ng k liye pury week ki planning phly sa kr lein ta k jub hmein ko loss ho to hum sat e apni planning louse kr lein r loss ko recover kr lein
                          • #14 Collapse

Achii trading ky lia phly yo hnry pass acha bouns hona chaiye us ky baadbhunri planing aachhii ho hum bouns jo ky bht mehnat ky baad hasil kartty hein bohat soch samjh ky hr qadam othana hota hai taaky hum nuqsan sy bchy rahyn aor profit earn karty rahy humara knowledge forex trading ky about bht strong hona chaiye ..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Acchi trading ke liye acchi planning acchi look at aur acchi enjoy hona lajmi hai agar aapke pass your traits hai to bahut jald aap acche aur a hit trader Ban sakte hain maximum dealer jaoge Pakistan form a new trading shuru kiye unke liye bahut hello hard venture hai lekin agar aap habitual sy kaam ki taraf jayanto aap without difficulty control kar sakte hain most new humans comic story Pakistan shape yah foreign exchange trading mein hai vah blind buying and selling karte hain aapane blind schooling offer kar liya aur acche se aane wale dinon mein apne aapko excellent raider sabit karna hai.

اب آن لائن

Working...
                              X