poor log forex ko zeyads time dy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

poor log forex ko zeyads time dy
    agar hum poor hain to hum is main full time kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain or apne needs ko pora kar ky apne life sy gurbat ko katam kar sakty hain hum is main pair or currency main trading karty hain hamy is main meyare kam karna chahey hum is main live kam karty hain agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hain hamy is main meyare kam karny par thanks be milty hain thanka ka hamy extra bonus milta hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: poor log forex ko zeyads time dy

G han dear Jo log garib Hain vah bhi zyada time den aur jo online earning karna chahte hain vah bhi Forex ko zyada time den Jo log isko zyada time denge vah zyada kamai kar payenge aur jo forex time denge vah zyada kamai nahin kar payenge isliye jisko paise ki zarurat hai vah Forex per zyada time de aur zyada kamai Karen jis ke paas Paisa hai aur jo shauk se trading karta hai to fir uski to alag baat hai lekin jo Paisa kamane ke liye Forex per aaya hai vah zyada se zyada time dekar zyada profit Hasil Karen
    • #3 Collapse

forex amai por mans be kam kar sakty hain hamu learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex mai hum live kam kra sakty hain hum s maji agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss o jy ga forex gareb ko katem kar sakta hain hum is mai agar tukka sytem sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik acha bsienss hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

G han poor logon ko forex forum main bhut ziyada mehnat karni chahaiy aur un ko chahiye k wo forex ko ziyada sy ziyada time dain aur acha bonus hasil karny ki koshish krain takh poor logon k profit main bhi izafa ho saky agar suchi mehnat aur lagan sy kam kiya jaey to zaror kamyabi hasil hoti hy.
        • #5 Collapse

real mein to aisa nhi hy chy poor hunya rich iss mein jis ko bhi kamiyabi chahiy to usko chahiy keh wo iss men mhnat bhi krey wrna as a fun isko enjoy a krein na hi iss mein formality key work kernuy ka faida hota hy forex mein whi loog kamiyab hoty hein jo iss mein senceirty key sath apna kaam kerty hein.
          • #6 Collapse

Hamari country mein powerty ziada hai aisy log jo forex ko join krty hein unko chahiye woh ziada mehnat se forex mein learning pe focus krein kionkeh jb experience aur knowledge powerful hongy tu unki earning mein izafa hoga aur woh apni life ko enjoy kr sakengy.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
              agar hum poor hain to hum is main full time kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain or apne needs ko pora kar ky apne life sy gurbat ko katam kar sakty hain hum is main pair or currency main trading karty hain hamy is main meyare kam karna chahey hum is main live kam karty hain agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hain hamy is main meyare kam karny par thanks be milty hain thanka ka hamy extra bonus milta hain
              Yahan per purv aur kisi acche Ya Koi Aise Jo acchi admit kar rahe hain Unki Baat Nahin Hai Forex darasal UN Logon ke liye hai jinko yahan per market Mein survive karna a Jata Hai matlab market ki movement ka unko Idea lag jata hai Ham logically Baat karen to Kafi had Tak yah bhi baat galat Nahin Hogi ki jo log market ki movement ko samajhne ke liye Kafi Din Kafi ghante ya Kuchh daily basis per Kam Karne Wale Delhi market Koi Chahat ko dekhte hain Vahi Log Yahan per market Mein survive kar sakte hain aap Yahan per Amir aur Garib Ki Baat naak nahin kar sakte
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

g han is forum main ameer greeb sab kam karrty hain so hamain cahhye is k bary main learning karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur hamain is foruum main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi trader banahy say pahly is k rules ko mind main rakhna ho g tab hi hum trade kar k hi hum run karien gay
                • #9 Collapse

har kisiko acha time dena chahiye agar koi time nahi de sakta hai to phit us ko mehnat se hi kaam karne ke liye planning karni chhaiye ta ke ham kaam karain agar koi is ko serious nahi le ga to wo kameyab nahi ho sakta hai is liye hmina yahan pe mehnat se kaam karna hai ta ke ham acha bonus bhi laian ur earning bhi karian
                  • #10 Collapse

FoRex Main Kaaam KaR K Poor LoG Bhi Kaaafi Achi Earning KaR SakTay Hain Or BhoT Hi Achi AmOunt Main ProFit Bhi Kamaa SakTay Hain To HumEn Chaahiye K Jitnay Bhi Humaaray Jaan Nay Wakay BeRoZgaar Hain UnHen FoRex K Baaray Main GuiDe KaRnaa Chaahiye or UnHen zyaada Se Zyaada TimE Denaaa Chaahiye Q k Jitni Zyaada Mehnat Se Kaam KaRen Gy Utnay Hi KaamYaabi k ChanCes Bhi Zyaada Hoon Gy Or Bonus Bhi Zyaada Amount Main Hi miLaY Ga....
                    • #11 Collapse

ji janab app ki baat theek hai jo log ghareeb hein or jinke pass koi bhi job nehi hai woh log zaror forex trading ke business ko joine karen or is mein accha kaam karke forex trading se faida hasil karna chahey or woh forex trading ko joine karke isse acchi profit hasil kar sakte hain or apni zaroreyat ko pora kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G han dear bilkul other member ke nisbat poor or needy member forex business ko zeyda time dein sakty han tab achi kamyabi bhe hasil ker sakty han ye kamyabi business mein se aik jis mein ham din rat aik ker ke mehnat kerte han to kamyab hote han

اب آن لائن

Working...
                        X